Активно

Товарищ сборник из 120 рецептов (2025) [panda_olga] [Ольга Кручинская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kamillavorobeva_le64, 29 ноя 2023.

Цена: 2 600р-94%
Взнос: 156р
60%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

1. 29 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Товарищ сборник из 120 рецептов (2025) [panda_olga] [Ольга Кручинская]

upload_2026-7-18_4-35-31.png

Этот сборник нужен вам, если:
    1. Вы давно хотите начать правильно питаться, но дело не идет дальше сохраненных рецептов в телефоне
      Вы узнаете, с чего начать, как выбрать продукты и как правильно их подготовить. В сборнике подробные пошаговые рецепты, с которыми справится даже новичок. Отличный старт для того, чтобы наконец начать питаться здорово.
    2. Вы уже правильно питаетесь, но вам не хватает разнообразия
      Больше не надо есть одну гречку с брокколи. В сборнике 120 разнообразных рецептов от салатов, супов, второго до десертов и напитков. Голодным не уйдет никто.
    3. Вы уже проходили программы Панды и хотите большего
      Большинство рецептов не пересекаются с меню программы «Легкий Детокс» и марафона «Господин Кишечник». Новые рецепты позволят и дальше продолжать правильно и разнообразно питаться.
    4. Вы хотите привить привычку правильно питаться всей семье и передать знания детям
      Этот сборник станет вашей семейной поваренной книгой. Вкусно, разнообразно и останется с вами навсегда.
    По рецептам Панды готовит множество семей со всех уголков земли.

Панда знает практически всё о пользе продуктов и сочетании вкусов. Уже 12 лет она совершенствует свои познания в области здоровой кулинарии, блюда из сборника приготовлены ей тысячи раз.

Целый год Панда угощала всех в своем собственном кафе, проверила и получила отзыв не про один десяток рецептов.

Пришло время узнать секреты ее кухни.

Как устроен сборник:
    • Все рецепты удобно поделены на блоки: закуски, салаты, первые блюда, сладкая и несладкая выпечка.
    • Каждый рецепт легко найти, переходы кликабельны в электронном формате.
    • Вы можете сохранить сборник на телефоне или ноутбуке, а также распечатать его и хранить на кухне.
    • В конце сборника есть информация о том, где мы рекомендуем купить проверенные продукты.
    Автор Ольга Кручинская
    • Меня зовут Ольга Кручинская, мне 42 года и я Панда.
    • 12 лет назад по причинам, связанным со здоровьем, мы всей семьей углубились в вопросы питания, стали искать полезные альтернативы промышленным продуктам, особенно сахару, а также убрали все, что вызывает воспаления.
    • С моей помощью муж избавился от 40 кг лишнего веса.
    • Наши сыновья 10 и 13 лет отказываются от предложенных им конфет, любят зелень, овощи и фрукты.
    • Веду блог и канал с более 48 тыс. подписчиков, без накруток.
    • Приготовила 23967 пирожных, печенек, бомбочек и тортиков из абсолютно натуральных ингредиентов.
    • Провела более 83 кулинарных МК-семинаров онлайн и живых в разных городах.
    • Постоянно изучаю вопрос взаимосвязи питания и здоровья, щедро делюсь этой информацией. Я вдохновенный кондитер, кулинар, автор обучающих и оздоровительных детокс-программ.
    • Даю ежедневную мотивацию и кучу пользы в сторис, постах и прямых эфирах.
    • Вместе со мной тысячи людей сделали уверенные шаги к своим целям: нормализации веса, увеличению количества энергии, нормализации стула, очищению кожи и многим другим.
    Цена 2600 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Torina
      Torina участвует в складчине.
      31 июл 2026
    2. машаче
      машаче участвует в складчине.
      28 июл 2026
    3. skladchik.com