Открыто

TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 9 дек 2025.

Цена: 12990р.
Взнос: 12990р.

Основной список: 227 участников

Резервный список: 12 участников

1. 26 дек 2025
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    @Squadron привет! Софт в одних руках или есть партнер, кот. может подстраховать в случае чего...? И на сколько будет живуч софт на фоне массового безумства ии? И если подсесть на один софт, то можно отстать от развития так сказать...

2. 28 дек 2025
    Eлена77777
    Eлена77777 ДолжникДолжник
    Добрый день. А по n8n от вас есть курс?

3. 28 дек 2025
    kaprizulka
    kaprizulka ЧКЧлен клуба
    @Squadron, здравствуйте.

Интересует, можно ли набором софтов из складчины на выходе получить клип под ключ, чтобы сразу загружать в соц сети? Финальная склейка картинок происходит в Генераторе картинок, или нужно будет допиливать в Капкате или какой-то нейросети? Немного не поняла из описания :oops:

И еще по опыту, сколько времени может занять генерация 1 видео, учитывая, что уже выбраны идеи Трендвотчером? От генерации сценария до финального видео?

2 пользователям это понравилось.
  4. 29 дек 2025
    drafter
    drafter СкладчикСкладчик
    Че то @Squadron не балует нас ответами на вопросы)

1 человеку нравится это.
  5. 5 янв 2026
    Fillip8
    Fillip8 СкладчикСкладчик
    @Squadron Здравствуйте, если я подаю заявку на вступление, до какого числа необходимо будет оплатить складчину?

6. 5 янв 2026
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    В курсе есть инфа как включить монетизацию тиктока из рф? Спасибо

7. 6 янв 2026
    Oleksii
    Oleksii СкладчикСкладчик
    @Squadron , такой вопрос. Меня интересует заработок на Youtube путем создания либо Long либо Shorts каналов за счет монетизации. При этом белый контент, за который не стыдно. Не какая-то дурацкая анимация. Анимация допускается, но за которую не стыдно. Всякий арбитраж, серый контент. партнерские программы меня чего-то на данный момент не сильно привлекают... В общем,
    1) подходит ли данный курс для этого?
    2) или лучше предыдущий, MegaTube?
    3) не подходит :)
    спасибо за ответ

1 человеку нравится это.
  8. 8 янв 2026
    evgennsk154
    evgennsk154 ЧКЧлен клуба
    @Squadron Приветствую, есть цель собрать профайлы в ТикТок для анализа, которые сливают на приложения для iOS. Возможно ли технически найти профайлы, которые условно продвигают Cal AI и затем следить за ними? То есть поиск профайлов по ссылкам.
    И еще вопрос, технически возможно ли проанализировать "залетевшее" видео в тик ток, например по теме знакомства, разложить его на сценарий и далее этот сценарий адаптировать, например под приложение для анализа калорий для iOS и используя те же хуки, пересобрать видео под целевое приложение?

9. 8 янв 2026
    evgennsk154
    evgennsk154 ЧКЧлен клуба
  10. 11 янв 2026
    sazonik
    sazonik ЧКЧлен клуба
    @Squadron Привет. Хейген будет с моим лицом?

11. 16 янв 2026
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    @Squadron, скажите, есть смысл вписываться в ваши складчины, которым уже год или два? Вы говорите, что они работают и поддерживаются, но, возможно, вы планируете повтор или чувствуете, что скоро тема потеряет актуальность.

12. 16 янв 2026
    Konspiratka
    Konspiratka ЧКЧлен клуба
    Рада вашей новой складчине! Но ждать до февраля... Побыстрее бы. Наотдыхались уже многие, как раз с новыми силами заняться работой.

13. 18 янв 2026
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
  14. 19 янв 2026
    BeeR
    BeeR ЧКЧлен клуба
    Все ли с автором в порядке? Вчера был месяц от его последнего сообщения...

15. 19 янв 2026
    Babusya
    Babusya СкладчикСкладчик
    С чего вы взяли, что последнее сообщение было месяц назад? В субботу. Позавчера.

16. 20 янв 2026
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    @Squadron,

Скажите, пожалуйста:

1. Информация, как подключить монетизацию Ютуб из России будет? Или нам только партнерки светят? =)
    2. Из описания понятно, что нужны будут физические телефоны, причем лучше всего айфоны. Если их нет, то работать по курсу не получится?

17. 21 янв 2026
    Fillip8
    Fillip8 СкладчикСкладчик
    Поддерживаю:интересует монета ютуб и тик ток

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2026
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Меня тоже интересует - есть ли модуль про монетизацию ютуб и тик ток из России?

19. 21 янв 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, всем привет!
    Прошу прощения за паузу с ответами на вопросы, я на связи, никуда не пропал. Всё это время отвечал в личках и вёл предыдущие продукты, а также работал над TraflowAI и другими проектами! ;)
    Мы постепенно близимся к старту, напомню, что обычно 250-300 человек набирается перед анонсом сборов.

Задавайте вопросы тут или в личке, а я перед стартом еще разок-другой точно выйду с дополнительными постами по деталям Складчины, различным фишкам в ней и т.д., для прогрева :)

По старту всегда после 250-300 участников (обычно +- на 280) стартуем, т.к. кто-то выписывается потом и т.д. Поэтому пока ждём вписывания, рекламируем Складчину :)

Да, обе актуальны - MegaTube и ClickTok. Повторы не планируются.
    Да даже WhiteTube актуален в плане работоспособности, только MegaTube более продвинутый :)

Привет, да, он топовым был, топовым и остаётся.

Приветствую!
    С CalAI кейс крутой, по приложениям в целом много на зарубежном рынке успешных примеров. Даже религиозные приложения такими методами контент-завода качают по 10-30-100к$ в месяц. И в целом контент-заводы открыли дорогу для многих направлений, которые на платной рекламе бы тупо не окупались, а из соц.сетей трафик условно-бесплатный, и математика сразу начинает работать в плюс.

Вам нужно будет сначала собрать списки таких аккаунтов (профайлов), и затем уже отслеживать их через софт. Собирать можно вручную несколькими способами, как правило, это несложно, но зато потом на автомате процесс уже идет.

Про анализ видео - да, это вопрос в первую очередь промптинга, т.е. того, как вы напишете промпты. Я как раз подобные примеры буду разбирать внутри курса. Можно условно перенести хук или смысл хука, и структуру видео, а новое видео сделать даже на другую нишу, как вы и написали. Я сам так регулярно делаю :)

Если цель - именно YouTube, то лучше будет MegaTube. Traflow может стать хорошим дополнением к нему, но основу лучше получить именно в MegaTube, т.к. это буквально с нуля до профи курс, со всеми нюансами и основами.

Нет, про партнёрку Тиктока инфы не будет, т.к. там нюансов на отдельный курс надо расписывать, свои ниши, особенности. И сейчас это уже более сложное направление - нужны просмотры только с определенных стран и т.д.
    Про Ютуб - да, будет инфа, как и обещал в описании Складчины.

Здравствуйте! Даты старта пока нет, ждём 250-300 участников +-
    Там примерно дней 10-14 будет от анонса сборов.

Здравствуйте!
    Склейка по задумке делается вами в CapCut или другой программе, т.к. там можно сделать быстро хороший монтаж - переходы, анимации и т.д., добавить дополнительный материал.

Цель же моего софта - именно трендвотчинг идей, а также быстрое создание сценариев для качественной работы. Допом - генераторы визуала и озвучки для удобства, чисто чтобы упростить некоторые этапы работы. Например, быстро футажи сделать для разнообразия в ролике.
    То есть нет цели делать именно комбайн по генерации роликов, это тогда была бы другая концепция темы, которая имела бы свои минусы в том числе. Хотя есть вероятность, что в процессе развития софта и что-то подобное добавится :)

По поводу времени - зависит от сложности ролика и ваших целей.
    Сами сценарии, когда у вас есть промпты и настроен трендвотчинг, могут занимать и условно минуту от нахождения идеи до готового сценария.
    А вот визуал уже зависит от ваших аппетитов и форматов. Я разные варианты покажу, большинство роликов - это 5-30 минут монтажа, особенно для Тиктока. Но тут как и в любом искусстве - нет предела усложнению, а значит можете усложнять монтаж и докручивать идеи до бесконечности :)

Добрый день! Нет, т.к. для меня мало смысла в n8n, это дикая наценка за сомнительное удобство. Поэтому мы пишем свои программы, часть из которых представлена в этой и других Складчинах от меня.

Привет, мы в тандеме всё делаем + есть разработчики от других проектов, поэтому есть кому подстраховать :)
    А куда нас заведет ИИ - никому не известно, но и мы ведь на месте не сидим. И уже лет 10+ как находим темы, пилим автоматизацию, боремся с алгоритмами и изменениями и т.д., это все бесконечный процесс. Тут в целом думать о том, что будет через Н времени - гиблое дело, так все методы мимо пройдут. Надо запрыгивать туда, куда захотелось, и дальше уже развивать себя и инструменты, которыми пользуешься.

Если же предметно говорить - то вряд ли методы от моего софта как-либо изменятся, т.к. соц.сети у нас есть и будут. И ролики там всегда будут набирать разное количество просмотров, а значит будет смысл отслеживать хорошие идеи через Трендвотчинг.
    Да и по сути сам метод уже работает долгое время, просто раньше это делали люди руками, а теперь это делает софт и нейронки.

1. Да, по Ютубу будет информация, есть разные варианты подключения. И партнерки, и иные пути.
    2. Инста и Тикток - в первую очередь мобильные платформы, поэтому для них смартфон ну 100% нужен. С браузера тоже можно попробовать грузить, но вряд ли будет хороший результат. Ютуб - можно спокойно и с компьютера, там всё ок.
    С андроидов тоже можно работать, многие контент-заводы на них делают. Но айфоны просто удобнее в силу их повышенной (по сравнению с андроидаи) анонимности и скорости работы.

2 пользователям это понравилось.
  20. 21 янв 2026
    drafter
    drafter СкладчикСкладчик
    Подскажите, пжл, товарка имеется в виду всякие похудалки и увеличалки на бурж гео? У вас есть успешные кейсы по заливу трафика на подобные офферы?
    Если так то, то это прям вообще топ.