Открыто

TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 9 дек 2025.

Цена: 12990р.
Взнос: 12990р.

Основной список: 227 участников

Резервный список: 12 участников

1. 21 янв 2026
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    @Squadron, заранее извиняюсь, если вопрос покажется странным. Но лучше уточнить.

Вы говорите, что в курсе будет информация, как подключить партнерку Ютуб из России.
    Будет ли информация по выводу денег с парнёрки Ютуб в рубли? Безопасно и не чреватым блокировками счетов способом? У нас с эти сейчас жестят, а монетизации Ютуба в России официально сейчас не существует.

2. 22 янв 2026
    dognike
    dognike ДолжникДолжник
    @Squadron
    Привет! Я никогда в таких темах не разбирался. У меня есть вроде бы простой вопрос, но я бы хотел, чтобы ты подтвердил или рассказал.

Я работаю с двумя экспертами (психолог и астролог). Как конкретно эта тема поможет мне раскрутить их?
    Чтобы, например, в тг переливать.

То есть какая будет схема работы?

Мы будем делать несколько левых акков и в каждом будет поститься одинаковые ролики с моим экспертом? Или как? То есть как прокачивать "белого" эксперта?

Спасибо.

1 человеку нравится это.
  3. 23 янв 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Привет!
    Смотри, в твоем случае схем может быть довольно много, но самая базовая и оптимальная будет такой:

1) Собирается максимум конкурентов по теме - русскоязычных и бурж, а также смежные темы и т.д. (подробнее в курсе про логику обьясню)
    2) Они ставятся в Трендвотчер, и мы начинаем на автопилоте все перспективные темы получать для наших видео + можем массово проанализировать, например, что залетало за последние месяц-два.
    3) С помощью грамотных промптов мы доводим это до автомата - у нас ловятся топ-темы для видео, и мы их сразу превращаем в уже наши сценарии для нашего эксперта. Итого - у нас получается контент-план регулярный с самыми перспективными темами для работы.

4.1) Далее мы можем как завести по 1 аккаунту в каждой соцсети, и это уже будет хорошо!
    4.2) ЛИБО мы начинаем заводить сетки аккаунтов, максимально размножая контент (уникализация или иные методы) и сливая трафик на основные профили, либо (это лучше) на Телеграм-канал или емейл-базу

Опицонально - мы добавляем и другие элементы нейронок в свою работу, например, генерим фото/видео-вставки для видео, или вообще эксперта превращаем в ИИ-аватара, и тогда даже сьемки не нужны с экспертом.

Как-то так, если вкратце. Если что - задавай доп. вопросы, отвечу :)

7 пользователям это понравилось.
  4. 23 янв 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    А сколько обойдется примерно минутный видосик, где мы превращаем эксперта в аватара.
    Я так понимаю это самые дорогостоящие вложения?
    И если взять реальное лицо эксперта и аватар эксперта, то я так понимаю реальное будет продвигаться алгоритмами лучше?

5. 23 янв 2026
    dognike
    dognike ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ! Звучит очень интересно, но ничего непонятно :D
    На курсе все, что ты написал будет, как делать?

6. 24 янв 2026
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    @Squadron приветствую.
    1. Я правильно понимаю. что эта складчина не закроет все задачи по контенту? Анализ, поиск, сценарии, визуал да, но потом нужно как то пилить шортсы и рилсы, и это уже курс не охватывает?
    2.Для начала хватит только своего телефона? Или нужно прямо отдельный или отдельные чисто под работу с ютубом и инстой?
    3. Можете хотя бы примерно указать расходы на трендвотчинг и другие задачи, которые выполняет ваш софт. Понятно, что стоимость будет зависеть от выбранных ИИ и других факторов, но все же..
    4. Еще какие либо расходы потребуются для работы по курсу, кроме затрат на ИИ?

4 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2026
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    @Squadron, здравствуйте

Я не первый раз слышу, что в декабре - январе на Ютубе проводят чистку, лишая монетизации каналы, которые делают контент на ИИ.
    Как это отразится на курсах (в том числе и на NeuroTube), нашей по ним работе и в целом?

8. 27 янв 2026
    СаятСвятСвят
    СаятСвятСвят ДолжникДолжник
    Можно увидеть скриншот панели рабочего пространства? Как примерно выглядит софт?

1 человеку нравится это.
  9. 27 янв 2026
    krescr
    krescr ЧКЧлен клуба
  10. 28 янв 2026
    Moon888
    Moon888 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, при покупке этого курса - какая скидка будет на курс Нейротюб?

11. 28 янв 2026
    Skilex
    Skilex ЧКЧлен клуба
  12. 30 янв 2026
    andrei9519
    andrei9519 ЧКЧлен клуба
    Эх, как бы не затянулся запуск(( я бы конечно вписался бы и в следующую, но приоритет пока на трафике, и про скидку вопрос поддерживаю.

13. 30 янв 2026
    Dexxa
    Dexxa ЧКЧлен клуба
    Очень крутое описание, но если коротко, то правильно ли я понимаю

1. Находим вирусное видео
    2. Переписываем сценарий под себя+озвучка, визуал
    3. Монтаж
    4. Публикация вручную

Вот с монтажом очень большие проблемы, можно ли это как-то делегировать, будет ли в курсе примерное ТЗ для монтажа?

Рекламу сделаю попозже, складчик почему-то тупит.

14. 1 фев 2026
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросам выше - создание самих видео будет все таки делаться руками? Получается это не совсем комбайн, так как создание видео + озвучка + монтаж придется делать без софта, а значит это уже не совсем "комбайн", так создавать массово ролики на десятки каналов не получится (

15. 1 фев 2026
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
  16. 2 фев 2026
    phoenix77
    phoenix77 ЧКЧлен клуба
    Привет! Подходит ли софт для мака?

17. 2 фев 2026
    dognike
    dognike ДолжникДолжник
    Привет! Нет, через виртуалку только.

18. 4 фев 2026
    Arikart
    Arikart СкладчикСкладчик
    Я участвую в этой теме, но увидела, то у тебя есть и другой твой курс. Так как я еще не очень в этом разбираюсь, то поняла, что в этой теме про короткие видео, а там про длинные ( образно)))
    А чем еще они отличаются?
    Потому что хотелось бы и ту тему иметь, но насколько надо и не повторяет ли она еще этот курс?
    И еще вопрос про стоимость.
    Недавно прочитала, что авторские курсы имеют фиксированную оплату. 12999 это и есть фиксированная стоимость курса для каждого участника? Или я ошибаюсь и это потом будет делится на всех участников.
    Сорри, но что то меня запутали ответы про цены.

19. 4 фев 2026
    andrei9519
    andrei9519 ЧКЧлен клуба
    @Squadron доброго времени, можно немного ясности, ответов от вас нету, набор участников похоже затянется, план на запуск тот же, пока не наберётся определённое количество?

3 пользователям это понравилось.
  20. 5 фев 2026
    dendi33
    dendi33 ЧКЧлен клуба
    Подпись . Реклама 1, 2.