Открыто

TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 9 дек 2025.

Цена: 12990р.
Взнос: 12990р.

Основной список: 227 участников

Резервный список: 12 участников

1. 7 фев 2026
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    За пару часов вы научитесь оформлять резюме так, чтобы оно проходило автоматические фильтры (те самые программы, которые отсекают большую часть откликов) и привлекало рекрутеров.
    Разбор - на реальных резюме, вы сможете повторить шаги и получить тот же результат. Все в реалиях текущего рынка найма 2026
    Резюме для эры AI: структура, которая гарантирует прохождение через ATS и привлечение внимания HR [AI_Architect]

2. 7 фев 2026
    Wobal
    Wobal СкладчикСкладчик
    @Squadron

Здравствуйте!

Я хотел бы приобрести оба продукта — MegaTube и TraflowAI. Не могли бы вы написать мне в личные сообщения? Так как у меня ЛС ещё недоступны. Хотел бы уточнить пару моментов.

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, всем доброго дня! :)
    Активно работаем над курсом и софтом, как всегда, в процессе добавляется много интересных фишек и идей. Напомню, что стартуем +- на 250-300 участников (в основном списке), так что старт не за горами ;)

В ближайшие дни вернусь к вам с ответами на вопросы, а также скринами софта, рассказом о функциях и новых фишках как курса, так и ИИ-сферы и Контент-Заводов, в общем - подогрею ваш интерес еще больше :cool:
    Не пропустите, будет интересно!

9 пользователям это понравилось.
  4. 9 фев 2026
    kadetvv
    kadetvv ЧКЧлен клуба
    Когда старт, хотя бы ориентировочно

5. 9 фев 2026
    dominix
    dominix ЧКЧлен клуба
    когда будет 250-300 участников

6. 10 фев 2026
    Trandulet
    Trandulet ЧКЧлен клуба
    Привет @Squadron
    Ещё раз перечитал первый пост и обсуждение в теме. И возник вопрос. Ответь пожалуйста подробно (и честно), какая часть контент-завода автоматизированна тут?
    Я так понимаю, что трендватчинг практически полностью автоматизирован. Генерация видео где-то наполовину (из ответа твоего я так понял, что монтаж всё равно осуществляется мной самим), а выкладка в аккаунты только руками?
    Можешь подробно написать, сколько ТЕБЕ требуется времени на генерацию одного видео? Ну и примерная цена одного видео тоже интересна. Поскольку указанно, что есть разные варинты, то ОТ и ДО?
    А в идеале вообще сделай видео, где покажешь, как всё это работает у тебя.

7 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2026
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    @Squadron, подскажи для арбитража, будет рассматриваться бурж или ру?
    и если бурж, то будет ли в курсе в каких сервисах и как регистрироваться из России и выводить потом деньги?
    очень заинтересовала именно товарка

8. 16 фев 2026
    kostin
    kostin ЧКЧлен клуба
    Скажите, а можно ли будет генерить контент для аудитории 18+?

9. 17 фев 2026
    BadWolf
    BadWolf СкладчикСкладчик
    Когда старт? Февраль скоро закончится(((

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2026
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    хороший вопрос, тоже интересно

11. 18 фев 2026
    Teplovoz
    Teplovoz ЧКЧлен клуба
    Хороший вопрос в чём? Ответы автором были даны уже не раз.

12. 20 фев 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет! :) Итак, друзья, мы постепенно выходим на финишную прямую, а я возвращаюсь сюда с регулярными постами, чтобы окончательно ответить на все накопившиеся вопросы, рассказать детальнее, что ждёт вас внутри курса и программ (в том числе и помимо анонсированного в описании Складчины), показать примеры и скрины.
    Инфы много, фишек тонны, курс собирается реально топовый, чтобы каждый из вас смог зайти в тему Контент-Заводов без лишних проволочек, и сразу на профи-уровень! Вкладываюсь максимально, чтобы не просто дать инфу, а сделать ее структурированной и понятной для освоения.

Напомню, что старт не ранее чем 250-280 участников, но уверен, что мы их наберем довольно быстро, особенно после серии моих постов с ответами и прогревом
    Начну с важного обьявления - к обоим моим новым курсам - TraflowAI и NeuroTube будут добавлены бонусные гайды по оплате зарубежных сервисов, если вы находитесь в России! Подобный гайд я делал и для MegaTube, но в этот раз будет еще больше опций, чтобы вы могли спокойно расплачиваться за топовые нейросети, сервисы и т.д., не боясь санкций и т.д. Способов несколько, в том числе и с минимальными комиссиями от курса ЦБ, минимальными затратами на открытие карт, БЕЗ выездов за границу и нарушений законов РФ и т.д. Максимально дружелюбные для всех способы собрал, актуальные прямо сейчас.

- Обязательно ли вообще пользоваться зарубежными сервисами?
    Вообще, нет. Во-первых, есть варианты работать с русскоязычными сервисами, бесплатными нейронками и т.д.
    Во-вторых, на Складчике для многих сервисов и так есть групповые покупки (зачастую крайне выгодные) в разделе Нейросетей.
    Однако, иметь возможность без препятствий оплачивать зарубежку - это огромное преимущество и экономия! Банально, вдруг вы захотите купить личный аккаунт Claude, и вам не придется платить на том же Авито посреднику +20-30% переплаты за тариф, потому что вы оплатите своей картой.

В общем, плюшка крайне полезная, и я поделюсь ею с вами, чтобы было всем удобно и профитно :)

6 пользователям это понравилось.
  13. 23 фев 2026
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
  14. 25 фев 2026
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
    @Squadron что думаешь на счет блокировки телеги? Трафик уменьшится.

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2026
    kuragaa
    kuragaa СкладчикСкладчик
    А софт под Mac не подойдет? Только винда?

1 человеку нравится это.
  16. 25 фев 2026
    Backboned
    Backboned ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ. Очень жаль, тогда я пройду мимо. Купленные отзывы на предыдущую тему, половина из которых сгенерирована ИИ, не внушают доверия.

17. 26 фев 2026 в 05:46
    Teplovoz
    Teplovoz ЧКЧлен клуба
    С таким статусом тебя бы и не взяли.

1 человеку нравится это.
  18. 28 фев 2026 в 16:44
    ДонХулиоТебенадо
    ДонХулиоТебенадо ДолжникДолжник
    так и не понял, когда можно начать знакомиться с материалами

19. 1 мар 2026 в 03:27
    Mrmartymcfly
    Mrmartymcfly ЧКЧлен клуба
    Походу такими темпами набора участников, 250-300 человек, обучение и в марте не запустица! Уже почти 3 месяца прошло, с начала запуска. Моё личное мнение, что надо было по порядку делать запуск, а не сразу 2 обучения) А то те, которые тут, их не хватает там, а тех не хватает здесь в наборе)

Последнее редактирование: 1 мар 2026 в 03:32
    1 человеку нравится это.