Доступно

TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 9 дек 2025.

Цена: 2 466 801р
Взнос: 12 990р
96%

Основной список: 218 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2026
    СаятСвятСвят
    СаятСвятСвят СкладчикСкладчик
    Были заданы интересные вопросы выше, но ответа так и не поступило. Пока еще в раздумьях, после ответа …

2. 10 мар 2026
    zubrobot
    zubrobot СкладчикСкладчик
    Мне кажется уже пора начинать)
    Март уже
    Был разговор изначально про начало февраля
    Затем про набор 250 участников
    Мне кажется уже пора начать

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2026
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    @Squadron дай страждущим информацию о старте! руки чешутся ведь!

4. 10 мар 2026
    zubrobot
    zubrobot СкладчикСкладчик
  5. 11 мар 2026
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    На предыдущей странице автор написал:

6. 12 мар 2026
    Konspiratka
    Konspiratka ЧКЧлен клуба
  7. 12 мар 2026
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    значит ли это что сейчас в NeuroTube не стоит записываться?

8. 13 мар 2026
    Dexxa
    Dexxa ЧКЧлен клуба
    @Squadron Добрый день. Пропустили 3 вопроса, можете прокомментировать? Лично меня волнует вопрос монтажа

8 пользователям это понравилось.
  9. 13 мар 2026
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Да, вот хотелось бы понимать "на берегу" сколько занимает по времени +/- каждый шаг процесса работы.

4 пользователям это понравилось.
  10. 14 мар 2026
    Helenkaya
    Helenkaya ЧКЧлен клуба
    Люди-то в основнм ленивые, иногда не благодарные. Поэтому, даже на хороший материал максимум по 3-4 отзыва в складчинах ( вообще здесь на складчике). Вот я например, купила мегатьюб, пока тестировала, изучала, канал запускала- руки не доходили написать отзыв, хотя в голове эта мыслю крутилась- что нужно расскзать о своём опыте - это ведь полезно для других, т автору приятна обратная связь. И когда за отзыв предложили ещё и бонус- конечно же это стимулирует людей напрячься. И никто не просил, что этот отзыв должен быть хвалебный. Так что в любой складчине, где много отзывов - это явно за бонус. И в этом только плюс- ты много информации можешь там почерпнуть, прежде чем принять решение купить курс. Так что не ведитесь на манипуляции конкурентов, и будет вам полезный курс.

5 пользователям это понравилось.
  11. 18 мар 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо большое за поддержку! :)

Для дейтинга бурж, но на ру тоже можно теми же подходами работать. Партнерки дам, там и на крипту платят и т.д., не проблема вывести.
    Для товарки, которая за рекламу бонус - партнёрки покажу, там разные способы вывода тоже, большинство платит криптой на крайняк, тоже можно выводить в Россию.

Смотри, форматов ведь тут довольно много, поэтому постараюсь тебе на примерах расписать. Но сразу акцентирую, что у нас НЕТ цели контент штамповать, создавать кучу нейромусора и все автоматизировать. Инструмент и методы сделаны чтобы ИИ и Traflow были помощниками в работе в первую очередь, которые позволяют делать качество, соизмеримое (или лучше) ручному труду, но в разы быстрее и дешевле. То есть там, где автоматика разумна - там она есть, в лучшем виде, где лучше руки+голова - там они нужны.

Делим работу на несколько этапов для удобства:
    1. Поиск идеи (трендвотчинг)
    2. Сценарий + озвучка (она в софте есть)
    3. Создание визуала

---
    1. Трендвотчинг всеми возможными способами - автоматизирован, настраиваешь 1 раз, и затем просто результаты снимаешь. Можно в 1-2 часа уложиться спокойно, с вдумчивой работой.
    2. Сценарии - автоматизрованы настолько, насколько это возможно - у меня большое количество моих промптов добавлено будет (и разобрано в курсе) уже в софт, есть Библиотека, можно добавлять свои промпты, макросы, там прям много всего.

Изучаешь систему, и дальше можешь любое количество пойманных идей переделывать в свои сценарии буквально за пару кликов, софт сам все транскрибирует, вставит в промпт и т.д.

В целом, после первичной настройки, ты можешь собрать систему. Где раз в недельку заходишь (ну или чаще, хоть каждый день), видишь идеи топовые. Выбираешь, что хочешь, несколько кликов сделал - и получил готовые сценарии к сьемке. Времязатраты на поддержание близки к 0.
    Это костяк Контент-Завода, а дальше уже начинаются вариации по твоим задачам и хотелкам, и тут разброс может быть любым.

---
    Для арбитража и дейтинга контент практически штамповать можно, там когда научился - можно за 1-2 минуты видео делать уникальное и пулять. Сетку на 3 смартфона по 5*3 аккаунтов в каждом (
    А для блогов уже тьма вараинтов:
    - Кто-то будет брать костяк Завода и снимать самостоятельно, блогеров среди покупателей моих курсов немало, и SMM-специалистов, у кого блогеры клиенты - тоже
    - Кто-то будет делать ИИ-аватаров, у них в целом добавляется доп.строка расходов, но там чем больше клепаешь с ним видео, тем дешевле себестоимость 1 видео, и это все равно дешевле реальных сьемок в разы.

- Кто-то будет переливать на Телеграм-каналы и Макс, там видосы могут быть от простого слайд-шоу за 0 рублей условно, до крутой ИИ-анимации со сценарием и т.д.
    - А кто-то будет делать гибрид - и добавлять только отдельные ИИ-картинки или видеовставки к себе в видео (например, проиллюстрировать свои слова), а остальное - реальная сьемка или аватар

А с ИИ-визуалом всё вообще вариативно.
    Стоимость сильно варьируется от того, что ты делаешь, с каким качеством и т.д. Так-то можно делать хорошее качество и за бесплатно, в софте есть такая возможность - тексты вполне сносно на локальных моделях можно сделать, озвучку тоже, по визуалу подгенерить на фришных сервисах.
    То есть неплохой ролик у тебя будет либо бесплатным, либо близко к этому. Но тебе надо внимательнее промптить, шаманить,

А можно и с NanoBanana работать, топовым Claude или ChatGPT писать сценарии. Это уровень профи-каналов, можно делать лучшее качество из доступного на рынке. Но и с ними есть финты. Можно платить напрямую сервисам, и за ролик шик-класса условно бакса 2 платить :)
    Или можно с помощью других определенных сервисов на 40-50% дешевле картинки генерить в NanoBanana, и вот у тебя уже затраты падают на ровном месте, экономия)

И еще, по визуалу добавляю сейчас один сервис, который позволит генерировать картинки/видео на связке с Veo 3 (топ-модель), но по себестоимости там экономия будет вплоть до 90% или около того, если обьемнее делать. Пока не обещаю, но думаю, что он будет.

---
    Фух, устал писать аж :)
    Склеить видео в монтажке - это от задач зависит твоих, но базово, большинство видео можно за 15-30 минут монтажить. Это полноценный ролик, для белого направления. Потому что за счет грамотной работы с идеей, сценарием и раскадровкой (а промтпингу мы учимся в курсе), тебе в монтажке остается сделать мизер вообще.

Тут прям очень много нюансов расписать можно. Внутри курса будет реально интересно :)
    Но условно, хорошая работа над белым проектом (блог, клиент, перелив на тг-канал или еще чет) у тебя спокойно может умещаться в час в день, и это будет на все соц.сети выход качественной идеи, регулярно.
    P.S. Само собой, везде можно и затупить, и самому себе проблем натыкать, и вообще захотеть что-то нереальное, это мы в расчет не берем, это решение каждого.

Привет! Запоздало, но отвечаю, что на маке можно через виртуалку, инструкцию дам если что :)

Сами видео монтируются самостоятельно, примеры и лайфхаки я дам, ничего сложного нет. Нам не нужен сложный монтаж, как и не нужен конвеер контента-ради-контента.

По Контент-Заводам есть 2 варианта, которому на рынке вообще учат - работа на качество и на количество. Вот подход, где работа идет на количество - там предполагается так называемый "нейрослоп" делать, т.е. когда у нас ИИ от А до Я ролик делает и т.д. И там где-то озвучка сильно закосячит, где-то картинка не в тему вообще и т.д.
    Итого - человек спамит просто низкокачественным контентом на 0-1000 просмотров. Как по мне, это лабуда, а не Контент-Завод, и хорошие результаты на этом не сделать.

Контент-Завод по моей системе предполагает простую, но ручную сборку итоговых видео, в любой монтажной программе, я это покажу в курсе, все элементарно.
    И при такой системе не нужны десятки каналов, тем более, соц.сети это все равно учатся фильтровать, и массовому шлаку они просмотры не дадут.

Завод решает проблему идей, управления проектами, сценариями и заготовками, именно для стратегий на качество. С ними - большинству хватит и 3 аккаунтов в ведении, это легкий уровень. А 10-15 аккаунтов под проект - это вообще за глаза для тьмы ниш. Такого хватит чтобы мелькать у всей целевой аудитории, еще и замозолить глаза :D

P.S. Напомню, что тут и про AdSense есть уроки, там в целом не нужно много аккаунтов априори.

Поправлю несколько моментов в ваше выводе:
    - Вирусные видео мы можем сканировать пачками, по сути настроить конвеер, который нам регулярно их находит в обозначенной нише
    - Переписывание и озвучку можем делать из софта, при чем в Библиотеку промптов добавить разные промпты для разных ниш, ситуаций, форматов и т.д.

Монтаж и постинг делаем вручную. По монтажу чуть выше ответил другому участнику.
    По постингу - сервисы автопостинга зарезают охваты, это 100% проверено на большом обьеме публикаций. Поэтому постить, для стабильно хорошего и мощного набора просмотров, нужно с реальных устройств. Ютуб - можно и через браузер, там проще с этим.
    Поэтому постинг не автоматизирован, но и не скажу, что он сильно нужен.

---
    Так, ребят, вижу, что еще ряд вопросов остался, в ближайшее время добью остальные!

8 пользователям это понравилось.
  12. 18 мар 2026
    Squadron
    По скидке будет понятно ближе к старту, а старт уже вот-вот, буквально немного подождать :)
    Будет порядка 25-30%, думаю

1. По тем вещам, которые не автоматизированы (сборка в монтажке) - дам примеры и советы, там ничего сложного нет.
    2. Да, хватит
    3. Выше отвечал на подобный вопрос. Про сам трендвотчинг - на днях отвечу в теме подробнее, с примером подсчета, заодно скрины покажу.
    В целом, вести проекты по связкам из курса можно тратя в пределах 1500-5 тысяч в месяц, и это будут копейки, по сравнению с тем, сколько бы это стоило при работе вручную. И копейки, по сравнению с тем, на какие заработки любое из направлений может выводить.
    4. ИИ, сервисы, V*N или про пр*кси

Нет, это не гарантирует, что ролик будет продвигаться лучше.
    Это просто способ удешевить производство контента, не ставить постоянно студию, свет, сниматься и т.д. Аватары как замена блогера большинству людей не понадобятся, тут много возможностей и без них.
    Но если понадобятся - то +-30$ в месяц решают вопрос, см. расценки HeyGen, они в этом деле лучшие.

Но это если мы говорим про аватара который заменяет вас или клиента как блогера в кадре. Если же мы говорим про UGC-аватара, или условного "Доктора Новикова", которого мы делаем лицом аккаунта для каких-то отдельных вставок в видео, то там и без HeyGen можно, а на том же Veo3.

Можно записаться. Потом если что выпишетесь в скидочную просто.

Попробовал расписать выше. Тут сильно вариативно, но, думаю, смог расписать достаточно подробно.
    Если что - задавайте вопросы уточняющие, отвечу.

7 пользователям это понравилось.
  13. 19 мар 2026
    Squadron
    Кстати, не удержусь и покажу немного из модуля про Промпты и Сценарии! Вы сможете вести Бибилиотеку промптов под разные задачи, ниши и т.д., использовать макросы, сохранять результаты и быстро их применять.
    А ещё, тут будет куча моих промптов из курса для быстрого старта! Все удобно, развернуто, а внутри курса покажу всю систему, что-как и для чего применяется. Работайте с моими заготовками или собирайте свой Конвеер сценариев на его основе - можно всё :)

Например, сегодня записывал большой урок по моей системе Экстракторов. Благодаря ей, можно, по сути, извлекать "ДНК успеха" из вирусных сценариев ваших конкурентов. А затем собирать свой новый контент, уникальный, и практически бесконечно.
    Тут главное - это логика, по которой вы выстраиваете свою работу (и этому я в первую очередь учу в своих курсах). И затем, от этой логики, и строится система, автоматизация и т.д.

P.S. Последняя строчка - философская :) А то с появлением вайбкодинга каждый второй стал "разработчиком", я иногда смотрю на новые инструменты по тому же YouTube и улыбаюсь. Функций, вроде, много, а логики в них, если приглядеться с точки зрения практика - нет. Парадокс)

6 пользователям это понравилось.
  14. 19 мар 2026
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    @Squadron
    Надпись Pro Plan в нижнем левом углу с датой окончания, что означает? Сколько можно будет пользоваться решением после оплаты складчины?

3 пользователям это понравилось.
  15. 23 мар 2026
    Squadron
    Лицензия будет генерироваться лет на 10-20, как и во всех моих софтах, с автопродлением. За это можете не переживать)

7 пользователям это понравилось.
  16. 23 мар 2026
    Squadron
    Всем привет! ;)
    В последнее время (и это немудрено)) у меня часто спрашивали мнение по поводу будущего Телеграма, перехода на Макс и т.д., влияет ли это как-то на работу по этому и другим моим курсам.

Во-первых, в курсе дано 5+ направлений работы, всё разобрано с примерами и нюансами! Перелив на мессенджеры - это только один из вариантов, и это большой плюс моего обучения и софта.
    Контент-Заводы и трендвотчинг - это не "темка" и не узкое направление, а фундаментальный подход, формат добычи трафика и денег в соц.сетях, который позволяет вам работать с самыми разными тематиками и схемами.
    Более того, если кто-то из вас хочет работать на зарубежку, разочаровался в ру-рынке или еще что-то, то с теми же знаниями вы можете работать спокойно на бурж. Примеров и идей в курсе достаточно и для этого!

Во-вторых, схема перелива на Телеграм легко переносится на перелив в Макс, у вас просто меняется итоговая ссылка и название мессенджера. Я уже вижу, что с УБТ-трафика льют и на Макс тоже, принцип абсолютно тот же. Поэтому даже если Телеграм ну-совсем-никак (в чем я сомневаюсь ОЧЕНЬ сильно), или вам принципиально будет лить на Макс - то спокойно берите и лейте.
    Не говоря уже про то, что вы можете лить и на емейл-базы, и иные источники. Принципы из курса переносятся на любые связки, они универсальны.

В-третьих, я думаю, что рынок Телеграма будет жить даже при блокировке, как живёт сейчас тот же Инстаграм (запрещенный на территории РФ), где есть крупные рекламодатели, мелкие и т.д. Как человек, который много работает с рекламой, в том числе и белой, я вижу, что всё живо, и количество рекламы в некоторых секторах наоборот увеличилось.
    Люди все равно будут пользоваться теми площадками, которые им удобны, и уйдет только небольшая часть аудитории. По ощущениям, сейчас уже даже у пенсионеров поголовно стоят все "необходимые средства доступа к всемирной сети"))

А если говорить глобально - гайки крутят всегда и везде. Не стоит думать, что это только у нас всё плохо и т.д., и только у нас ограничения. Я много работаю с зарубежкой, и "прикручивать" бизнесы, убивать целые форматы монетизации и т.д. начали и в Европе, и в США. Законы о "приватности", запреты контента, бюрократия - всё есть и там, и даже хлеще местами. Адаптироваться приходится везде, это уже часть работы, и так будет все ближайшие годы. Иллюзий не питаем.

Поэтому самое главное, что вы можете делать - это наращивать фундаментальные навыки, учиться грамотной автоматизации и работе с ИИ, вникать в логику работы.

И, самое главное - работать и адаптироваться. Не люблю банальные фразы, но самое лучшее время для старта было вчера, а второе лучшее - сегодня. Идеальных моментов для старта ждать не стоит, влетайте в темы, начинайте получать результат, зарабатывать деньги, а дальше уже набирайте обороты и становитесь профессионалом. Тогда у вас будет плацдарм в виде ресурсов и навыков, чтобы адаптироваться к любым ситуациям, а главное - спокойствие.

Благо, что все свои курсы я уже давно строю именно вокруг этих принципов. Поэтому если вы всё ещё не записались в тему - добро пожаловать, всех жду! :)

10 пользователям это понравилось.
  17. 23 мар 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    "самое лучшее время для старта было вчера, а второе лучшее - сегодня"
    я думал после этих слов Сквадрон стартанёт сборы, но мечтать не вредно

6 пользователям это понравилось.
  18. 23 мар 2026
    drafter
    drafter СкладчикСкладчик
    Главное научиться грамотно получать трафик с видосов, а лить его можно и на дейтинг, и на нутру, и на гемблинг, раз ТГ щас переживает не самые светлые времена)

19. 23 мар 2026
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    главное чтоб стартанул хотя бы до блокировки ютуба ;)

5 пользователям это понравилось.
  20. 24 мар 2026
    Lilians
    Lilians ЧКЧлен клуба
    Я так и не поняла видео придется делать самим на разных платформах или оно будет генерироваться в софте а я потом буду его собирать? Проблем с идеями и писать у меня нет а вот если не сделать саму видео подборку то это 0 успеха

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.