Доступно

TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 9 дек 2025.

Цена: 2 466 801р
Взнос: 12 990р
96%

Основной список: 218 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2026
    kuragaa
    kuragaa СкладчикСкладчик
    Выше ведь все разжевали уже по этим вопросам. Видео делать нужно самим, софт за вас видео делать не будет

2. 28 мар 2026
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    когда же вылетит птичка?

1 человеку нравится это.
  3. 28 мар 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Буквально со дня на день будет старт)

Да, все верно, навыки-то универсальные
    А так можно и на ТГ, и на Максы заливать. И условного врача вести на сопровождении, и фокусника-акробата.

Так он и так в блоке ж по факту)
    Весь последний год работаем так, что он по умолчанию в блоке, и ничего, адаптировались :)

Выше верно подсказали - отвечал на этот вопрос буквально на пару сообщений выше от вашего.
    Софт не будет автогенерить видео за вас, т.к. это не имеет смысла и такой подход обречен на провал по результатам)

Автосборка видео возможна на YouTube в длинном формате видео (и это я сделал в своей программе NeuroTube), т.к. там у зрителей другой образ потребления контента и меньше динамики. Там такое имеет смысл, очень даже!
    А в TraflowAI мы работаем с короткими видео в соц.сетях - шортсами, рилсами, тиктоками. И тут генеренка без человеческого вмешательства имеет ооочень маленький шанс на успех. Все успешные видео, систематически успешные аккаунты, и мои, и те, что я вижу в соц.сетях - делаются все же с нейронками+ручной сборкой. Нужен контроль качества, проще говоря :)

Не берем в расчет "нейрослоп", которым засоряются соц.сети, и который случайным образом может залетать. Т.к. наша цель всё-таки целевые просмотры, которые мы монетизируем, продаем товары, услуги, переливаем куда-то и т.д. И тут лучше 10 роликов с умом, чем 1000 слепленных.

Но мой софт+курс сделаны так, чтобы нейронки забирали на себя максимум работы, там где это возможно и уместно. Думаю, по этой части уже прям достаточно подробно ответил :)

9 пользователям это понравилось.
  4. 28 мар 2026
    Squadron
    Курс на монтаже, а я добиваю мелкие уроки и дополнительные плюшки, шлифую материал до идеала!
    В ближайшие дни поставлю дату сборов, не пропустите! ;)

Еще приоткрою функционал и внешний вид софта. Например, отчет по парсингу в Трендвотчинге выглядит вот так! Здесь есть всё, что только может вам понадобиться:
    • Все данные делятся по проектам - Инстаграм*, Тикток, Ютуб, всё в удобном интерфейсе, ведите хоть 1, хоть 100 проектов
    • Детальные отчёты и фильтрация, не нужно путаться в гугл-таблицах
    • Свой алгоритм подсчёта вирусности ролика + логика (обьясняю в курсе), чтобы цеплять аутлаеры (залетевшие идеи) идеально точно
    • Сохранение в избранное, переделка сценариев, скачивание и транскрибация - всё сразу доступно
    Но самое главное - экономия и оптимизация ваших расходов в TraflowAI:
    • Нет ограничений по количеству проектов как в n8n и не нужно доплачивать за каждый чих, это уже экономия 30-50$/месяц МИНИМУМ!
    • Самое важное - затраты на API снижены до х2-10 раз по сравнению с аналогами!
    Обычно авторы курсов и сервисов для Трендвотчинга и Контент-Заводов используют сервис Apify, чтобы получать информацию и статистику из соц.сетей. Если вы проходили курсы/смотрели видео про Заводы - то вы это прекрасно знаете.
    Однако, это далеко не самый оптимальный по стоимости сервис, мы добавили в софт еще один, тарифы которого +- на 30-50% ниже! Да, это небольшая статья затрат, но сэкономленные несколько сотен рублей в месяц - это уже крайне приятно. А если вы станете Мастером Контент-Заводов и будете вести десятки проектов, то это еще больше сэкономленных денег.

И бомба-фишка… Мы добавили локальный парсинг YouTube, Instagram и TikTok вашими аккаунтами. Т.е. вы можете вообще не использовать для парсинга сторонние сервисы, и парсить через свои аккаунты (купленные или зареганные) и вообще ничего не платить сервисам.
    *фича на этапе тестов и оптимизации, будем докручивать постепенно

Проще говоря, если вы хотите работать с соц.сетями и видео в 2026 и далее - то Трендвотчинг вам в любом случае понадобится, а TraflowAI при этом - самый оптимизированный и выгодный вариант, который окупится супер-быстро только за счёт экономии на других сервисах :cool:

Так получилось, что в софте появилось еще несколько убойных фишек, про которые я не говорил изначально, надеюсь, что успею вам все показать тут до старта!
    …а даже если и нет, то записывайтесь в Складчину, интересно будет 1000% ;)

P.S. Есть еще и красивое отображение отобранных трендов в виде ленты, как в крутых веб-сервисах. Для любителей эстетики :)

13 пользователям это понравилось.
  5. 29 мар 2026
    sazonik
    sazonik ЧКЧлен клуба
    @Squadron Доброго дня, можешь докрутить api для автоматизации?

6. 29 мар 2026
    Squadron
    Доброго! Распиши подробнее тут или в личке, что по АПИ интересует, обсудим возможность

1 человеку нравится это.
  7. 30 мар 2026
    Wizadora
    Wizadora ЧКЧлен клуба
    Будут ли видео как монтировать видео? Если да; то в какой программе.

8. 30 мар 2026
    Arikart
    Arikart СкладчикСкладчик
    Бонус хочется, но я еще никогда рекламу не делала и не совсем понимаю, как это сделать. Сорри(

9. 30 мар 2026
    KleoSamara
    KleoSamara ЧКЧлен клуба
    В подписи + реклама 1, 2

10. 30 мар 2026
    andyr
    andyr ЧКЧлен клуба
    В подписи и реклама:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

11. 30 мар 2026
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Привет @Squadron!
    Пока выписываюсь, надеюсь реклама зачтется потом.

12. 30 мар 2026
    krescr
    krescr ЧКЧлен клуба
    Выписался, на днях пополню баланс и запишусь снова. Что то я боюсь, что пока денег на счете нет вступать в складчину

13. 31 мар 2026
    River Song
    River Song ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Пришлось выписаться сейчас, попозже впишусь. Реклама на месте

14. 31 мар 2026
    Vahter
    Vahter ЧКЧлен клуба
    В подписи.

Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3

15. 31 мар 2026
    СаятСвятСвят
    СаятСвятСвят СкладчикСкладчик
    Подскажи пожалуйста, склейка видео происходит в софте или отдельно нужно программу? Можно ли не склеивать и генерировать через софт видео более 20 сек?
    Могу ли я свои агрегаторы АПИ подключать или только официальные АПИ моделей?
    Если я хочу еще в ВК шортс публиковать, то смогу я это настроить через софт?

16. 1 апр 2026
    Squadron
    Добрый день! Реклама засчитана, возвращайтесь в любой момент, буду рад видеть среди участников :)

Будет пара примеров в CapCut, монтаж элементарный, по сути склейка + субтитры + несколько базовых вещей для красоты. Можно использовать и любую другую монтажку.
    Плюс, если у вас есть желание, вы можете это развивать в какой угодно монтаж уже самостоятельно, улучшать и т.д. Благо, что по монтажу на Ютубе в бесплатном доступе уже тьма материала, это не проблема :)

Отвечал на это несколько раз буквально на этой и соседних страницах, и обьяснял, почему именно так сделано :)
    Ознакомьтесь, там прям подробно расписал.
    Если коротко - софт не генерирует видео, монтаж финальный и загрузку делаете вы самостоятельно.

По агрегаторам - уже добавлены, на мой взгляд, самые оптимальные и выгодные, после выдачи софта сможете их посмотреть. Но если нужны будут какие-то еще, то можете присылать. Если они выгодные и нужные многим - то их добавим тоже, в разумных пределах.
    Самостоятельного добавления нет, т.к. любой сервис надо автоматизировать кодом, а значит дописать часть программы под конкретный сервис :)

3 пользователям это понравилось.
  17. 1 апр 2026
    grin924
    grin924 ДолжникДолжник
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3

18. 2 апр 2026
    Dexxa
    Dexxa ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Прошу прощения если вопрос и ответ был. Подскажите, какой сервер нужен для работы софта?(конфигурация для комфортной работы)

19. 2 апр 2026
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    1) О каких агрегаторах речь?
    2) Что по поводу скидки на Нейротьюб для тех кто покупает Трафло ?

20. 2 апр 2026
    Squadron
    1) Есть сервисы, которые предоставляют API сразу на кучу моделей текстовых/картиночных и т.д. И можно пополнять единый баланс и пользоваться кучей моделей в одном месте, платя за использование, т.е. сгенерил 5 картинок - за 5 картинок и оплатил, при чем все 5 можно сделать в разных моделях и сравнить, условно, какая больше нравится.
    2) Все в силе, сделаю скидочную складчину после раздачи Трафлоу и согласования с админами :)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.