Доступно

TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 9 дек 2025.

Цена: 2 466 801р
Взнос: 12 990р
96%

Основной список: 218 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2026
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    гидра и клипай подключены?

2. 3 апр 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Привет!
    Реклама - это размещение рекламного сообщения с ссылкой на слкдачину, в других темах и с соблюдением правил. Основные правила простые - в теме не должно быть уже рекламы этой же складчины + тема должна хотя бы косвенно быть связана с моей. Т.е. в теме по рукоделию нельзя, а в теме по бизнесу или нейронкам - можно)
    Нужно всего 3 рекламы, а затем прислать ссылки сюда в тему

Гидра возможно появится, там ща есть альтернатива в софте другая
    Второй сервис, ты наверное в нем опечатался, он уже есть :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 4 апр 2026
    ploppp
    ploppp ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, доступа к Библиотеке еще нет ? Или это только у меня что-то не сработало после оплаты?

4. 4 апр 2026
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Нет, еще нет. Ждём)

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2026
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    @Squadron заявку подал, был в участниках с самого начала, случайно тыкнул и вылетел, апни назад )))

6. 5 апр 2026
    drag0n
    drag0n ОргОрганизатор
    Реклама 1
    Реклама 2

Подпись +

7. 5 апр 2026
    Squadron
    Всем привет! Раздача курса будет уже завтра, поэтому финально напоминаю, что вы можете задавать мне вопросы здесь или в личных сообщениях. С радостью проконсультирую и помогу определиться с вопросом участия в Складчине :cool:

Кстати, забыл показать Менеджер Аккаунтов, его мы тоже прокачали за последнее время!
    Здесь можно будет смотреть статистику по сеткам аккаунтов, мониторить изменения в просмотрах и т.д. Фича пригодится как для отслеживания отдельных аккаунтов, так и для массового мониторинга сразу групп аккаунтов, например, по какому-то отдельному вашему проекту.
    Это одна из фич, которую мы добавляем из своего опыта массового ведения аккаунтов, уже для вашего удобного масштабирования ;)

А еще мне очень нравится уровень реализма, который сейчас делают нейронки для того же AI UGC. Вот пример, который склепался буквально за 15 минут от сценария до генерации видео с ИИ-человеком, без особых проблем. Чисто пример, чтобы улыбнуться :)
    С таким же реализмом и детализацией можно генерить и просто подсьемы-иллюстрации без людей, и ролики от А до Я, вариантов очень много, главное - грамотный промптинг + выбор модели
    Подробнее обо всех этапах будем говорить внутри курса, в том числе и о том, как в разы экономить на такой генерации!

14 пользователям это понравилось.
  8. 6 апр 2026
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    Прикольно. Даже я уже не могу отличить где ИИ, а где реальный человек. До чего дошел прогресс )))

Павел, а в курсе будет как делать одинаковый голос через VEO в разных генерациях?
    И вообще возник вопрос, а возможно свой звуковой файл использовать именно в вео генерациях, раньше делала ИИ аватара через хейген, но там было сильно видно, что это ИИ аватар

9. 6 апр 2026
    Mikhail321
    Mikhail321 ДолжникДолжник
    А для блога тренера по парным танцам подойдёт тема?

10. 6 апр 2026
    Squadron
    А вот как раз в этом видео я ничего не делал, чтобы голос был постоянным, Veo в рамках проекта во flow сделал его таким.
    Но если veo или другая нейронка делает голос разным вдруг, или хочется просто другой - то лайфхаком поделюсь в приватке, что с этим можно сделать.

Да, вполне, особенно, если у вас есть онлайн-формат или курсы.

4 пользователям это понравилось.
  11. 6 апр 2026
    Wizadora
    Wizadora ЧКЧлен клуба

А этот логотип VEO можно будет удалить или так и будет?

12. 6 апр 2026
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    Так есть бесплатные сервисы, в поисковик забей и они все норм удаляют.

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 апр 2026
    Squadron
    Материал выдан, в добрый путь! ;)

Снова получился обьемнейший курс, около 10 часов материала - видео, текст, в общем, охватил всё по Контент-Заводам и коротким видео, что обещал, и даже больше :)
    В курсе дано 5-6+ направлений работы, всё разобрано с примерами и нюансами! Как я говорил недавно в этой теме, Контент-Заводы и трендвотчинг - это не "темка" и не узкое направление, а фундаментальный подход, формат добычи трафика и денег в соц.сетях, который позволяет вам работать с самыми разными тематиками и схемами. И он с нами на долгое время, чем раньше освоите - тем больше ваш профит как сейчас в моменте, так и в дальнейшем.

В общем, если вы еще сомневаетесь в участии - не сомневайтесь и залетайте, всех буду рад видеть :)

По правилам площадки, тема переходит в статус "Доступно" и закрывается для комментариев, но! В неё можно записаться и получить материал!
    • Пока висит статус "Доступно" - вы можете подать заявку через кнопку "Записаться" и оплатить материал
    • На соседних страницах отвечал на вопросы, подробно описывал функции, принципы софта и курса, ознакомьтесь, и если у вас останутся вопросы - напишите мне в Личные сообщения :)
    • Вы можете получить Бонусы за рекламу, для этого нужно будет опубликовать ее по правилам из старт-поста (описания) и прислать отчет в Библиотеку (она доступна после оплаты)
    По традиции, всем большого профита! :cool:

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.