Доступно

Трансформация на кончике карандаша

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем finta, 9 июн 2016.

Цена: 3 250р-97%
Взнос: 84р
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2016
    finta
    finta ОргОрганизатор

Складчина: Трансформация на кончике карандаша

Нейрографика. АЛГОРИТМ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Нейрографика - универсальный инструмент, позволяющий:
    Снять внутренние (личные) ограничения в Вашей жизни - в том числе и денежные;
    Проектировать и планировать события своей жизни так, чтобы они начали осуществляться;
    Самостоятельно справиться со своими проблемами и страхами;
    Изменить свое отношение к происходящему таким образом, что жизнь начнет улучшаться с каждым днем.

Нейрографика позволяет через простейшие геометрические фигуры: круг, квадрат, треугольник и линии выразить сложнейшие эмоциональные состояния, которые часто затруднительно описать словами. Создание такого отпечатка дает возможность увидеть свою позицию со стороны, почувствовать зоны напряжений, неудовлетворения, слабости, агрессии и начать изменять картинку, делая более гармоничной ее, а также и свое состояние.

Нашелся вебинар 2015 г от создателя нейрографики

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель складчины.
      15 апр 2021
    3. vyaza
      vyaza оставил отзыв "Средне".
      1 сен 2016
    4. Remros
      Remros оставил отзыв "Хорошо".
      6 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель складчины.
      15 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 42р.
      16 июн 2016
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Столкнулась с этой техникой впервые. И выпала в осадок.
      Что делать? Что к чему относится? Какие-то новые непонятные термины. Описание отдельно, слайды отдельно, в видео не всё показано.
      С первой неделей смогла разобраться, только посмотрев видео Пискарёва в свободном доступе.
      Сама по себе техника интересная и рабочая! Но подача материала этим ведущим мне абсолютно не понравилась.
      1 сен 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Двойственное впечатление. 4 звезды - не много ли я поставил? Вроде бы все основные, базовые вещи, т. е. то, что обещалось в продажнике - все это есть. Только почему-то у меня остался от этого курса какой-то осадок. Недосказанность. На youtube есть достаточно роликов с информацией от автора метода (Пискарева). Роликов хоть и бесплатных, но довольно подробно-информативных. Может быть поэтому курс оказался лично для меня бесполезен в этом плане. Никаких новых фишек от этого автора - ничего лично привнесенного я не увидел. Для первого знакомства с нейрографикой можно посмотреть курс. Хотя все же рекомендую брать информацию из первых рук. Прикладной характер информации хотя и разрекламирован, но... Короче несколько месяцев спустя после рисования интерес к нейрографике у меня напрочь пропал. Впрочем, изредка рисую. Но в целом предпочитаю другие технологии.
      6 авг 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это оказалось внезапно – классно. Даже не ожидала такого. Да, это самое начало, базовые навыки, не более. Но - Теперь хочется ещё и ещё по этой теме. Благодарю организатора за знакомство с такой классной техникой! И за создание темы для обсуждения продукта. :)
      5 июл 2016
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июн 2016
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    А ведущий кто?

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2016
    finta
    finta ОргОрганизатор
    по ссылке пройдите и там на странице внизу "подробнее" ткните) Сертифицированный автором метода инструктор.

7. 15 июн 2016
    Dmitrij11
    Dmitrij11 ОргОрганизатор
    Курс гипноза "Обучение социальным навыкам" - материал уже в библиотеке!
    Гипноз "Расширьте границы собственного потенциала" от известного автора
    Тренировочный курс уверенности в себе - 17 записей гипноза
    Все ссылки в подписи

8. 15 июн 2016
    Jilala
    Jilala ЧКЧлен клуба
    Применяю базу и моделирование. Как я поняла, метод эффективно работает именно в такой последовательности - накопить ресурс (3-6 подходов) и внести изменения (фигуры).
    Думаю, материал будет ценен именно с точки зрения высвобождения резервов сил для рывка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.