Доступно

Трансформация сознания - 2

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 17 мар 2018.

Цена: 1 350р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      10 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2018
    3. SLucia
      SLucia участвует в складчине.
      23 мар 2018
    4. Irina-13
      Irina-13 участвует в складчине.
      22 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      21 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2018.
      19 мар 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работаю с материалом пятую неделю. Предварительно я прошла первый уровень этого продукта.

Первый уровень давался значительно легче. Из побочных эффектов была только сонливость в первые 10 дней, но после нее общее психологическое состояние заметно улучшилось, появился позитивный взгляд на мир. И, неминуемо, события в моей жизни начали реализовываться наилучшим образом.

В первый же день второго уровня, я почувствовала, что испытываю сильнейший стресс. Обострились эмоции, не смотря на то, что в событийном плане было все рутинно. Загуглила, какие состояния наука связывает с тета ритмом и нашла научное исследование, в котором рассказывалось, что когда мы лежим с закрытыми глазами, тета ритм это глубокое расслабление. Но когда мозг работал с открытыми глазами, ученые регистрировали сильные эмоции и связывали этот режим работы мозга с эпизодической памятью. Эпизодическая память записывает факты нашей биографии. Обычно это происходит на сильных негативных и позитивных эмоциях. Я поняла, что когда мой мозг в тета, я чувствую себя именно так дискомфортно. И Вианна Стайбл, естественно, исследований не читала.

К четвертому дню я впервые получила невероятное удовольствие от дневной медитации. Это было похоже на осознанное сновидение при полном бодрствовании тела. Образы шли один за другим. В последствии это повторялось только если работать с материалом с 13 до 15 часов дня.
      Сонливость на втором уровне не покидает меня даже к пятой неделе. Я очень много сплю.

Программа поднимает на поверхность все слабоосознанные эпизоды памяти и связанные с ними эмоции. Зачастую я даже не знаю, как с этим работать. Этот уровеньбудет очень полезен всем, кто работает с образами подсознания через другие методы. Это ЭОТ, МастерКит, ДПДГ и др.

Так как после четвертой недели я не ощущаю себя достаточно хорошо, чтобы продолжить, и не чувствую, что я проработала этот уровень, то я приняла решение не переходить на третий уровень на этой неделе, и не зря. Нарастающая сонливость, после прослушивания днем погрузила меня в сон, в котором на поверхность всплыли очень глубокие эмоции, которые я не могла достать другими методами. Однажды я с ними не справилась и они сформировали фон моего психологического состояния. И именно предыдущая проработка дала силы с этим справиться. Потому что программа латает раны, вводит в состояние потока и доверия к миру.

На мой взгляд, любая методика осознанной психологической самопомощи будет очень полезна при работе с этим материалом.
      10 окт 2021
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.