Доступно

Трансформация сознания - 3

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 20 апр 2018.

Цена: 1 420р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 апр 2018
    3. вовец
      вовец участвует в складчине.
      23 апр 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      23 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 апр 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      23 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 апр 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.04.2018.
      21 апр 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      На сегодня прошло 4 недели прослушивания третьей части НМ. Начитавшись отзывов я ждала, что я стану спокойней реагировать на ситуации. Но похоже, все наоборот, сейчас я могу расплакаться и быть не в состоянии сдержать слезы. Едва переживу что-то одно и эмоции утихнут, сразу происходит что-то другое. Но и эмоции радости стали ярче. Вместе с этим становится все глубже понятно, как я создаю жизнь и из каких программ состоит мое сознание. Становится понятно какими мыслями я притянула то или иное событие. Я вижу, как моя жизнь потихонечку улучшается, просто улучшать мне нужно очень много, у меня травма на травме. Самая провальная у меня сфера денег и я так хотела, чтобы она сдвинулась. Но нет. Похоже, мне нужно подлатать фундамент, на котором эта сфера стоит, нарастить социальные связи, отточить навыки. Теплых дружеских отношений за время прослушивания у меня стало больше. А еще я стала быстрее решать свои проблемы, раньше любая проблема вгоняла меня в ступор и депрессию. Конечно, это еще и результат ежедневных проработок установок. НМ дает мощный доступ к мозгу и показывает, что на самом деле твориться в моей голове. В целом эти три месяца в которые я слушаю НМ, дали мне больше событий и изменений, чем год до этого.
      13 ноя 2021
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.