Доступно

Трансформационный сторителлинг [Егор Булыгин] (продукт + транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем super_geroy, 19 ноя 2018.

Цена: 3 600р-92%
Взнос: 258р
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2018
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Трансформационный сторителлинг
    Егор Булыгин

Используем истории, как инструмент трансформации своей жизни и жизни своих клиентов
    Друзья, приглашаю в складчину на небольшой вебинар по сторителлингу от хорошо известного на нашем ресурсе автора. Егор Булыгин - известный Сертифицированный коуч и тренер (Международный эриксоновский университет, Канада) с опытом психологической практики 17 лет. Автор двух книг по психологии. Проводил тренинги по всей России и в Европе. Обучил более 2500 клиентов.

В этом вебинаре Егор знакомит со своей авторской методикой "Трансформационный сторителлинг".

Как появилась эта технология?

Я создал (а точнее, открыл) её случайно, соединив сторителлинг с ключевыми техниками психологической трансформации.

Мне нужно было решить свою собственную проблему. Полностью самому и срочно. Мне было довольно тяжело эмоционально и всё что я мог - это писать.

И вот вместо того, чтобы шлепнуть в соцсеть типичный негодующий пост, как это делают многие, и увеличить количество негатива в интернете, я решил вначале немножко поработать с текстом...
    Так в ходе многих экспериментов родилась эта методика.

Как только я начал её выполнять, моя жизнь начала динамично меняться. В следующие две недели я стал «вдруг» пользоваться особенным интересом у противоположного пола. Встретил удивительного человека, подарившего мне невероятный опыт. Побывал в уникальном месте. И понял, что мне давным давно нужно было сделать... Когда последняя деталь этого «пазла» легла на свое место, не успел закончиться день, как моя задача была решена.

План вебинара:
    • Модели мышления. Как мышление влияет на вашу жизнь и что это значит в контексте сторителлинга.
    • 4 составляющие, которые влияют на ваше мышление. И как использовать их в качестве инструмента для изменений.
    • 2 мощных трансформационных упражнения, которые помогут начать путь к изменениям.
    • С чего начать создание истории? Распаковка личности героя, поиск страсти и смыслов.
    • Как история становится трансформационной? Что необходимо делать чтобы побудить человека к изменениям.
    • Как упаковать историю в ваш контент или продукт? И почему на самом деле не нужно к этому стремиться.
    Какова длительность трансформации?

Я писал мои истории прямо в телефоне. Каждая заняла 2-3 часа. Время между публикацией историй, чтобы получить нужный мне взгляд, составляло около 24 часов и один раз около 48 часов. Но я рекомендую каждому ориентироваться на свой собственный ритм.

Продолжительность материала - 1 час 58 минут в аудиоформате.

Что такое транскрибация?

Это текстовая часть курса. Сверстанная и оформленная в виде книги во всех популярных электронных форматах.

Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого объемного и содержательного тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    Что будет в транскрибации?
    • doc и docx - само собой.
    • fb2 и mobi для мобильных устройств;
    • удобный и размеченый PDF;
    • качественно сверстанный epub (по типу тех, которые выдают издательства МИФ и Альпина);
    Цена только за транскрибацию 3600 рублей. Аудио будет выдано бонусом.

Продажника, к сожалению, нет. Вебинар проводился для закрытой аудитории.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2018
    2. xalax
      xalax участвует в складчине.
      15 дек 2018
    3. Evgeniyq
      Evgeniyq участвует в складчине.
      13 дек 2018
    4. Glameden
      Glameden участвует в складчине.
      13 дек 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 129р.
      11 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 дек 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2018.
      8 дек 2018
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2018
    feelgocorp
    feelgocorp ЧКЧлен клуба
    Давно Булыгина не видел. Думал, он вообще ушел из инфомира.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.