Закрыто

[Транскрибация] Марафон по продвижению сайтов от Wpnew - 2

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Strekoza, 29 авг 2016.

Цена: 12 900р-98%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2016
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Транскрибация] Марафон по продвижению сайтов от Wpnew - 2

Транскрибация вот этой складчины:

Друзья, мы получили отличный, ценнейший материал от Петра WPnew. Но, проблема в том, что его много и он слишком много весит. Хранить его на компьютере не каждый может себе позволить, а на Облаке он будет просто лежать мертвым грузом у многих.

Есть предложение – сделать складчину на транскрибацию (текстовый вариант) этого марафона.
    · С активным содержанием (чтобы можно было всегда быстро посмотреть нужный урок)
    · С активными ссылками на все уроки, плагины, сервисы и т.д.
    · С наглядными скринами, где это возможно
    · И самое главное!!! С тайм-кодом (точным временем определенного урока) тех мест, где описать словами не всегда можно. Вам не нужно будет пересматривать тонны видео в надежде найти нужный кусок – у вас будет название точного урока и точный отрезок времени, где рассказывается о том, о чем вам нужно узнать. Останется просто зайти на Облако и запустить нужное видео, отмотав на указанное время.

Это будет целая энциклопедия по продвижения сайтов, которую можно всегда носить с собой – в ноутбуке, планшете, смартфоне.

При желании каждый сможет дополнять этот материал для себя фишками из других курсов, которые приобретаются вами на Складчике (выдам в том числе и в формате Word, чтобы вы могли – отмечать, дополнять, изменять и т.д.). Получится отменная шпаргалка на ближайшие несколько лет!

И помните, что сказал Петя – это последний марафон. Такого больше не будет. :)

Материал разбиваю на 2 части, чтобы все двигалось побыстрее.
    Часть 1 - Скрытая ссылка
    Длительность - 1290 мин.

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      VMoroz не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. masha15
      masha15 оставил отзыв "Отлично".
      22 дек 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2016
    4. skladchik.com
      firesky не участвует в складчине.
      15 дек 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      24 окт 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.10.2016.
      22 окт 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал - отличный, воды нет вообще. Бери и делай. Сделала статью с якорями (о чем даже не догадывалась), сайту месяц - он уже в топе по НЧ, было 5 продаж. Спасибо огромное за транскрибацию. Ценность не возможно даже описать словами.
      22 дек 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал прекрасен. Просто я уже больше 10 лет имею дело с SEO, чего только не наслушался и не насмотрелся..в том числе и мега секретных курсов по раскрутке. Могу сказать лишь коротко, на данный момент это один из самых достойнейших материалов ( топ-3 уж точно), поэтому если хотите заняться раскруткой начинайте с него ( не Пузат, не Борисов, не Попов и т.д и т.п), 90% инфы тут рассказано, все остальное как нынче модно говорить- рерайт рерайта.. Особый плюс что транскрибация это зачастую куда удобней чем видео смотреть, не зря именно этот материал по SEO взяли в текстовом виде и сделали.. Коллеги по цеху тоже хорошо об авторе материала отзываются
      13 дек 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию складчины транскрибации на один из самых качественных марафонов по продвижению Wordpress.
      11 дек 2016
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 сен 2016
    Лютобор
    Лютобор ДолжникДолжник
    Кто нибудь подскажет когда ждать активации складчины?

6. 25 сен 2016
    Strekoza
    Это вторая часть марафона - с 12 дня и до конца. Первая часть - с 1 дня до 11. Так что, если тебе нужен весь марафон - то, да.

7. 25 сен 2016
    Nazarij
    Nazarij ДолжникДолжник
    Как можно получить материал? Я записался, могу записаться и оплатить ещё куда нужно, очень охота почитать....

8. 25 сен 2016
    Nazarij
    Nazarij ДолжникДолжник
    Как туда записаться? Выдает ошибку, возможно можно за доп. компенсацию как-то? Или ещё какой-то вариант?

9. 25 сен 2016
    Strekoza
    Вам - никак. Туда могу записаться только складчики со статусом Член Клуба

10. 25 сен 2016
    AmericaX
    AmericaX ДолжникДолжник
    Я записался в первую часть транскрибции. Кошелек для оплаты аналогичен, кошельку с марафона? В первой части транскрибции он под хайдом)

11. 21 ноя 2016
    Strekoza
    Это не моя прихоть - к участию в ЛЮБОЙ транскрибации допускаются только те, кто участвовал в складчине на основной материал. Вас я там, к сожалению, не нашла. Таковы правила форума, я нарушать их не имею права. А так - пускала бы всех желающих.

12. 2 дек 2016
    ganzalez
    ganzalez ЧКЧлен клуба
    @Strekoza, уважаемый организатор, с момента старта сбора взносов прошло практически 1.5 месяца. Мне, как и многим другим, я думаю, хотелось бы узнать приблизительные даты появления материала. В виду того, что материал авторский, не думаю, данная просьба будет противоречить правилам. Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 дек 2016
    Strekoza
    Думаю, что не будет - я уже заканчиваю, материал будет роздан на следующей неделе.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.