Открыто

Трейдер обучает [Антон Клевцов]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Amberos, 18 мар 2021.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 13 участников

1. 18 мар 2021
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Трейдер обучает
    Антон Клевцов

Телеграм автора
    Скрытая ссылка
    Ютуб автора
    Скрытая ссылка

Для кого этот проект может оказаться полезным или просто интересным:

◼️ некоторым категориям “начинающих” трейдеров и инвесторов - вы получите совершенно отличные от “обывательских” представления и быстро научитесь самостоятельно ориентироваться в очень разнообразном мире спекуляций/инвестиций

◼️ тем, кто наконец-то созрел для выхода из зоны “форексобинарных опционов” и решил перейти “на фонду”

◼️ криптотрейдерам, сумевшим (кому повезло, конечно) унести свои тысячи процентов прибыли из двух последних буллранов (второй еще идёт) и теперь находящихся в поисках дальнейшего развития, а чаще в попытке пристроить свои заработанные иксы "понадёжнее"

◼️ трейдерам, которые в силу каких-то причин однажды ушли из трейдинга с финансовыми потерями или личным поражением, но почему-то решили вернуться и сделать всё “иначе”

◼️ тем, кто устал от внутридневных спекуляций и хочет перейти в новый режим, где интеллект и усидчивость играют бОльшую роль в получении положительного результата, чем простое ”везение”

Как происходит процесс обучения.
    Вся ”жизнь” проекта будет проходить в приложении Discord:

Комнаты сервера "Трейдер обучает ✅™"
    Для каждого типа активности есть своя комната. Если понадобится больше тематических чатов - сделаем больше, но пока я создал самые необходимые.

Можно общаться как текстом, так и голосом (плюс, транслировать свой экран).

Мы будем на связи 12/5, во время работы фондовых рынков США (с 15:00 до 00:00 Мск).

Старт: 5 апреля, в понедельник, в 19:00 Мск.
    Лекции будут идти плотно, особенно в самом начале - это нужно для того, чтобы поскорее разобраться с теорией и больше времени уделить практике (поиску акций и набору позиций в среднесрочный портфель).

Расписание занятий (предварительное):
    Вт, Ср, Чт, Пт.
    Начало в 19:30 (Мск)
    .

Заканчивать буду, когда вы устанете задавать вопросы по теме лекции или когда ”всё будет понятно”.
    Но, скорее всего, два часа нам будет достаточно. Остальное время торгуем и обсуждаем происходящее.

Встречи в выходные не планирую, но это будет зависеть от ситуации на рынке: если потребуется срочный брифинг и research новых акций/криптовалют, значит соберемся и в субботу утром после бурной пятницы. Работа трейдером напряженная и расслабляться будем только после закрытия торгового цикла (если не уйдем сразу в новый).

Лекции будут транслироваться в привычном нам всем YouTube, но доступ к просмотру (и к записям) будет только у тех, чьи аккаунты Google я добавлю в разрешенные (сразу после оплаты и добавления в Discord). Все ссылки и материалы к лекциям будут в соответствующих разделах Discord`а.

Проект рассчитан на 3 месяца. Но не собираюсь удалять сервер в Discord по окончании этого срока. Моя задача, как учителя/тренера - стать вам ненужным, потому что вы и сами сможете также или лучше.
    В моих интересах стараться стать ненужным)

Цена 1500 USD
    Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ice-Ice
      Ice-Ice не участвует в складчине.
      5 фев 2026
    2. seRg654
      seRg654 не участвует в складчине.
      5 фев 2026
    3. AlllS
      AlllS не участвует в складчине.
      20 апр 2025
    4. mesco
      mesco не участвует в складчине.
      13 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 100 000р.
      29 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 19 мар 2021
    ubivashka
    ubivashka ДолжникДолжник
    вот это тема! на Клевцова надо собираться

5. 19 мар 2021
    Caelm
    Caelm ОргОрганизатор
    организуй

6. 19 мар 2021
    ubivashka
    ubivashka ДолжникДолжник
    почему вы это мне пишете? сами организуйте;)

7. 19 мар 2021
    Caelm
    Caelm ОргОрганизатор
    статус не позволяет

8. 19 мар 2021
    nontech
    nontech ДолжникДолжник

Курс по работе на фондовом рынке РФ, США и Европы от действующего ПРАКТИКА с реальными отзывами по результатам прохождения курса.

• Прилагаются конкретные стратегии, методы по отбору и покупке ценных бумаг.
    • Обучение техническому и свечному анализу и многие другие полезные инструменты.

Более точную информацию можно найти тут:
    skladchik.com/threads/Универсальный-трейдер-Красный-циркуль-Артем-Хачатрян.319012/

9. 26 мар 2021
    RizoBM
    RizoBM ДолжникДолжник
    Хотел сделать рекламу в складчинах схожей тематики, но там везде комментирование ограничено.
    Товарищи, администраторы, это специально так задумано или вы перестарались? (здесь можно как-то сделать гиперссылку на какого-нибудь админа, чтобы он увидел?)

10. 15 июл 2021
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник

Автор хорошо поясняет.
    прирождённый преподаватель.

11. 23 июл 2021
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Учиться в одиночку - хорошо. Но долго. Сам учусь до сих пор, практически без помощников. Да и выбор их не богатый: книги, статьи и получение опыта от регулярных сделок. А дальше стандартный процесс: генерация гипотез -> их проверка -> получение нового опыта -> генерация гипотез...
    Речь про изучение трейдинга, разумеется.
    Но если бы увидел возможность значительно сократить путь от “не знаю/не понимаю” до “теперь понятно, что это и как работает”, то воспользовался бы ей. Однако, имеющийся инструментарий и опыт позволяют (теперь уже) уверенно продвигаться вперед в освоении/изучении любого предмета/явления, с которым сталкиваюсь.
    Тем из вас, кто только начинает (или по какой-то причине “застрял” в определенной точке) изучение предмета торговли (спекуляций), предлагаю отличный вариант экономии времени и сил.
    Краткий экскурс.
    В апреле этого года я запустил образовательный онлайн проект "Трейдер обучает ✅™" продолжительностью в три месяца. Получилось чуть дольше, разумеется.
    В результате кропотливой и напряженной работы удалось собрать и обработать весьма качественную (и очень концентрированную в плане объема информации) подборку записей лекций (и практических занятий) по самым важным и нужным темам.
    Вот этот список лекций.
    Гипертрофированное чувство ответственности и клинический перфекционизм не позволяют мне завершить текущий проект и сказать всем участникам: “дальше сами”.
    Дальше - вместе)
    Благодаря этому проекту я “вернулся” в трейдинг. Точнее, вернулся еще в ноябре (за пять месяцев до старта проекта) прошлого года: заработал за это время денег и решил, что теперь могу (увереннее) делиться тем, что знаю и что умею. А процесс обучения других вывел меня (мою торговлю) на новый (на самом деле старый, уже местами забытый за предыдущие два года) “уровень”, снова сделав трейдинг “основным занятием”. "Уровень" - это про подход к делу, а не к цифрам в PnL (но на это тоже не жалуюсь).
    Итак, образовательный материал собран, структурирован и оформлен. Осталась только практика: поиск акций (или криптовалют), ожидание сделки и реализация сценариев (заработал много или потерял мало). Это не требует такого напряжения, как ведение лекций и торговля одновременно, можно сосредоточиться на главном - трейдинге. Чем мы теперь с участниками того проекта и занимаемся. Каждый по-своему, разумеется и это правильно.

Приглашаю всех желающих подключиться к этому увлекательному процессу. Если вам хочется научиться у меня чему-то, общаться (и торговать) со мной ближайшие полгода (хотя бы) - присоединяйтесь)

Главное условие входа в проект "Трейдер обучает ✅™" (речь не о стоимости участия, о ней - в ссылках под постом) - ваша готовность тратить на свое образование время и силы. С остальным будем справляться вместе!

Скрытая ссылка

upload_2021-7-23_12-45-6.jpeg

1 человеку нравится это.
  12. 29 июл 2021
    botik
    botik ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка - запись лекций стоит 500$, с доступом в дискорд - 1500$

4 пользователям это понравилось.
  13. 4 окт 2021
    mesco
    mesco ЧКЧлен клуба
    Коллеги, автор продаёт курс в записи. Цена 36 999

Скрытая ссылка
    • 1. Урок #0. "Вводное занятие: знакомство, инструктаж, мотивация"
      • Видео1 час 5 минут
    • 2. Урок #1. "Идеальный общий (абстрактный) план действий среднесрочного трейдера"
      • Видео1 час 52 минуты
    • 3. Урок #2. "Технические характеристики акций"
      2 материала
      59 минут

• 4. Урок #3. "Технический анализ и его элементы"
      2 материала
      39 минут

• 5. Урок #4. "Технический анализ. Паттерны. Price action. Часть 1"
      • Видео1 час 42 минуты
    • 6. Урок #5. "Технический анализ. Паттерны. Price action. Часть 2"
      2 материала
      1 час 40 минут

• 7. Урок #6. "Технический анализ. Паттерны. Price action. Часть 3"
      2 материала
      1 час 44 минуты

• 8. Урок #7. "Платформа Аврора: окна и их настройка. Счета платформы UT: Aurora NYSE + Aurora UTEX"
      2 материала
      1 час 2 минуты

• 9. ПРАКТИКУМ. Обсуждение торговой идеи "Шорт акций FRHC" (через опционы PUT)
      1 материал
      • Видео38 минут

• 10. Урок #8. "Лимитные и рыночные ордера. Инфраструктура рынка акций и криптовалют. Маркетмейкер
      4 материала
      2 часа 2 минуты

• 11. Урок #9. "Чек-лист сделок. Web сервисы для получения необходимых аналитических данных"
      • Видео2 часа 48 минут

• 12. Урок #10. "Как акции попадают на биржу и как потом распределяются. Участники биржевых торгов"
      • Видео1 час 17 минут
    • 13. Урок #11. "Взаимосвязь ценных бумаг и их производных на фондовом и срочном рынках"
      2 материала
      1 час 43 минуты

• 14. ПРАКТИКУМ. Большой research (отбор) акций
      • Видео1 час 50 минут

• 15. Урок #12. "Про формы SEC, данными из которых мы пользуемся"
      • Видео45 минут
    • 16. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Дополнение про Технический Анализ" (кейс использования при сопровождении позиции)
      • Видео8 минут
    • 17. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Корреляции и торговля с поводырем" (кейс с криптой)
      • Видео32 минуты
    • 18. Урок #13. "Разбор старых сделок" (+ ответы на вопросы)
      • Видео3 часа 6 минут
    • 19. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Еще (не)много паттернов"
      • Видео37 минут
        Доступен после оплаты
    • 20. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Источники информации для самообучения и поиска ответов на свои вопросы"
      • Видео35 минут
    • 21. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Куда инвестировать прибыль от трейдинга (и почему именно туда)"
      • Видео38 минут

• 22. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Психология и торговля"
      • Видео39 минут
    • 23. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Мои любимые фонды и их управляющие"
      • Видео54 минуты
    • 24. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Разбор одного выпуска DailyShot" (макроэкономические данные и их анализ)
      • Видео60 минут
    • 25. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Управление портфелем" (кейс с ликвидацией моего портфеля)
      • Видео40 минут
        Доступен после оплаты

• 26. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Крипта или фондовый рынок" (+ результаты моей торговли за время проекта)
      • Видео38 минут
    • 27. ПРАКТИКУМ: Закрепляем пройденный материал "Рисеч и чек-лист" (краткое изложение нашей стратегии анализа акций)
      • Видео1 час 59 минут
    • 28. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Книги на лето и Big Ideas на ближайшее будущее"
      • Видео49 минут
    • 29. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Варианты поиска кандидатов на шорт"
      • Видео29 минут
    • 30. МИНИ-ЛЕКЦИЯ: "Поторгуй, а мы посмотрим или что такое трейдинг на самом деле"
      1 материал

14. 8 ноя 2021
    Prostoalex
    Prostoalex ЧКЧлен клуба
    Клевцова надо брать, один из лучших, жалко что сейчас уже не преподает

15. 8 дек 2021
    Prostoalex
    Prostoalex ЧКЧлен клуба
    Давайте уже возьмем, пока есть вазможеность в записи взять!

16. 5 янв 2022
    Prostoalex
    Prostoalex ЧКЧлен клуба
    Кто желает участвовать в этой складчине переходим в

“Среднесрочная торговля акциями малой капитализации [Антон Клевцов]”

это тоже самое что

“Трейдер обучает [Антон Клевцов]”.

1 человеку нравится это.
  17. 4 янв 2023
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба