Закрыто

Тренажер для мозга Викиум. Тренировка памяти, внимания и мышления [wikium.ru‎] №4 на 1 год с 20.10.2023

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 15 окт 2023.

Цена: 9 738р-89%
Взнос: 998р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Тренажер для мозга Викиум. Тренировка памяти, внимания и мышления [wikium.ru‎] №4 на 1 год с 20.10.2023

Подписка в данной теме идет :: с 20.10.2023 и на период подписки указанный в теме

Сайт Викиум - это сервис, который поможет развить память, внимание и мышление. На сайте есть разные онлайн тренажеры, которые помогают в развитии мозга. Упражнения основаны на зарубежных и российских методиках нейропсихологов. Данные методики уже доказали свою эффективность. Подходит данный сервис для всех возрастов: дети, средний возраст и взрослые. Развитием мозга - это процесс создания, укрепления или восстановления нейронных связей - именно в этом и поможет Вам wikum. Так же вы сможете просматривать следующие курсы:
    Восстановление сил и ресурсов
    Негативные установки
    Полезные привычки
    Как выжимать всё из выходных
    Управление эмоциями
    Как нравиться людям
    Профайлинг 2
    Выгорание. Работа без стресса
    Секреты мозга
    Идеальный русский
    Мышление Шерлока
    Профайлинг
    Скорочтение
    Детоксикация мозга
    Мнемотехники
    Критическое мышление
    Думай как предприниматель
    Тест когнитивных способностей
    Менталист
    Эмоциональный интеллект
    Эффективное общение. Онлайн-интенсив
    100 имен за 30 минут
    Курс на целеполагание
    Развитие внимания
    Творческое мышление
    Развитие мышления
    Продажник: Скрытая ссылка Цена: Вечный тариф и многие курсы с прошлой складчины. Здесь мы докупаем сервер для организации общего доступа + докупаются различные тренинги\курсы\обучения которые идут по акции (которые целесообразно докупать в рамках данной темы). В данном случае попали на акцию 2190р которая добавила нам все курсы. Список курсов и пакетов нашего аккаунта смотрите в описании темы

Сама подписка в складчине будет работать год, далее по такому же принципу собираемся на продление сервера для общего достуа и актуальное обновление.

Последнее редактирование: 6 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 окт 2024
    2. Disgleyrio
      Disgleyrio оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2023
    4. udaff
      udaff участвует в складчине.
      27 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 499р.
      23 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      У всех нас, кто в полной мере оценил работу команды «Складчика», появляются свои любимые организаторы. И Sharoun – возглавляет список моих фаворитов. Поэтому я часто действую по принципу: «вижу складчину от Sharoun – записываюсь и беру». И сборку для «Викиума» я, скорее всего, даже не скачала бы, если бы не прошла по уведомлению о новом сообщении в библиотеке сборки и не прочитала просьбу одного из пользователей что-то там починить, с признанием, что без Викиума у человека чуть ли не ломка.
      И тут я заинтересовалась продуктом, скачала и села поиграть в предложенные платформой игры-пятимитуки. День, второй, третий… Три месяца с «Викиумом» по утрам прошли незаметно и без каких-либо ожиданий. Но результаты прокачки мозга не появляются на следующий день, да и потом не образуются внезапно. Просто в какой-то момент, я осознала, что легко делаю расчеты в уме, безо всякого калькулятора, как-то очень четко и правильно принимаю решения, делая разводку по задачам для других людей. На память я никогда не жаловалась, так что улучшений здесь не замечаю. Но увеличение собственной профессиональной эффективности в орг.вопросах я вижу и, поскольку, никаких других тренажеров у меня нет, связываю ее именно с «Викиумом».
      На момент написания отзыва, ежедневные задания от «Викиума» я делаю уже почти полгода.
      Рекомендую всем. Для себя, для детей. Хоть изредка, хоть в качестве каждодневной практики.
      1 май 2024
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 окт 2023
    Sharoun
    Друзья. Мы попали на акцию и сейчас добавили в тариф все курсы которые есть в викиум. У нас не хватало кажется четырех или пяти курсов. их отдельно намного дороже покупать. Так же не знаю на сколько правдива информация что после 20 у них будет обновление тарифных сеток, которые будут в разы дороже. поэтому у нас получилась мега выгода.

1 человеку нравится это.
  6. 15 окт 2023
    geen1
    geen1 СкладчикСкладчик
    А чем это отличается от тарифа Ultra? Его сейчас распродают за 1890 - Премиум доступ навсегда. Туда входят курсы и 38 тренажёров.

7. 15 окт 2023
    Sharoun
    у нас все курсы. а там скорее всего не все

8. 26 окт 2023
    Sharoun

Подписка в данной теме идет :: с 20.10.2023 и на период подписки указанный в теме

Последнее редактирование: 6 окт 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.