Доступно

Тренажер-плакат для поддержания и улучшения зрения для астигматиков [Евгений Слогодский]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Alcapone, 25 апр 2020.

Цена: 2 550р-96%
Взнос: 96р
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2020
    Alcapone
    Alcapone ОргОрганизатор

Складчина: Тренажер-плакат для поддержания и улучшения зрения для астигматиков [Евгений Слогодский]

Нейро-графический тренажер Слогодского для поддержания и улучшения зрения

ВНИМАНИЕ - тренажер комбинированный:
    оказывает усиленное воздействие на астигматиков
    !!!

Тренажер-плакат отсканирован на профессиональном сканере с высоким разрешением.

Регулярные и методические занятия с тренажёром-плакатом Слогодского способны улучшить зрение, а во многих случаях восстановить утраченное, в результате миопии, гиперметропии, амблиопии и астигматизма.

Тренажёр обучает Ваши глаза двигаться по сложным зрительным траекториям. Это значительно улучшает зрительную динамику и постепенно формирует сложный зрительный навык, который поддерживает зрение и не даёт ему в дальнейшем ухудшаться.

У ТРЕНАЖЁРА-ПЛАКАТА ЕСТЬ ТРИ УНИКАЛЬНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ:

Фрагментированный рисунок
    Позволяет сконцентрировать внимание на движении взгляда и передвигать его по тренажёру без рывков и проскоков, которые провоцируются спазмированными мышцами глаз и спонтанно сложившимися зрительными привычками. Устранение проскоков не только частично убирает мышечные спазмы, но и обучает глаза работать в наблюдательном зрительном режиме, что чрезвычайно благоприятно сказывается на улучшении зрения в целом

Сложная зрительная фигура
    В основе настенного тренажёра лежит сложная фигура, не характерная для обычного зрительного поведения. Многократное наблюдение такой фигуры по создаваемой ею зрительной линии создаёт нестандартные зрительные траектории, которые полностью меняют зрительную динамику. В дальнейшем этот новый навык способствует расширению повседневных зрительно-адаптивных навыков человека.

Напоминание и мотивация
    Тренажёр-плакат не только является отличной зарядкой для глаз, но и напоминанием о том, что глаза нужно регулярно тренировать. И это напоминание происходит каждый раз, когда плакат попадает в поле зрения.

Продажник:

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Trenobol
      Trenobol оставил отзыв "Отлично".
      18 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2020
    3. darmor
      darmor участвует в складчине.
      18 май 2020
    4. Shaluni
      Shaluni участвует в складчине.
      18 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 48р.
      15 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.05.2020.
      12 май 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень оперативно, оргу литры чая

Выдан плакат в формате картинки весов почти 1,5 Гб в чистейшем TIF'e. Разрешение продукта такое, что я могу распечатать его во все стену своего 9-и этажного дома)
      Каждый под себя уже сам определит выходной формат
      18 май 2020
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 апр 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Простите возможно я не права, но я думала, что все 4 плаката тренажёра входит в один пакет. О чём в активной складчине говорится. Но вам видней.

6. 14 май 2020
    Ирина62
    Ирина62 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, этот плакат нужно будет распечатать?

1 человеку нравится это.
  7. 15 май 2020
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    мне тоже это интересно...можно ли его использовать лишь на компе или телевизоре?

8. 15 май 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я читала отзывы, писали что подбирали формат и распечатывали на бумагу. Тоже хочу себе распечатать, но не знаю, как подобрать правильный формат.

9. 15 май 2020
    Shaherezada
    Shaherezada ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу, тоже актуальная тема:)

10. 17 май 2020
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    На продажнике написано, что "Тренажёр представляет собой плакат формата А0 (841×1189 мм)." Так что скорее всего его надо будет распечатывать на листе формата А0.
    Данный плакат рассчитан именно на распечатку. А для онлайн-занятий у автора есть на его официальном сайте ссылка на онлайн-тренажёр

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.