Открыто

Тренинг "Как найти и покорить достойного мужчину" Денис Байгужин

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Кхалиси, 15 дек 2014.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 5 участников

1. 15 дек 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг "Как найти и покорить достойного мужчину" Денис Байгужин

Как найти и покорить достойного мужчину.
    Денис Байгужин

Каждая нормальная женщина мечтает выйти замуж и иметь счастливую здоровую семью с детьми, жить в собственном доме, быть любящей и любимой своим мужем, радоваться каждому новому дню. Не секрет, что мужчины не менее запутанные и сложные существа, чем дамы, и к ним тоже необходим особый подход. Кто может знать о мужской психологии больше, чем сам мужчина. Именно для этого и был создан тренинг «Как найти и покорить достойного мужчину!»

Каждая женщина мечтает пусть не выйти замуж, но по крайней мере обладать сногсшибательной силой обольщения мужчин.

И не каких попало, а именно тех, которых хочет заполучить!

Мужчины не менее путаные и сложные существа, чем дамы, и к ним тоже необходим особый подход.

Кто может знать о мужской психологии больше, чем сам мужчина!

Из первых уст Вы узнаете обо всех уловках и крючках, на которые можно «подцепить» вашего избранника.

На тренинге Вам расскажут:

- Как навсегда ВЛЮБИТЬ в себя мужчину;

- ЗВОНКИ И СВИДАНИЯ, ведущие к серьезным отношениям;

- Как стать НЕОТРАЗИМОЙ в постели;

- Как сделать МУЖЧИНУ ВЕРНЫМ;

- КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ и процветание мужа;

- Каких жен НЕ БРОСАЮТ;

- Как ПОБЕДИТЬ ЛЮБОВНИЦУ;

- СЕКРЕТЫ И ТАЙНЫ мужчин, которые скрывают от женщин;

- Как сделать из своего мужчины опору и поддержку для вас.

- МЕСТА СКОПЛЕНИЯ достойных мужчин;

- Что привлекает мужчин в женском теле и манерах;

- Как нужно вести себя, чтобы выглядеть соблазнительно, но не вульгарно;

- Как избежать глупых женских ошибок, перечеркивающих все старания и усилия.

Вы разберете каждый шаг по тому:

- как заинтересовать мужчину;

- как притянуть к себе мужчину;

- как соблазнить мужчину;

- как женить на себе мужчину.

Ты узнаешь самое сокровенное из мира мужчин!

Научишься эффективности во всех сферах жизни!

И твой мир засияет новыми красками, как это уже произошло с тысячами женщин!

3500 р

диск оставляется по почте России. осталось 10 копий!!!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 55businka55
      55businka55 не участвует в складчине.
      26 авг 2022
    2. 55businka55
      55businka55 участвует в складчине.
      26 авг 2022
    3. Mariya2781
      Mariya2781 не участвует в складчине.
      6 янв 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 7 500р.
      30 мар 2015
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      26 дек 2014
    3. skladchik.com
      Pifagor организатор складчины.
      24 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 дек 2014
    Анастасия14
    Анастасия14 ДолжникДолжник
    да мало ли он какой мошенник, главное дает рабочие техники!

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 янв 2015
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    Анастасия, а цифра 14 в вашем нике это ваш возраст? Камрад signor_ololoev дело говорит. Нет волшебной техники. В отношениях надо быть искренней, иначе своего мужчину не найдешь. Самые рабочие техники - честной надо быть с собой и с другими, доброй, развиваться, стремиться к улучшению мира. Сегодня как раз посмотрел фильм "Счастливый случай" с Николосом Кейджем. Уверен, он куда полезнее этого тренинга.:cool:

5 пользователям это понравилось.
  6. 16 янв 2015
    Анастасия14
    Нет, это не мой возраст! А вам наверно и того меньше если вы живете иллюзиями и выдуманными фильмами! Наша жизнь увы состоит из манипуляций, даже это есть между родителем и ребенком если на то пошло. Вы не чего не добьетесь в этом мире основываясь на доброту и честность к сожалению таково наше время, или вы или вас! Просто во всем нужна золотая середина.

7. 16 янв 2015
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    Не хотел вас задеть, Анастасия. Сколько у вас проекций. Впрочем, не будем вступать в полемику и флудить. Рекомендую вам к прочтению Эверетта Шострома.

8. 16 янв 2015
    Наина
    Наина ДолжникДолжник
    Отзывы очень хорошие на этот курс. Знаю девочек, у которых отличные результаты после Байгужина.
    Так что предлагаю не разводить тут демагогию по поводу того, какой фильм лучше посмотреть и что почитать, а просто вписываться, кому интересно получить материал.

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2015
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    Наина, в чем выражаются их отличные результаты? Думаю, если опишете, это всем потенциальным участникам будет интересно и полезно, больше запишутся.

10. 16 янв 2015
    Наина
    Наина ДолжникДолжник
    похоже, что это интересно не "потенциальным участникам", а лично Вам, ведь именно Вы спрашиваете)

Девочки, кто участвовал, мне взахлёб рассказывали, что они изменили модель поведения после Байгужина,
    и что мужчины стали проявляться по отношению к ним по-новому, и это их страшно радует))
    У некоторых появились качественно новые отношения, потому что они смогли лучше понять мужчин.

Мне Вам здесь не пересказать то, что девушки обсуждают в своём кругу, чем делятся с подругами с искрящимися глазами и бьющимся сердцем.
    Байгужин создаёт ценность для многих женщин и мужчин. Не для всех! но для кого-то создаёт.

5 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2015
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    Ничего-то от вас не скроешь) Впрочем, уверен, что объективный отзыв сподвиг бы многих записаться, к сожалению, ваш объективным не назовешь. Посмотрел канал автора на ютубе. Если вы считаете, что этот человек способен на создание какой-либо ценности, мне вас искренне жаль. Не обижайтесь, это не переход на личности. Мало того, что без ценности, сплошной вред. Но наверное, каждому свое. Кому-то быть, кому-то казаться.

12. 16 янв 2015
    Наина
    Наина ДолжникДолжник
    Объективных отзывов Вы и не просили)) Вы просили описать. Безусловно, я могу говорить ТОЛЬКО о субъективных впечатлениях моих знакомых.
    Ваше мнение - тоже, кстати, субъективное.
    Жалость Ваша меня умиляет)) Мы с Вами согласны в одном - каждому своё. И давайте уже не будем нарушать Устав клуба и оставим свои мнения каждый при себе. Всего Вам доброго.

1 человеку нравится это.
  13. 19 янв 2015
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Ознакомилась с ютуб-каналом автора, мое мнение: надо брать! Насколько я заметила, он многое взял у других авторов, подает информацию артистично и структурировано. Полезности в курсе, безусловно, будут. Скорее нужен орг)))

7 пользователям это понравилось.
  14. 19 янв 2015
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Посмотрела "разоблачающий" ролик на НТВ. По-моему, черный пиар в чистом виде)) Кстати, похоже, что пострадавшую барышню из этого ролика я видела в каком-то из клипов автора, где она представлялась его сотрудницей)) Претензия "постадавшей" - содрал 9 тыщ, а миллионера я так и не получила)) ну и "выдавал себя за частного детектива" - это эпично, конечно))) почти как "выдавал себя за менеджера по продажам в Эльдорадо, хотя у него нет даже высшего образования!". Также эпичны съемки на фоне какой-то стены (типа в каталажке) и запрыгивания мошенника в симпатичную машину после тренинга. Думаю, немало пришлось ему потратиться на эти разоблачающие съемки))

15. 23 янв 2015
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Флейта, а что есть еще складчины на этого автора? Подскажите, пожалуйста, я не нашла. Да, и в бесплатных материалах куча полезного, у меня тоже есть результаты. Эффективно))

16. 23 янв 2015
    Флейта
    Флейта ЧКЧлен клуба
    похоже я ошиблась, там другой автор..значит пока только эта и одна уже завершенная.

17. 23 янв 2015
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Жаль... а что за завершенная?

18. 24 янв 2015
    Флейта
    Флейта ЧКЧлен клуба
    в правом верхнем углу странички под вашим ником, есть строка Поиска - вбейте в нее любого автора (или ключевое слово) и все темы, где он упоминался всплывут, я пользуюсь - оч.удобно. (просто я пока не умею корректно ссылки на темы вставлять)

19. 4 фев 2015
    Анастасия14
    сейчас смотрела видео Дениса, он говорил про видео курс, можно купить не на диске а ссылку на него. Где же ты милый организатор, приди к нам))

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 фев 2015
    Self-Coach
    Self-Coach ЧКЧлен клуба
    Только вышел обзор на этого персонажа, с некоторым разбором его деятельности.

12 пользователям это понравилось.
  21. 11 фев 2015
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    да он банально даже грамотно писать не умеет, какое там психологическое образование) меня поражает, что находятся те кто на это ведется

4 пользователям это понравилось.
  22. 11 фев 2015
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    вы "не чего" не добьетесь в этом мире, если банально не владеете русским языком.

2 пользователям это понравилось.