3.44444/5, Отзывов: 9
Доступно

Тренинг по цвету

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Барышня-крестьянка, 4 мар 2016.

Цена: 2 800р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2016
    Барышня-крестьянка
    Барышня-крестьянка ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель складчины.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      cruella не участвует в складчине.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Vasili-A не участвует в складчине.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель складчины.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 апр 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      19 апр 2016
  3. Отзывы участников

3.44444/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Я бы очень расстроилась, если бы купила материал за полную стоимость. Слишком средненький и даже ближе к слабому. Он совершенно не поможет не профессионалу. Очень поверхностный.
      Но организация на высшем уровне. Спасибо оргу за быструю раздачу.
      26 апр 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тренинг не заявлен, как тренинг для профессионалов, это раз.
      Выкуплен в мини формате, это два (было голосование, кстати).
      Материал подготовлен в хорошей сжатой форме (что называется - необходимо и достаточно), это три.
      Заданий на несколько недель довольно кропотливой работы, это четыре.
      Если выполнить все задания - результаты, очевидно, будут, это пять.
      Безусловно, было бы здорово, если бы ко всем слайдам были хотя бы минимальные пояснения, но (на чистоту) информации предостаточно.

Организатору спасибо за оперативную выдачу.
      25 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Вставлю и я свои 5 копеек. Материал действительно представляет собой презентации, это не было секретом. Но вот содержащая в ней информация... Я бы очень расстроилась, если бы взяла за полную стоимость. Материал дан по верхам. Ничего нового и интересного. Это все легко можно найти в интернете. Очень много тем не раскрыто. Как можно составлять образы и сочетания цветов, если человек не в теме, и понятия не имеет какой у него типаж и колорит внешности. Если эта тема интересна, то лучше купить в завершённой курс Сабиры. Вот там море полезной информации, куча заданий на выполнение, тесты для самопроверки. Лучший курс по цвету именно у неё. А данный инфопродукт просто сборка общедоступных статей. Даже у Дианы Госс интереснее материал.
      25 апр 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      И все-таки в век цифровых технологий народ, даже который тянется к знаниям, совсем обленился. Читать - это слишком сложно, проще нажать на кнопочку воспроизведения и пусть болтают - что-то в голове, да осядет - и то ладно. Безусловно, в вечной гонке жизни, кажется, нет ни одной свободной минуты, чтобы тратить время на чтение, но тем ценен именно этот материал - в нем собрана квинтэссенция информации по цвету! Да, кто-то скажет - поверхностно... но это же не учебник по Иттену - хотите много нюансов - прочтите его. Лично мне такой формат очень удобен!!! Глубинное прочтение занимает не более 10 минут (вместо видео по несколько часов), сама презентация выполнена качественно, современно и главное, всегда под рукой и понятно что где искать.
      Удивляют возмущения по поводу отсутствия материала, который в данном пакете и не заявлен - про художников - это только в пакете макси. Чтобы не было обманутых ожиданий - надо внимательно читать.
      Ну а гон на орга - это вообще выше моего понимания - он-то причем, что Вы не удосужились прочитать, ЧТО Вы покупаете? Где-то написано про видео?..
      25 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      5 презентаций, в среднем по 15 страниц информации. И всё! Основные принципы работы с цветом охвачены, но вскользь и очень скудно. Заявленное участие художника в раскрытии темы цвета, на что я повелась вначале - не более чем рекламный ход. Разочарована.
      25 апр 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Меня удивляет как можно судить тренинг не по результатам достигнутых целей, а по подаче материала. Во-первых, там столько заданий!!!! Надо весь свой гардероб на сезон разложить, и не просто разложить, а по цветам, от светлого к тёмному, от мягких тонов до ярких, и тд, в поливоре сделать весь этот цветовой ряд!!! И это только одна десятая часть одного из заданий! Меня удивляет когда! Когда можно было сделать всё! Материал только выдали! Тот кто пишет что тренинг отстой, 100% его не делал! Ему не понравился формат обучения, - лень читать! А читать то там не много! Нет воды на 3 часа вебинара, когда слушаешь, всякие вкусные продающие истории, и дискусси чата, которые на фиг не нужны, а нужна- суть! Суть материала! Так тут,- суть! Я уверена, что когда я дойду до 5 урока, у меня будет много практики, и много материала с чем работать! Я ставлю 5!!!
      24 апр 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Для меня как новичка, в этих презентациях, много новой для меня и полезной инфы. Полная цена явно завышена, думаю, это все можно найти в прямом доступе. Но здесь все укомплектовано, собрано вместе. Новые знания по цветам и цветотипам я явно получила :)
      с видео было бы лучше, но уже как есть, так есть :)
      24 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Презентации очень даже небольшие, я бы сказала, маааленькие для заявленной автором стоимости.
      Но дельные, внятные, качественные слайды, от персонального стилиста: теория цвета, психология, сочетания и цветовые акценты, хорошо иллюстрированы, с примерами. Заметно практическое направление с обязательными заданиями в каждой: тренинг по цвету, определение типажа, разбор гардероба..
      В тексте присутствуют 2 ссылки на сайт adobe с интерактивной цветовой схемой, цветовыми темами и на блог по психологии цвета, что является ценным дополнением и увеличивает обьем полученного)) А внизу слайдов ссылка на сайт автора, куда тоже можно пройти.
      Также в тексте говорится об онлайн-редакторе Поливор (polyvore), ссылки нет, да на то нам поисковик в помощь.
      Наберите и будет вам и редактор и инструкция по применению!
      В заключение: складчиной довольна.
      24 апр 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Тренинг полная ерунда - в результате выдали 5 Powerpoint-презентаций на несколько слайдов и все. Никаких видео/аудиоуроков нет.
      Возможно орг накосячил, но в таком виде тренинг брать смысла нет, т.к. пользы от него никакой.
      Не рекомендую этот тренинг пожалуй никому.
      24 апр 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 мар 2016
    fredy074
    fredy074 ОргОрганизатор
    второй вариант интереснее, там задания творческие включены. я бы за второй голосовала ;)

6. 5 мар 2016
    Барышня-крестьянка
    Барышня-крестьянка ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы орг нашёлся )

1 человеку нравится это.
  7. 16 мар 2016
    shusman
    shusman ЧКЧлен клуба
    мини

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 мар 2016
    Sensuel
    Sensuel ЧКЧлен клуба
    не проще ли добавить голосование?

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 мар 2016
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Мини

1 человеку нравится это.
  10. 18 мар 2016
    дейнега
    дейнега ЧКЧлен клуба
    пакет Макси

1 человеку нравится это.
  11. 19 мар 2016
    Annali
    Annali ДолжникДолжник
    пакет макси

1 человеку нравится это.
  12. 22 мар 2016
    Bonapart
    Bonapart БанЗабанен
    Можно записаться? Мне интересно все.что связано с
    цветом.

13. 22 мар 2016
    Violetka
    Violetka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Можно участвовать в складчине? У меня уже 8 оплаченных.

14. 6 апр 2016
    Zzzolushka
    Zzzolushka ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Очень хочу поучаствовать, но оплачена всего одна складчина(( возьмете?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.