Закрыто

Тренинг: создание качественного авторского продукта с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 3 ноя 2016.

Цена: 44 140р
Взнос: 2 000р
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)

Складчина: Тренинг: создание качественного авторского продукта с нуля

Очень важный вопрос: Сколько вы готовы заплатить, чтобы зарабатывать 20 000$ в месяц? Тысячу, пять, десять?
    Не будьте жадинами, это же ваше новое прекрасное богатое будущее!

Надеюсь, я привлек ваше внимание этим прекрасным фото и заголовком, которые не имеют ко мне никакого отношения :cool: :D

Инфобизнес (торговля информацией) – очень денежная, и поэтому очень заманчивая тема.

За большие, а иногда и за очень скромные деньги, огромное количество скороспелых гуру и 20-летних экспертов готовы научить вас чему угодно всего за 10700 6999 рублей только сегодня, скидка сгорает через 59 минут, возможна оплата частями, первым десяти покупателям подарок.

Так и хочется самому присоединиться к этому веселью:
    • порвать трудовую книжку,
    • написать крутой курс,
    • считать бабло.

Большинство экспертов по развитию бизнеса сначала заражают вас жаждой легких денег – «я закончил школу, торговал беляшами, и внезапно заработал свой первый миллион став коучем», а потом вселяют уверенность, что это совсем несложно «запишите видео, соберите подписную базу, сделайте запуск и пригласите на персональный тренинг в Таиланд».

А чему вы собственно собираетесь учить людей и как вы собираетесь это делать? Неважно, упакуй любое говно в красивую упаковку, сделай три варианта с ценами – бюджетный, про и вип, давай подарки, обещай скидки и пихай апселы, не забыв давить на психику всплывающими окнами и тикающими часами. И обязательно держи в руке седьмой айфон, это признак статусности.

К чему это приводит в итоге вы прекрасно знаете– обилие инфошлака и инфомусора, вынужденные тренинги против бессмысленного хомячества и просьбы «посоветуйте ну хотя бы один нормальный курс…».

Поэтому у меня есть отличное и очень актуальное предложение- давайте сеять доброе, вечное и светлое. Хватит вашему опыту лежать бесцельным и бесполезным грузом.

На самом деле, каждому человеку (ну почти каждому) есть, что рассказать и чем поделиться. Только одним не хватает убеждения в верности их цели (перед глазами крутятся миллионы, а как их схватить – не понятно), другие топчутся на месте, мнут сиську и ждут волшебного пендаля под зад, третьи – хотят четкий пошаговый план, без которого не понять с какой стороны браться за клавиатуру.

Я, например, не считаю себя ни гуру маркетинга, ни специалистом по копирайтингу. Просто у меня есть несколько страстей, одна из них - Wordpress. Это из меня прет так, что удержать сложно. И похоже то, что я пишу – людям нужно, нравится и приносит пользу.

Вот так в одном месте сошлись желания, возможности и потребности. А тысячи людей смогли это оценить по достоинству.

Пора и вам сделать что-то стоящее!

Кто хочет, чтобы я взял за руку и провел по всем шагам создания качественного авторского продукта с самого нуля? Светил в кусты фонариком, в нужные моменты давая пинок, а если будете пытаться пихать туфту – то бил по рукам.

Суть тренинга заключается в том, что мы сгенерируем, отсортируем и просеем идеи.
    Затем оценим актуальность, востребованность и конкуренцию, проанализируем проблематику и возможные способы решения.
    Разжуем все моменты, связанные с сбором и обработкой информации, формой подачи и видом готового продукта.
    Ну и самое главное, придумаем, как будем его продвигать и продавать, ведь ради этого это все и затевается.
    Тренинг разбивается на несколько этапов, с контрольными точками и заданиями. Длительность - один месяц.

Кто будет сачковать – пощады не будет. Нельзя заставить человека хотеть, и уж тем более, заставить меняться.

План обучения следующий:

Введение
    Что творится в данным момент в инфобизнесе, все правильные, а также тупые и заезженные приемы, которые бесят, но до сих пор почему-то работают.

Акт творения – рожаем идею
    Что есть сказать вам и что хотят услышать от вас, как поступать, если тупой и муза в гости не заходит.

Придаем идее форму
    Способы подачи материала и работы с аудиторией. Как пополнить багаж знаний, при этом не превращаясь в коллекционера чужих курсов.

Готовимся к запуску
    Знакомимся с конкурентами и тролями, считаем чужие деньги и учимся работать с возражениями, выбираем способ монетизации и продажи продукта

Скучная и сложная (на самом деле нет) техническая часть
    Собираем и обрабатываем информацию, блоги-лендинги-тизеры-подписчики и другие страшные слова

Важная психологическая часть
    Перфекционизм, прокрастинация, зависть и мотивация – почему каждый об этом знает, но при этом все равно ничего не меняет.

Вишенка!
    Самые лучшие материалы будут размещены в авторском разделе, где вас ждут сотни участников на практически любые темы.

Вторая вишенка!! Самая большая ценность тренинга - индивидуальная обратная связь и помощь, которую не дадут вам ни один купленный курс или скачанная книга.

Вопросы из зала:

А сколько я заработаю? Если ничего не будете делать, то нисколько.
    А какие гарантии? Калькулятор подсказывает, что продав 23 экземпляра своего курса по 100 рублей (с учетом комиссии складчика), вы отобьете стоимость этого тренинга. Поэтому если существует 23 покупателя ваших знаний - этот тренинг вам обойдется бесплатно.

Также приглашаются трое ответственных проверяющих, "беременных идеями", которые на личном примере убедятся в качестве и полезности данного тренинга.

Будет непросто.
    Но вам понравится.
    И остановиться потом не сможете :D

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2019
    2. Simonasima
      Simonasima не участвует в складчине.
      30 май 2019
    3. Simonasima
      Simonasima участвует в складчине.
      30 май 2019
    4. Mr_Sergey
      Mr_Sergey не участвует в складчине.
      12 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 дек 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. В результате прохождения создал складчину: https://skladchik.com/threads/thebrain-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9.143131/
      Для меня самым ценным был не материал (раздатка) курса, а обратная связь от @pensionary (благодаря которй я изменил тему своего курса и добавил модуль в создаваемую авторку)
      Отдельная благодарность @pensionary за то, что продолжает поддержку участников проходжения и после окончания "гарантийного срока".
      Ну и, ложка дегтя (чтобы отзыв выглядел более объективным ;) ) Не понравилось то, что часть участников прохождения закрывали свою переписку с @pensionary от остальных участников прохождения. Всё же, на мой взгляд, возможность учиться друг у друга (и не наступать на те же самые грабли) - это часть "добавленной ценности" курса.
      В общем, если будет повтор складчины - вписывайтесь, кто не успел в этот поток
      21 янв 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тема создания своего продукта интересна была уже давно, но все попытки на корню губил перфекционизм и не только.

В данной складчине привлекли:
      - Автор - точнее качество его авторских продуктов и скорость генерации идей,
      - малое количество народу - за такую цену могли вписаться только очень целеустремлённые люди.

Ожидания меня не обманули:
      - Процесс изучения продукта и выполнения несложных, но важных заданий – это хорошая «полоса» для разгона.
      - Обсуждение процесса создания продуктов в закрытой ветке участниками и автором – отличная мотивация.

Мои конкретные результаты:

Наконец-то, определилась какой материал нужно выбрать для стартового курса. Именно СТАРТОВОГО, так как в процессе фильтрации всей имеющейся по моей теме информации, набросала идеи других курсов и книг, прикинула «дозы» полезной информации без воды.
      А главное записала свой первый часовой аудио-курс. Даже самой понравилось!
      Осталось прикрутить к нему слайды и первый недорогой продукт готов.

А дальше нужно перечитывать материал pensionary заново, выполнять задания и создавать новые продукты.

Немного расстроило, что прохождение курса совпало с предновогодним и новогодним периодом: слишком много форс-мажоров, что задержало движение вперёд.

Спасибо автору и участникам :)
      14 янв 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Доступный и понятный материал. Стоит своих денег. Не пожалела что купила. Спасибо автору за внятные ответы и поддержку. Курс выдаётся частями, что очень хорошо для меня. Благодаря этому проходишь весь курс постепенно.
      13 янв 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не столько важен сам продукт, сколько поддержка автора. Честно говоря, когда я вписывался в складчину, у меня уже продукты были на финальной стадии, но что-то мешало мне их запустить. Были сомнения/страх и т.д. А сейчас, после того как я все это обсудил с уважаемым Пенсионером, все стало на свои места и я сразу же открыл свою авторскую складчину, а в ближайшее время планирую вторую и даже третью ;) Так что...Автор молодец. Искреннее благодарен ему за помощь и жду его следующей складчины по продвижению!!!
      27 дек 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю автора за данную складчину.
      Как это ни странно, но теперь все только начинается.
      Я уже вижу множество складчин, созданных выходцами с данного тренинг и это радует.
      Мой же черд наступит позже.
      Искренне надеюсь на то, что и в дальнейшем я смогу поучаствовать в складчинах уважаемого автора!
      22 дек 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отзыв
      Постараюсь по правилам
      Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт?
      Заинтересовала тема
      4.3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
      Книгу прочитать можно и за час , выдается по частям
      4.4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
      Несколько дней
      4.5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
      Результат тренинга : создала две авторские складчины https://skladchik.com/threads/Трени...-проведения-свадебного-банкета-с-нуля.140337/
      https://skladchik.com/threads/Трени...-проведению-свадебного-банкета-с-нуля.140343/
      создала продукт ,вернее его доработала учитывая советы автора .Создала с целью провести тренинг на складчик и получить первый опыт по проведению тренинга через интернет или протестировать насколько востребована данная , довольно узкая тема , поэтому результат в любом случае будет получен , самое главное опытным путем , а не раздумиями и мечтаниями. , для меня наиболее полезны были навыки как лучше подать продукт , как придать форму , систематизировать сам курс , дозировать , масштабировать... , а это очень важная состовляющая , продавать свои знания и умения это отдельная наука и этому нужно учиться , ну и разумеется , как говорит в своей книге автор , если у тебя ничего нет , то ты и ничего не сможешь продать

4.6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
      Помог . до тренинга я не представляла как нужно сделать и не решилась бы скорее всего , так же полезна форма подачи , поддержка в приватной теме , много полезного узнала не только от автора но и от других участников , у некоторых продукт не будет продаваться на складчик , а посмотреть как продукт улучшается в ходе обучения интересно и оч рада за тех , кто уже реализовывает свои проекты

4.7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом? !
      Самые лучшие .. всем у кого есть чем и кто хочет поделиться своими умениями , советую ! если у вас есть хотя бы намеки на то чем вы хотите делиться , не сомневайтесь , pensionary разовьет или поможет с выбором вашей идеи , он генератор идей не упускайте возможность попробовать , испытать себя в новом качестве , в качестве автора продукта и испытать свои возможности
      22 дек 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С книгами-курсами pensionary я начал знакомство еще 3 года тому назад и с тех пор слежу за каждым новым продуктом, выпущенным этим автором. Меня подкупают - профессиональный подход, стиль изложения и последующего общения с участниками каждой его складчины. Собственно это первая из причин, почему я записался и в эту складчину по созданию авторского продукта. Вторая же причина - моя давнишняя идея - основываясь на своем опыте, сделать такой материал, который принес бы пользу людям и мне какое-то удовлетворение от проделанной не зря работы. И вот тут возникло много вопросов - с чего начать, что именно использовать из всего багажа знаний, как победить своего внутреннего прокрастинатора и лентяя. Нужны были не просто ответы, а реальные советы и персональные рекомендации. Pensionary не просто провел меня по шагам от идеи до реализации, а снабдил всем необходимым для борьбы с собой, со своими сомнениями и задал вектор моего дальнейшего движения. А плюс настроение, а плюс уверенность, что тебя не бросят на полпути, а плюс общение и подсматривание за такими же как я, которые решились. В итоге, я пребываю в состоянии для себя новом, настрой отличный, полет нормальный. Спасибо автору. Это супер опыт и хороший предновогодний подарок себе.)))
      21 дек 2016
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    У вас специфический вкус, мсье :D

15 пользователям это понравилось.
  6. 3 ноя 2016
    tatana
    tatana ЧКЧлен клуба
    О, знакомая личность. Несколько лет назад данный товарищ был очень " популярен" на сайте знакомств. И широко обсуждался на разных форумах. Фото было очень много и все в таких интерьерах, правда многие элементы мебели были в целофане))). А запросы по поводу спутницы впечатляли))). Теперь курс написал....

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 ноя 2016
    Effy
    :D:D:D все, @pensionary, тебя вычислили :D

9 пользователям это понравилось.
  8. 3 ноя 2016
    pensionary
    Вот поэтому мебель и в целлофане - постоянные переезды :D:D:D

12 пользователям это понравилось.
  9. 3 ноя 2016
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Раз pensionary предлагает - нужно богатеть, а шо делать. Давно мысль о своем курсе не покидает. P.S. Тем более нужно заработать на такие красные штиблеты.)

10. 3 ноя 2016
    pensionary
    Только не говори, что про WP :eek:

1 человеку нравится это.
  11. 4 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Хоть я и мало похож на персонажа с фото, но буду не против выступить проверяющим.

12. 4 ноя 2016
    Effy
    После проверки один в один будешь... Готовь целлофан))

11 пользователям это понравилось.
  13. 4 ноя 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Все дело в штиблетах? :D:D:D

14. 4 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Пошли со мной на проверку? Я знаю, где целлофан подешевле прикупить ;)

Скорее, в выражении лица... против штиблетов ничего не имею :D

15. 4 ноя 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Удалено

16. 4 ноя 2016
    Effy
    Хочется... но не люблю золото :D
    Пока в раздумьях))

17. 4 ноя 2016
    Effy
    Неа, деньги совсем не мотивируют :)
    Хочу жить вечно :D

4 пользователям это понравилось.
  18. 4 ноя 2016
    Orman
    Orman ОргОрганизатор (А)
    @pensionary, проверяющим возьмешь? :)

19. 4 ноя 2016
    pensionary
    идея курса есть?

20. 4 ноя 2016
    Orman
    Orman ОргОрганизатор (А)
    Да

1 человеку нравится это.
  21. 4 ноя 2016
    pensionary
    Проверяющие Mandjurik Interprete Orman
    Оптимальное количество участников 20-30 человек, не больше, чтобы качественно со всеми поработь-пообщаться.
    Хотя, с учетом ленивых и откладывателей, можно и до 50 сделать группу.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2016
  22. 4 ноя 2016
    Canopus
    Canopus ОргОрганизатор
    а если идей нет, но послушать других хочется, записываться на курс?

23. 4 ноя 2016
    pensionary
    есть такой способ обучения:
    сесть рядом с другими, смотреть как они начинают, пробуют, что-то получается, что-то нет, исправляются, достигают результата...
    и потом сказать "блин, так это и не страшно и не сложно, я тоже так могу"

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.