Открыто

Три фильма онлайн: "Ты и я", "Земля под моими ногами, "Одна на миллион" [Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2020.

Основной список: 1 участников

1. 16 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Три фильма онлайн: "Ты и я", "Земля под моими ногами, "Одна на миллион" [Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль]

Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль. Три фильма онлайн: "Ты и я", "Земля под моими ногами, "Одна на миллион". Доступно до 00:59ч пятницы 20.11.20!

Видео:

Скрытая ссылка

(1) «Ты и я» – французский фильм с участием всемирно известных актрис Барбары Зуковой, сыгравшей Розу Люксембург и Ханну Арендт, и Мартины Шевалье, гранд-дамы французского театра. Каждый кадр тут наэлектризован чувством такой глубины и такой силы, что дыхание ближе к концу не перехватит только у самых стойких.
    Скрытая ссылка

(2) Австрийский психологический триллер «Земля под моими ногами» не уступает накалом. В центре сюжета бизнесвумен Лола, блестяще сыгранная звездой европейского кино Валери Пахнер, изо всех сил пытается удержать контроль над своей жизнью и не сгореть от работы, внезапной ментальной болезни сестры и чувств к начальнице.
    Скрытая ссылка

(3) Аргентинский фильм «Одна на миллион» – история первой любви без фильтров, без строгих сюжетных рамок, без чёткого начала и красивого конца. Необработанный слепок с чужой реальности и чужой культуры, сознательно не приглаженный продюсерскими руками. Ради таких неогранённых алмазов люди обычно и смотрят фестивальное кино.
    Скрытая ссылка

Источник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Чертополох
      Чертополох не участвует в складчине.
      30 ноя 2023
    2. Gastronom
      Gastronom не участвует в складчине.
      14 ноя 2022
    3. Чертополох