Доступно

Три ключа [Перукуа]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 4 окт 2022.

Цена: 3 999р-86%
Взнос: 540р
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Три ключа
    Перукуа
    Screenshot_20221004_111237.jpg
    «Три Ключа» — мой новый семинар, который можно пройти вместе со мной в зале в Москве или онлайн из любой точки планеты!
    15.10, с 8:00-14:00, Москва + онлайн
    По многочисленным просьбам, я решила провести дополнительный живой семинар в Москве. Он также доступен и в онлайн-формате.

Вас ждёт мощная психо/эмоционально/энергетическая реабилитация и восстановление.
    своими «золотыми» ключами, которые помогают мне выходить из внешне сложных ситуаций на протяжении моей, богатой событиями жизни.

Я повидала многое и проживала разные, порой, невыносимо тяжелые моменты. Я пережила изнасилование, жила 2 месяца в заброшенном автобусе в джунглях, 7 лет провела в пустыне с коренными индейцами… список сложных периодов моей жизни обширен.

Этот семинар – квинтэссенция того, чем я могу сейчас поделиться, а именно: своими тремя ключами к реальности:

1) Сила воли
    Я помогу тебе почувствовать, что такое настоящая Сила Воли и обрести этот источник непоколебимой Воли внутри. Это лучший ответ на любое внешнее давление.

2) Оберег любви
    Я поделюсь с тобой техникой, которая в любой ситуации вернет тебя в ощущение доверия и поддержки Матери Земли — в ее поле любви. Это станет мощным инструментом для помощи не только тебе, но и твоей семье, и близким.

3) Мудрость внутри
    Я дам тебе самую эффективную технику, которая моментально вернет тебя из водоворота мыслей в ясное сознание — состояние, в котором намного проще слышать голос своего сердца и ощущать присутствие своей души.

Важным дополнением будет разбор темы: «Как поддерживать своего мужчину?»
    3999 руб. Со скидкой тариф Онлайн
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2022
    2. SaleMan
      SaleMan не участвует в складчине.
      15 окт 2022
    3. SaleMan
      SaleMan участвует в складчине.