Доступно

Три курса: От девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Счастливые роды [Елена Леонтьева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 1 сен 2021.

Цена: 12 900р-96%
Взнос: 510р
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Три курса: От девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Счастливые роды [Елена Леонтьева]

[Распродажа] Три курса: "От девочки до матери", "Секреты мудрой мамы" и "Счастливые роды" [Елена Леонтьева]

112.jpg

Курс «От девочки до матери»

Психологическое формирование зрелой женской энергии.
    • Методы взросления во взрослом возрасте.
    • Сепарация с мамой и с родительской семьей.
    • Переход на свой источник энергии — как перестать ждать и требовать любви от других, включая своего будущего ребёнка.
    • Как вырастить в себе материнскую позицию.
    • Как накопить энергию на рождение ребёнка.
    • Как научиться выстраивать баланс брать-давать в жизни, чтобы создать гармоничные отношения с близкими и другими людьми.
    • Как отпустить травмы детства и освободить место для своих детей.
    Для самостоятельного прохождения. Доступ к материалам 1 год. Стоимость — 6990 руб.
    Этот курс уже нельзя купить с сопровождением психолога. А с 11 сентября нельзя будет купить вообще.

Курс «Секреты мудрой мамы»

Пересборка своей модели материнства, работа с глубокими подсознательными страхами рождения ребёнка.

Секреты мудрой мамы — о потребностях детей, о потребностях женщины в материнстве, о моделях ресурсного материнства. На этом курсе мы активно работаем со страхами материнства: страх рождения больного ребёнка, страх потерять привлекательность, страх стать домашней клушей, страх потерять мужа, страх родов и другие.
    • Способность рожать и выращивать детей заложена в нас природой — как соединиться с этой силой.
    • Разбор всех глубинных страхов материнства и освобождение от них.
    • Как выбирается генетический материал для каждого конкретного ребёнка и как мы можем повлиять на то, чтобы дети были здоровыми.
    • Первый год малыша — самый важный. Потребности ребёнка в первый год жизни.
    • Как рассчитать свои силы, конечен или бесконечен процесс отдавания, как маме подпитывать свою энергию.
    • Техника безопасности для молодой мамы: выстраиваем план первого года жизни с малышом.
    • Как совмещать любимое дело, реализацию и воспитание малыша.
    Для самостоятельного прохождения. Доступ к материалам 1 год. Стоимость курса — 6990 руб.

Курс «Счастливые роды»

Здесь Вы узнаете всё о родах, освободитесь от страхов боли и беспомощности, обретёте полную уверенность в своей способности родить.

Часто сильный страх родов блокирует зачатие. Поэтому мы будем на уровне сознания и на уровне тела снимать память о родовом стрессе. Будем восстанавливать на уровне инстинктов тела знание о простых, безопасных природных родах. Изучим то, как природой задуманы роды, и как входить в особенное родовое состояние, которое запускает естественный ход родов.

Эти знания есть в каждой женщине, и они глубже личностной и культурной истории — на курсе каждая женщина пробуждает их в себе.

Для самостоятельного прохождения. Доступ к материалам 1 год. Стоимость — 6990 руб.

При покупке всех трех курсов - скидка 38%.

При покупке пакета из трех курсов сразу вас ждет подарок — книга-тренинг «От девочки до матери» с рабочей тетрадью и медитациями в комплекте. Книгу купить невозможно, мы давно закрыли ее продажи.

Сайт

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2022
    2. kexitt
      kexitt участвует в складчине.
      24 авг 2022
    3. Мастерская
      Мастерская участвует в складчине.
      23 авг 2022
    4. Nygabest
      Nygabest участвует в складчине.
      23 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 255р.
      23 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 авг 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.08.2022.
      21 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 2 сен 2021
    Kristina321
    Kristina321 ЧКЧлен клуба
    Сколько еще человек нужно, что бы начались сборы?)

5. 2 сен 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Было бы идеально опустить взнос до 190 рублей)

Нужна помощь с рекламой от заинтересованных участников.

1 человеку нравится это.
  6. 2 ноя 2021
    betsyy
    betsyy ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    А что по поводу книги?
    Книга-тренинг для женщин "От девочки до матери"

она входит в курсы? может её тоже выкупим????

7. 2 ноя 2021
    Kristina321
    Kristina321 ЧКЧлен клуба
    она, вроде как, больше не продается.спрашивала у автора

8. 2 ноя 2021
    betsyy
    betsyy ЧКЧлен клуба
    ок

9. 2 ноя 2021
    Организатор
    Эта книга входит в данную распродажу.
    Из рассылки автора:

10. 2 ноя 2021
    Kristina321
    Kristina321 ЧКЧлен клуба
    аааа... т.е. у вас уже есть материал, и на него уже собирается народ?) просто акция то прошла уже))) я позже ей писала))) т.к. уже все курсы прошла, кроме МДМ)

11. 2 ноя 2021
    Организатор
    Вообще, ход проведения складчины лучше не обсуждать))) Да и запрещено это правилами. Но можно подумать логически - зачем организатору занимать слот в той складчине, которая не состоится?

Что за курс "МДМ"?

12. 4 ноя 2021
    Kristina321
    Kristina321 ЧКЧлен клуба
    Ой, не помню,что правилами нельзя))Извиняюсь) Поняла)))) Я после ковида полный тормоз с плохой памятью)))

"От девочки до матери")
    А, еще один не проходила, "стану мамой" вроде. Который мини)))

13. 13 июл 2022
    Организатор
    Коллеги, весь материал на руках. Мы будем стартовать или при 70 участниках, или 1 сентября (если не наберется столько участников). Я активно рекламирую складчину. Подключайтесь и вы к рекламе, пожалуйста :)

14. 13 июл 2022
    Shamusti
    Shamusti ЧКЧлен клуба
    а мне кажется, взнос очень приемлемый. Я в другой складчине и по 1000 собиралась

15. 13 июл 2022
    Организатор
    Я понимаю вас. Но давайте подумаем и о других. А также о тех, кто потом будет выкупать в завершенной с двойным взносом :)

Правила рекламы сейчас упрощены - можно оставлять неуникальные сообщения. У вас очень классно получалось рекламировать ;)

16. 14 июл 2022
    iMilamila
    iMilamila ДолжникДолжник
    Добрый день! А по каким критериям оцениваете участников, вступающих в складчину? Хотела ускорить процесс выкупа, но получила отказ :rolleyes:

17. 15 авг 2022
    Организатор
    @Enlightened25
    Именно эти курсы (на которые мы собираемся в этой складчине) у автора продаются в записи. Она уже несколько лет не собирает потоки на них. Но продает раз в год на распродаже.

Новые потоки автор набирает на её новый курс "Я буду мамой" за 45 000 рублей: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  18. 15 авг 2022
    Kristina321
    Kristina321 ЧКЧлен клуба
    А сейчас еще акция на курс "Хранительница рода". )) Он как раз относиться к серии курсов, на которые мы собираемся сейчас)) Вот бы еще и его взять..)

19. 15 авг 2022
    Организатор
    Тут без меня))) На курсы данной тематики собирается очень медленно народ. Помогать с рекламой складчики не хотят - как я ни прошу. А стартовать с высоким взносом мне совесть не позволяет.
    Вот и получается, что вложены деньги - 13 тысяч, а получу назад я их только через год...

Менять состав складчины и включать "Хранительницу рода" в эту складчину - нельзя по правилам клуба. Поэтому можете создать тему на интересующий вас курс, а там может и орг найдется :)

1 человеку нравится это.
  20. 15 авг 2022
    Kristina321
    Kristina321 ЧКЧлен клуба
    Понимаю вас) Это тот ещё геморрой)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.