Открыто

Трудоустройство на удаленную работу 2.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ramesy777, 16 фев 2014.

Резервный список: 1 участников

1. 15 сен 2014
    Adiann
    Adiann ДолжникДолжник
    Ребята, отзывы на тренинг очень хорошие. Подумайте, кому выгодно, чтобы складчина не состоялась? Конечно тем, кто на продукте зарабатывает, авторам и их тренерам в первую очередь.Им важно, чтобы вы купили по полной цене. Там не только вода, мотивация и индивидуальная работа;) Я очень давно ждала эту складчину, СМЫСЛ ЕСТЬ и большой.
    Давайте соберем✌️

2. 26 сен 2014
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    Знакомый только прошел этот говнокурс.

Дык вот - я взрослый дядька, но таких матюков я давно уже не слышал.
    :eek:

из переписки за "Работа Дома 2"

Мотивация и только. Да и можно ли назвать мотивацией такие фразы в прямом эфире как - если вы не делаете задания, то какого хрена вы сегодня пришли? (дословно)
    Обещали разобрать 7 профессий. Давали только ссылки на видео, как это делать. Короче самообучение и не по самым информативным видео.
    Все только в общих словах, поверхностно. До остального доходи сам. Типа мы рассказали какие есть специальности, а дальше сами. Берите работу и делайте.
    Знаешь - не знаешь - делай. Ищи как и делай. Любимое слово одной из ведущих - Гугл знает все.

Считаю - зря потраченные деньги.Несколько раз проходил платные курсы, но этот превзошел все наихудшие ожидания.
    На всех курсах есть задания, для выполнения которых нужно напрячься, пересилить себя,
    но здесь на говорят как это делать.

Короче бред полнейший.

3. 14 окт 2014
    Adiann
    Adiann ДолжникДолжник
    Блин, ну вот опять! Ощущение, что хотят сорвать складчину;( Я знаю массу людей, кто в восторге от курса, зарабатывает по их методике. У меня есть 2(!) пары, которых знаю лично-после курса переехали на Бали и смогли там заработать удаленно. Давайте соберем!

4. 15 окт 2014
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    Так я ж не против!
    :D:D:D

...они сначала на Бали, а потом заработали или заработали, а потом на Бали?

1 человеку нравится это.
  5. 4 ноя 2014
    Adiann
    Adiann ДолжникДолжник
    Одни выиграли билет на Бали, другие заработали на минималку, необходимую для переезда, и сейчас работают с острова. Там целое коммьюнити учеников этих ребят;)
    Да вот, не собирается что-то никак;(((

6. 3 янв 2015
    Abram
    Abram ДолжникДолжник
    Орга нет...Может быть, поэтому количество складчиков не растет. Тогда вопрос к администратору. Для меня только 40 рублей. Если до конца праздников количество складчиков не увеличится, то я умываю руки! Хотя, в принципе, я сам бы смог все это организовать, но у вас какие-то дурацкие правила....

7. 2 май 2016
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Ребят, может кто создаст складчину на новый поток. Возможно, в этот раз орг будет и мы получим этот замечательный курс. Курс действительно рабочий, отзывов тыщи, будет жалко если мы упустим такую возможность