Доступно

Тши Цигун. Искусство энергетического питания (август 2020) [Дмитрий Лапшинов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 19 июл 2020.

Цена: 5 500р-96%
Взнос: 190р
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тши Цигун. Искусство энергетического питания (август 2020) [Дмитрий Лапшинов]

Внимание!!!
    Материал выдается в зашифрованном архиве, для его открытия потребуется установка дополнительного софта.
    Софт работает на
    Windows 7, 8, 8.1, 10
    Linux
    Mac OS
    Записываясь в складчину, Вы соглашаетесь с этим условием.
    Разархивировав материал, вы сможете смотреть его где угодно - на планшете, смартфоне или залить на облако и смотреть онлайн, будет обычное видео.

Тши Цигун. Искусство энергетического питания
    Впервые Онлайн, 1-2 августа
    . Запись занятия доступна до 5 августа

«Тши Цигун» — редкая техника высокого уровня,
    Духовная практика, «внешний» эффект которой заключается в насыщении тела энергией и энергетическом питании. Эта техника Даосов- отшельников, глубоко прорабатывающая энергетические каналы и энергетические центры человека.

Техника является тайной и до сегодняшнего дня передается исключительно в узком кругу, сейчас исключение сделано для школы «Сварга» Дмитрия Лапшинова.

«Тши Цигун» является техникой Цигун перехода на энергетическое питание, то есть при длительной практике постепенно уменьшается потребность в обычной физической пище.

На этом тренинге мы изучим первый уровень.

Результаты после прохождения тренинга и регулярных практик:
    • Возможность перехода на естественное малоедение
    • Освоение техник наполнения и удержания энергии
    • Очищение сознания
    • Очищение нервной системы
    • Уменьшение объемов питания
    • Укрепление иммунитета
    • Обострение мыслительных процессов
    • Уменьшение объемов питания
    • Естественное снижение веса
    • Ощелачивание организма
    • Улучшение памяти
    • Активация процессов омоложения на клеточном уровне
    • Гармонизация потоков Ци в организме
    Продажник: Скрытая ссылка
    Стоимость: 5500 руб

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2020
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2020
    2. Nadzinka
      Nadzinka участвует в складчине.
      12 авг 2020
    3. skladchik.com
      blackexpert участвует в складчине.
      11 авг 2020
    4. skladchik.com
      Арина11 участвует в складчине.
      11 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 95р.
      11 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.08.2020.
      7 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 2 авг 2020
    Кошка Валентина
    Кошка Валентина ДолжникДолжник
    Просьба допустить в складчину. Очень нравиться данный автор. Уже проходила его курсы, выполняю дыхательные практики по его рекомендациям уже не первый месяц, практики для гармонизации работы полушарий мозга, голодание. Благодаря ему я вернулась буквально с того света (уже ходила с трудом)!!! Очень прошу допустить в складчину!!! Что мне для этого нужно сделать?

5 пользователям это понравилось.
  5. 2 авг 2020
    MahaMa
    MahaMa СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Допустите меня пожалуйста к этой теме. О Складчике узнала недавно и собираюсь остаться тут на долго. У Дмитрия занимаюсь давно и в подобной теме тоже давно поэтому техника усвоится гармонично. Очень надеюсь что примете меня с радостью)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 авг 2020
    Кошка Валентина
    Доброе утро! Просьба допустить в складчину. Оплачиваю всегда вовремя, занимаюсь давно. Очень прошу допустить. Буду искренне благодарна!!!

7. 4 авг 2020
    Elle Red
    Elle Red ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Тоже очень хочу в данную складчину, я интересуюсь техникой Цигун и Лапшиновым. Готова оплатить, так ведь выгоднее всем, цена будет ниже)

8. 5 авг 2020
    MrElef
    MrElef СкладчикСкладчик
    День добрый ! Тустите в складчину, давно интересуюсь темой и занимался у автора. Заранее, спасибо !

1 человеку нравится это.
  9. 7 авг 2020
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Благодарю, что поделились опытом! Сегодня позанималась с Лапшиновым под первое попавшееся видео с ютуба. Эффект замечательный! Не только мое физическое и психическое самочувствие изменилось в лучшую сторону, но и реальность в целом стала позитивнее))).

Буду очень признательна, если поделитесь какие конкретно практики вам помогли улучшить здоровье (если можно с указанием источника здесь или на ютубе?).

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 авг 2020
    Кошка Валентина
    Благодарю от Всей Души за доступ в складчину! Конечно с радостью поделюсь своим опытом со всеми!

С Дмитрием Лапшиновым знакома с 2015г. Я тогда родила сына, встал вопрос питания и здоровья (проблемы со здоровьем, мало энергии, депрессивное состояние). Организм с наступлением беременности и грудного вскармливания сам отказался от вредной, термически обработанной пищи и хотелось кормить сына качественным молоком. На привычную пищу тянуло, но было очень плохо после нее. Переходила на сырое питание по методике семьи Калмыковых (многодетная семья сыроедов) в период грудного вскармливания. Владимир Калмыков посоветовал дыхательные практики и Дмитрия Лапшинова (праноеда на тот период). В интернете нашла книгу Д. Лапшинова "Звук безмолвия" (черновой вариант на тот период), послушала все доступные видео и начала дышать (практика анулома - вилома, по - моему). Дышала 2 года подряд ежедневно, довела задержки дыхания до 2мин. 30 сек. Но затем забросила на целый год, т.к. начались серьезные проблемы в семье и со здоровьем (прорвало застарелый абсцесс в легком - о котором я была не в курсе, дышать и ходить практически не могла). Сейчас все намного лучше: хожу, бегаю, отступили сильные боли, начала прибавлять в весе (было истощение), улучшилось состояние кожи/волос/ногтей, восстанавливается гормональный фон, работа внутренних органов, прошли головные боли, прошла тошнота и головокружение, вернулась радость от жизни просто так/ желание жить, есть силы и желание действовать, перестало тянуть на прежнюю пищу (раньше периодически приходилось бороться с собой, сейчас тело просто не тянет на ту еду - она стала не привлекательной, тянет на натуральную/живую пищу), уже нет болей в грудной клетке, лучше состояние зубов и десен (болели), нормализовалось здоровье ЖКТ, окрепло все тело изнутри, тело вновь стало справляться с инфекциями/паразитами, нормализовался сон, вновь вернулось желание в интимную жизнь с мужем. Долго перечислять - если что - то конкретно интересует, спрашивайте. Улучшились сами собой отношения с мужем, родителями, сыном. Сын стал спокойнее, радостнее.

Конкретно практики: анулома - вилома по книге (сейчас купила его новую книгу "Звук безмолвия. Сварга", пока читаю. Она есть здесь.), марафон с Катей Лель в свободном доступе на ютубе (в основном выполняла все дыхательные практики, т.к. больше ни на что сил не было, по нескольку раз в день. Д. Лапшинов сказал в одном из видео, что только лишь дыханием можно восстановить здоровье примерно за 4 мес. и приводил примеры из своей практики. Я только дышала не меньше 4 - 6 мес. подряд ежедневно.) Пила соду. Отжималась, приседала (с ушами - практика для гармонизации работы полушарий мозга). Дважды голодала с Д. Лашиновым с дыханием на воде и на сухую. Есть видео на ютубе - Д. Лапшинов и Юлия Франц (делала задержки дыхания вместе с Димой по 60 сек. 2 раза в день утро/вечер и сердечное радение 10 мин. ежедневно 4- 6 мес подряд). Заниматься продолжаю.

Сейчас тело уже просит более серьезные физ. нагрузки - бег, тренажер Бубновского, гимнастика Норбекова (ввожу потихоньку). Питание сырое на настоящий момент уже 6-й год всей семьей (я, сын и муж).
    Если что - то еще интересует, отвечу на любые вопросы Во Благо.

17 пользователям это понравилось.
  11. 8 авг 2020
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Благодарю, что чисто случайно по поиску узнала, и даже могу принять участие!!!

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 авг 2020
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!!)

Книгу "Звук Безмолвия" с ютуба скачала. Начать уже не терпиться))).
    Анулому-вилому давно собираюсь начать, но никак не определюсь с ритмом). Даже практиковала немного, но т.к. никого из знакомых не видела с успехами после этой пранаямы так и забросила.
    Я так понимаю вдох через левую ноздрю 4 счета, задержка 8, выдох через правую 4, задержка 8, затем повторяю все с правой ноздри, все вместе 1 цикл.
    Сколько минут минимум Дмитрий рекомендует так дышать? Или не так?)

Заранее благодарю за отзывчивость!)))

13. 9 авг 2020
    Balagan
    Balagan БанЗабанен
    Разрешите к вам.

1 человеку нравится это.
  14. 10 авг 2020
    GreenBay
    GreenBay БанЗабанен
    Пожалуйста пустите в складчину. Давно интерсуюсь этой темой. Очень нравится Лапшин.

1 человеку нравится это.
  15. 11 авг 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Примите пожалуйста в складчину.

1 человеку нравится это.
  16. 11 авг 2020
    Арина11
    Арина11 ДолжникДолжник
    Доброго времени! Прошу доступа к складчине! Уже проходила некоторые марафоны и курсы у данного автора...
    Буду очень признательна )))

1 человеку нравится это.
  17. 11 авг 2020
    MariyaMur
    MariyaMur ЧКЧлен клуба
    Доброго дня. А в каком формате будет архив? С айфона его возможно открыть(можно же и здесь скачать доп проги)?

18. 11 авг 2020
    Kitch
    Kitch ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Примите пожалуйста в складчину.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.