Доступно

Турбо-Стартер в турецкий [Ольга Хоботько]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Томыч, 4 май 2023.

Цена: 33 534р-92%
Взнос: 2 548р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2023
    Томыч
    Томыч ЧКЧлен клуба

Складчина: Турбо-Стартер в турецкий [Ольга Хоботько]

Интенсивный курс турецкого языка "Турбо-Стартер" даст вам уровень С1 в грамматике через 40 уроков.

Каждый урок состоит из двухчасовой видео-лекции с подробными объяснениями для каждого упражнения, из 10 аудио для самостоятельной отработки (от вас требуется повторять за диктором), и из pdf-файла непосредственно с теми страницами пособия, которые изучаются каждый день.

Курс не имеет аналогов по своей эффективности. Рекомендован как начинающим с нуля, так и давно изучающим турецкий язык, но испытывающим трудности в теме построения предложений и понимания системности турецкой грамматики.

Уровень: C НУЛЯ

Кол-во уроков: 40

На сайте есть подробное описание курса в видео.

в складчине будут бонусы:
    Курсы Турецкий для (не) особо одаренных. Уровень 0 и Уровень 1

Продающий сайт : Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    2. Assoll28
      Assoll28 участвует в складчине.
      10 янв 2024
    3. Alessia
      Alessia участвует в складчине.
      3 янв 2024
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 274р.
      29 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 274р.
      29 дек 2023
    3. skladchik.com
      Цена составляет 33 534р.
      29 дек 2023
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 516р.
      15 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 сен 2023
    aleka674
    aleka674 ЧКЧлен клуба
    Как я хочу этот курс! Нам нужен орг!

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 сен 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ну вот я орг. И что мне делать со складчиной в которой 6 участников и взнос больше 6тыс (с учетом того, что курс у автора подорожал и уже больше 30 тыс) ?

6. 4 сен 2023
    aleka674
    aleka674 ЧКЧлен клуба
    Может сделать рекламу в др складчинах турецкого? Курс должен быть крутой, я училась у нее когда еще были бесплатные уроки по песням!совершенно другой подход, когда начинаешь не зубрить, а понимать и чувствовать язык! После месяца занятий знакомая турчанка- преподаватель турецкого ,начала выяснять где и как я учу язык, мол не может быть такого прогресса за такой короткий срок! Я участвовала почти во всех складчинах турецкого, мне есть с чем сравнить и могу с уверенность сказать , что этот курс будет круче и интереснее, не переписанный hitit или tomer, а своя система от лингвиста и полиглота! Так о чем я , надо сделать рекламу на этот и другие ее курсы.

7. 4 сен 2023
    aleka674
    aleka674 ЧКЧлен клуба
    На другую складчину этого же автора уже 25 человек собралось ))

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2023
    disfated
    disfated ЧКЧлен клуба
    Замечательный рекламный текст.
    Осталось только распространить :)

9. 19 сен 2023
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Может, все уже согласны с текущим взносом купить?)

10. 20 сен 2023
    Noril
    Noril ЧКЧлен клуба
    Взнос нормальный, я считаю, 2-2,5к. Мне кажется только стоит зафиксировать его как-то в настройках складчины по возможности - людей в складчине не много и если уйдет хотя бы 3 человека, то взнос вырастет прилично и может остальной народ разбежаться.

11. 20 сен 2023
    disfated
    disfated ЧКЧлен клуба
    Ванга тут мне подсказывает так и будет. ;)

12. 21 сен 2023
    Noril
    Noril ЧКЧлен клуба
    Мне кажется этот курс - хороший вариант, и быстро, и уровень хороший, и если делить сумму на уровни как в остальных курсах - получается совсем недорого.

1 человеку нравится это.
  13. 21 сен 2023
    Томыч
    Томыч ЧКЧлен клуба
    Я думала, что тот курс более углубленный что ли. Там можно выкупить хотя бы 4 уровня до В2 - это 2 года изучения.

В идеале купить данный курс. Он позволит быстро освоить грамматику, а потом уже проходить основной для закрепления.

1 человеку нравится это.
  14. 21 сен 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Тут только грамматика, в полном курсе и словарный запас, и понимание речи на слух, и произношение.

15. 21 сен 2023
    Томыч
    Томыч ЧКЧлен клуба
    Тогда я хочу тот больше :D
    Интересно, а можно создать складчины на 2-4 уровня основного курса (чтобы народ понемногу собирать)? Потому что по той складчине не понятно на что собираемся. Нет информации, что именно на первый уровень например. Я всё надеюсь на чудо, что удастся купить полный курс))

16. 21 сен 2023
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Тут тоже есть слова, причем самые необходимые. Здесь не только 40 двухчасовых уроков, на которых объясняется грамматика. К каждому уроку дается файл с фразами, начитанными турками, с паузами - в паузу нужно успеть повторить предложение. Это как раз и есть аудирование и произношение.
    И автору кто-то из ее учеников задавал вопрос: «Если я на 300-ом уроке ( из 777) большого курса, имеет смысл взять Турбо?» Она ответила: «Конечно да, даже если на 600-м. Турбо дает С1 по грамматике и B1-B2 по лексике». Это не точная цитата, сейчас уже не помню, где это прочитала) Но смысл такой.

4 пользователям это понравилось.
  17. 24 сен 2023
    aleka674
    aleka674 ЧКЧлен клуба
    Оба курса классные! Но по песням реально круто! Все что там надо- это прочитать урок( иногда пару раз), и слушать песню ( каждый урок разная, иногда отрывок фильма/сериала), слушать фоном много раз пока не выучишь ее наизусть. Я когда начинала ,думала, что это тяжеловато, но после разбора реально быстро учится, и очень круто прокачивается аудирование, через пару недель из сплошного потока уже начинаешь различать все слова! Еще из полюсом -это нестандартная лексика, всякие разные словечки, выражения и даже пословицы, но грамматика проходится хаотично , нет четкой последовательности. С одной стороны Это не мешает изучению, с другой стороны иногда хочется структуры, вот как раз эта структура и логика должна быть в Турбо-стартере! Они мне мешают друг другу, а отлично дополняют! По одному четкая структура и логика языка, второй аудирование, словарный запас+интересные разборы и предистории, все с юмором, интересно проходить и даже появляется некий азарт. Да и начинать можно с любого. Кстати, по песням расчет, что 1 песня в день, т е один урок в день, итого 100 уроков первого уровня за 100 дней. И да, все слова с их переводами вы запомните, и выражения, а там их реально получится много.

4 пользователям это понравилось.
  18. 5 окт 2023
    Ida Lalala
    Ida Lalala ЧКЧлен клуба
    может купим?

5 пользователям это понравилось.
  19. 6 окт 2023
    nerfyn
    nerfyn ОргОрганизатор
    Порекламируем? Стартуем при цене в 1500 и разбегутся все

20. 6 окт 2023
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, во всех темах турецкого уже прорекламировали) Я уже перешла на рекламу в темах по другим языкам)

21. 7 окт 2023
    Ida Lalala
    Ida Lalala ЧКЧлен клуба
    это нормальная цена за такой курс, даже очень хорошая!

22. 7 окт 2023
    Ida Lalala
    Ida Lalala ЧКЧлен клуба
    может голосование устроить?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.