Открыто

«Твой личный психолог»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем daerg, 10 апр 2014.

Основной список: 1 участников

1. 10 апр 2014
    daerg
    daerg ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. AngelLove
      AngelLove не участвует в складчине.
      25 авг 2015
    2. AngelLove
      AngelLove участвует в складчине.
      21 авг 2015
    3. sky94851
      sky94851 не участвует в складчине.
      24 мар 2015
    4. sky94851
      sky94851 участвует в складчине.
      15 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 окт 2014
    2. skladchik.com
      Полина42 организатор складчины.
      2 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2014
    makedonskiy
    makedonskiy ЧКЧлен клуба
    кто автор? снова никакой информации:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 апр 2014
    ckasper
    ckasper ЧКЧлен клуба
    Без хотя бы базовой проработки тягаться со своими психологическими защитами и неосознанным, чаще родовым записанным в теле опытом тяжело. При работе в трансовых состояниях, точнее говоря, в состояниях особой сосредоточенности на своём внутреннем мире нужен оператор - тот кто со стороны помогать будет, движение направлять и процессы, поддерживать. Нужен психотерапевт всё равно или даже пара их если они вдвоём работают как терапевт-котерапевт или в группе учебно-терапевтической семинар, когда все участники и видущий могут помогать течению и углублению внутреннего целительского процесса.

Самостоятельная же работа с собой может помогать повышению уровня осознанности. Обращению внимания на свои мысли, чувства.

Полностью же отказаться от помощи _опытных_ специалистов дело, имхо, бесперспективное и обманчивое.

7 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я в общем то , сам вылез из такого Г , спасибо нлп и трансовым техникам . раньше (15 -20 лет ) про род -перенатал, если токо в дианетике читал и ни чего- люди решали проблемы однако .конечно Опытного спеца в помощь ) да где найти такого ? сколько искал на взаимный процессинг , выходила игра в одни ворота .

7. 11 апр 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    решение давно есть - запускаете подходящие вам под вашу цель -пpoтoкoлы в стиле турбо cycлика
    подсознание само многое делает. разумеется при налаженом канале взаимодействия с подсознанием.
    хотябы вывести сигналы "да" "нет" -например на пальцы руки. уметь общаться с ПС.
    по пpoцeccuнгу тоже есть куча протов.
    т.е .все делаешь сам, дешево и сердито. и без лишней возни.
    .
    ps меня еще интересуют прикладные проты, не терапевтические -с целями типа "вспомни требуемое" копирования чужих навыков и проч.
    и такое можно )
    так что записывайтесь в складчины по теме. и будет вам ЩАстье с большой буквы ща )))

и спасибо тексту "уникальность продукта" -надо будет по такому же алгоритму подобрать или написать новый протокол )

8. 11 апр 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Вы так уверены, что они работают у ВСЕХ? я про Лёушкина узнала много лет назад и потратила время на проработку полярностей и прочую ерунду - результат нулевой, видимо в это надо верить.... а при налаженном канале взаимодействия с подсознанием не нужны никакие протоколы и психологи :D

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 апр 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Ушастёныш
    раз у вас не работало, значит может вам и не надо было.
    а контакт с пс не значит что боьше ничего не надо, -от целей зависит. есть люди которым все это и даром не нужно,
    а есть те, кому и всего этого мало. у всех свои хотелки, и из них общие выводы делать не надо :p

есть тема -"счетчик сбоит". и тут видимо тоже - Цена: 680р. 3 участника Взнос: 621р. явно глюк какой то.

10. 11 апр 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    не ,прото работают, стирают мусор из мозгов НО если он имеет ценность для человека , то ни один прото не проработает его . потому и все тараканы обратно возвращаются :( . блин ,как же нам хочется верить в чудеса :) . но ведь в этой складчине не прото а ля турбо ?

11. 11 апр 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    СЛАвий, НЕценного мусора в мозгах не бывает :D если он там засел- значит для чего-то человеку нужен и выковыривается он у разных людей разными способами, кому-то и протоколы помогают.... я не против :) просто nakan так уверенно их всем посоветовал, вот я и высказалась.

12. 11 апр 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Ушастёныш, я по опыту говорю . работаю с человеком по проблеме , и прото ему проговариваю -старт и таки да , идет процесс . потом проверяю -очень много материала осталось и заряженного ) спрашиваю подсознание -почему ) потому ценен мне ( в кратце) и приходится в ручном режиме обробатывать .

13. 2 окт 2014
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Скажите а с этими протоколами что делать то слушать читать? Это внушение или что? Задания делать? я не понимаю. Если не оч трудно можете мне пояснить попроще?