Доступно

Твоя реальность тебе врет. Книга 1. Пробуждение + Книга 2. Нейрохакинг + Книга 3. Архитектор [Александр Разумов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2026.

Цена: 1 570р-90%
Взнос: 146р
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Твоя реальность тебе врет. Книга 1. Пробуждение + Книга 2. Нейрохакинг + Книга 3. Архитектор [Александр Разумов]

Твоя реальность тебе врет. Книга 1. Пробуждение
    Александр Разумов

01 (2).png

Я — айтишник с 25-летним опытом (20 лет управления крупными проектами и компаниями). Эта индустрия оказалась очень наглядным примером того, как быстро меняются судьбы людей. Кто-то за одну ночь становился миллионером, а кто-то годами бился о стеклянный потолок, работая 24/7. Общаясь близко со многими фаундерами IT-компаний, я задался вопросом: а действительно ли жизнь настолько «случайна»?

Мой аналитический ум, нестандартное мышление и природное любопытство позволили посмотреть на этот вопрос с разных углов: от древних манускриптов первых «хакеров сознания» до современных открытий в нейробиологии. Я искал ответы не в мотивационных книгах, а в архитектуре системы. 20-летние поиски истины привели к пониманию того, что знания о механизме работы сознания и нашей реальности были известны давно, но хранились в закрытых школах и передавались только избранным.

Когда я обнаружил, что современная наука (нейробиология, эпигенетика, квантовая физика) фактически подтверждает эти алгоритмы, у меня появилась идея: собрать эти знания в единую, работающую систему и перевести ее на понятный современный язык. Так и появилась трилогия «Твоя реальность тебе врет».

В первой книги трилогии вы узнаете:
    • Как и почему ваш мозг подменяет факты удобными галлюцинациями, чтобы держать вас в неведении.
    • О пяти секретах Матрицы. Кто и зачем вшил в вас чувство нехватки, страха времени и бессилия?
    • О том, что ваши болезни — это распечатка вирусного кода, который вы загружаете в себя ежедневно, а так же, как остановить печать.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 390 руб.
    Скрытая ссылка

Твоя реальность тебе врет. Книга 2. Нейрохакинг
    Александр Разумов

-2.png

Вторая книга трилогии содержит набор инженерных инструментов для взлома вашего биокомпьютера. Вы узнаете:
    • Почему перед прорывом становится невыносимо тяжело и как пережить эти 15 минут ада.
    • Как изменить состояние психики через тело за 2 минуты.
    • Как перестать быть рабом дешевых удовольствий и вернуть себе вкус к жизни.
    Цена 490 руб.
    Скрытая ссылка

Твоя реальность тебе врет. Книга 3. Архитектор
    Александр Разумов

03.png

Третья книга откроет доступ к технологиям творения. Мы перейдем от биологии защиты к физике влияния. Это инструкция по превращению мыслей в материю.

Вы узнаете:
    • Как расширить «нейронную емкость», чтобы большие деньги перестали быть стрессом и стали нормой.
    • Физику любви, или как строить отношения без драм и зависимости, используя закон резонанса.
    • Протокол квантового аватара. Полная перезагрузка личности. Вы создадите нового игрока под свои цели.
    Цена 690 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 390+490+690=1570 руб.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2026
    2. Vladimir_SS
      Vladimir_SS участвует в складчине.