Доступно

Твоя внутренняя сила

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Vietnam, 23 май 2017.

Цена: 4 500р-94%
Взнос: 230р
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2017
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник

Складчина: Твоя внутренняя сила

Моя внутренняя сила
    123123.jpg
    Всего за 4 занятия ты научишься восстанавливать свои внутренние ресурсы, чтобы максимально реализовать свой жизненный потенциал и эффективно использовать все возможности

Какие “подводные камни” таит современный ритм жизни

Мы привыкли следовать стереотипам и убеждениям общества, которые нас ограничивают в самовыражении и в реализации наших истинных потребностей. Мы забываем о своих ценностях, и часто приходится жертвовать самым дорогим, что у нас есть, — здоровьем.
    Потому как физическое тело на подсознательном уровне противится такому образу жизни. Силы постепенно истощаются, настроение ухудшается, и весь организм даёт сбой...
    Последствия, которые тебя ждут
    Со временем из-за нехватки внутренних ресурсов обостряются хронические заболевания и психосоматические расстройства. Возможны значительные финансовые потери.
    Всё чаще случаются неудачи и проигрышные ситуации. Ухудшаются взаимоотношения с близкими людьми, потому как “нересурсный” человек не может ничего дать своему окружению.
    Приветствуем тебя в мире счастья и гармонии
    Благодаря онлайн-тренингу “Моя внутренняя сила” ты узнаешь, как стать гармоничной и энергетически наполненной личностью, а также научишься сохранять и транслировать окружающим своё состояние внутренней гармонии.

Что ты получишь благодаря участию в тренинге
    - Определишь своё наилучшее ресурсное состояние для максимально эффективной реализации своих целей
    - Узнаешь этапы ресурсного восстановления
    - Изучишь техники "скорой помощи" для пополнения ресурсов
    - Поймешь причины своих "остановок" и "ступоров" на пути к целям
    - Выявишь основных "пожирателей" своей внутренней силы
    - Найдешь возможности восстановить ресурсный баланс
    - Обозначишь путь развития и укрепления своего "внутреннего стержня"

Подробная программа на продажнике
    pintosevich.com/borovik/
    Цена ~ 4500 за пакет Standart (возможно увеличение)
    Нужен орг ;)

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. linorina
      linorina оставил отзыв "Средне".
      20 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2017
    3. Ma_lynx
      Ma_lynx участвует в складчине.
      19 июн 2017
    4. allexxa
      allexxa участвует в складчине.
      19 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 115р.
      18 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.06.2017.
      16 июн 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      За труд по организации складчины спасибо!
      Но в этот раз меня посетило разочарование и этот как раз тот случай, когда на просторах интернета бесплатный контент намного качественнее крутого тренинга:)

Ставлю средне только потому, что для совсем нулевых людей, кто вообще не в курсе что такое цель в жизни, ценности или сферы жизни, потребности, социальные роли и эмоции,
      может что-то полезное и найдется.

Не понравилось следующее:
      1 - В самом начале, как ведущая представилась и назвала свой возраст, возник вопрос:
      что нужно с собой делать, чтобы, как она утверждает в 35! лет, выглядеть на 65??? Моя соседка в 67-летнем возрасте выглядит лучше (похожа на нее внешне)
      Глупо врать либо ее ресурсное состояние - бухать не просыхая...
      2 - Как она хвалит себя как крутого коуча с трех-летним стажем! да...
      3 - смешно, когда она цитирует фильм "Секрет" и приводит примеры упражнений из бесплатных книжек
      двадцатилетней давности, типа найдите в комнате все предметы коричневого цвета.. голубого..
      Адам Джексон.. прочтите, намного больше полезного узнаете:)

4 - много чего их того, что приводится в вебинарах, 98% людей вообще не подходит.
      Любое состояние ресурсное, говорит ведущая... задать себе вопрос: что я могу делать в этом состоянии лучше всего?
      вот сейчас у меня состояние читать книгу.. или писать статью, как она говорит в примере..
      значит я звоню клиентам или работодателю и говорю, что я не выхожу на работу или встречу с клиентом отменяю ???
      ладно если человек еще на себя работает, может позволить себе иногда в не том состоянии отменить встречу,
      а госслужащие?

5 - взбесила тупость приведенного упражнения по эмоциям.
      она говорит, что нужно задавать себе вопрос "что я сейчас чувствующую?", пойму какая эмоция и
      надо дать ей уйти, отвлекшись на другое!
      тогда зачем выяснять? сразу отвлекись! выяснять если берешься - пользу извлекай!
      о чем сигналит эта эмоция? этот вопрос она не дала...
      коуч блин! конечно! 3 года стажа - это же четверть века!

6 - про потребности 2 часа рассказывала пирамиду Маслоу, весь школьный курс.. если достаточно было
      дать один вопрос для проработки потребностей, типа "что мне сейчас не хватает???" чего сделано опять-таки не было..

В общем, пункты можно продолжать бесконечно... :( кому на досуге делать нечего, можете ознакомиться, но
      рекомендую по 2 часа видео не слушать (океаны!), сразу рабочую тетрадь открыть и поразмыслить "за жизнь" :)))
      20 июн 2017
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 май 2017
    Муравушка
    Муравушка ДолжникДолжник
    Да, супер!
    Как раз по интересующей меня теме- полная информация.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.