Доступно

Творческие деньги [Саша Федорова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 18 дек 2019.

Цена: 3 600р-95%
Взнос: 162р
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Творческие деньги [Саша Федорова]

тема1.jpg

ТВОРЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ
    Интенсив 19-25 декабря

Автор: Саша Федорова -
    Художник, автор онлайн-курсов по рисованию, продюсер творческих проектов

Кому нужно на интенсив:
    • преподавателям творческих техник - если ты хочешь зарабатывать, обучая других творчеству (уроки, курсы, онлайн-школа)
    • художникам, ремесленникам, мастерам своего дела - если ты хочешь больше продаж своих изделий
    • владельцам творческих студий и магазинов материалов для творчества - если ты хочешь настроить поток клиентов из соцсетей
     ​

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

1 день
    Путь художника. Схемы монетизации творческих компетенций. Стратегия
    Лекция и задание

2 день
    Призвание: какую пользу несу миру, за что мир готов мне платить
    Лекция и задание

3 день
    Я и мой продукт. Место на творческом рынке. Конкуренция и плагиат. Спасибо конкурентам, что делают нас лучше
    Лекция и задание

4 день
    Цены на изделия и услуги. Как формировать и правильно поднимать цены
    Лекция и задание

5 день
    Как продавать в соцсетях. Вовлечение аудитории через посты, сторис, прямые эфиры
    Лекция и задание

6 день
    Подготовка профиля в инстаграм к продажам. Ведение соцсетей: где взять столько контента, как всё успевать
    Лекция и задание

7 день
    Разбор ситуаций участников интенсива
    Открываю профили в соцсетях участников интенсива - разбираю, даю рекомендации

* Настраивать рекламу на интенсиве не будем)

Разберемся только со стратегией - как продавать в соцсетях свои продукты (товары и услуги). Коснемся того, как создавать уникальные продукты.

И как зарабатывать больше и стабильно, а не от раза к разу.

Мне есть, чем с вами поделиться:
    • Уже год моей онлайн-школе интерьерных картин (смола, чернила, акрил), где я и эксперт и продюсер. Зарабатываю стабильно от 200 тыс. руб. - даже в плохие месяцы. Все клиенты из инстаграм.
    • До этого - 9 лет рисования в классических и прикладных техниках (масло, акварель, живопись шерстью), ведение очных мк и продажи картин на разных площадках. Плюс уже закрытый проект Школа живописи шерстью.
    • Опыт создания и продвижения двух интернет-магазинов по продаже материалов для творчества, разработка наборов для творчества и новых материалов. Сейчас развиваю новый проект myartbox.ru
    • Опыт продюсирования онлайн-школ по творческим направлениям - помощь знакомым художницам (до сих пор работает проект Кати Шешиной)
    На интенсиве разложу сложные маркетинговые знания простыми словами - по полочкам.
    Код:
    https://sashafedorova.ru/art_dengi  

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Oksana Oksana
      Oksana Oksana оставил отзыв "Хорошо".
      18 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2019
    3. rekunweb
      rekunweb не участвует в складчине.
      29 дек 2019
    4. rekunweb
      rekunweb участвует в складчине.
      29 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 81р.
      28 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2019.
      25 дек 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо) Как художник автор профессионал и интересна, но этот курс не понравился. Для совсем новичков будет полезен. В курсе полезного для себя ничего не нашла, все услышанное уже известно и в открытом доступе . Рассказано общими словами и с ненужными рассуждениями ,лично мне, не хватило конкретики по многим нюансам ,многие важные шаги не раскрыты и просто не названы. Основная тема звучала о продаже обучалок и курсов. Очень нудно , манера речи раздражала. И почему то, мотивацию раскручивать инстаграм убила напрочь -Ой сколько денег -то надо вложить, Ой как сложно раскрутить средненькому художнику и не соваться даже )))) В этой теме про Творческую раскрутку больше нравится Анастасия Мадейра, мотивацию поднимает и четко расписана структура программы или курса.
      18 янв 2020
      25 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.