Доступно

Ты будешь мамой. Как забеременеть, если долго не получается [Ольга Кавер]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 4 май 2021.

Цена: 1 338р-55%
Взнос: 590р
88%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ты будешь мамой. Как забеременеть, если долго не получается [Ольга Кавер]

f873b1182a0f08aa21ac3db9334d9856.jpg
    Перед вами обновленное издание популярной книги Ольги Кавер, психолога, расстановщика, мамы пятерых детей, прошедшей через период бесплодия. Вы прочитаете о том, как можно стать счастливой матерью, если испробованы все методы лечения, но желанная беременность так и не наступает. Благодаря авторской методике вы разберетесь в психологических причинах, из-за которых не получается родить ребенка. Вы узнаете, как история вашего рода и поступки членов семьи, совершенные в прошлом, влияют на то, что сегодня малыш не торопится к вам прийти. Под руководством автора и с ее искренней поддержкой вы проработаете свои психологические проблемы, и с помощью практики системных расстановок энергетически исцелите свой род и войдете в поток любви — чтобы будущий ребенок почувствовал, что пришло время появиться в этом мире.
    «За время моей работы с клиентами я провела более восьми тысяч семейных расстановок на тему возникновения причин бесплодия. И я поняла, что методы системной психологии и расстановок очень эффективны в решении подобных проблем. Я стала проводить свои исследования в этой области. В итоге в моей голове начала созревать эта книга, так как я думаю, что очень важно рассказать о тех значимых и иногда шокирующих взаимосвязях с жизнью наших предков.
    Да, иногда вы будете шокированы, читая эту книгу. Но в результате внутри вас будет запущен целительный процесс восстановления порядка. А когда есть порядок, то поток жизни начинает течь легко и свободно. И вместе с этим потоком в нашу жизнь приходят дети...»
    Ольга Кавер

Объем 384
    Формат скан PDF
    Цена 1692 руб

Подробнее: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2022
    4. Morskaj
      Morskaj участвует в складчине.
      3 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 295р.
      16 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 20 авг 2021
    Chamomilla
    Chamomilla ЧКЧлен клуба
    У Кавер скоро новая Конференции с Шаманами со всего мира. Будут и традиционные с родовой передачей и современные городские. Очень интересна была бы такая складчина. Веселаго, Златогорская скорее всего будут участвовать, возможно Инина Ни и на примете там Австралийский, Скандинавский шаманы.

1 человеку нравится это.
  5. 1 сен 2021
    Chamomilla
    Chamomilla ЧКЧлен клуба
    Новая Конференция Ольги Кавер с шаманами разных традиций из нескольких стран. В том числе будут потомственные традиционные шаманы.
    Скрытая ссылка
    Три дня 15-17 сент. Неизвестно, будут ли продаваться записи после.
    Организуйте, плиз.

6. 14 янв 2022
    Дух Орлангура
    Дух Орлангура ЧКЧлен клуба
    Фиксирование цены будет применено перед стартом. Чем больше запишутся , тем ниже будет цена для всех..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.