Открыто

Ты лучше, чем думаешь! Осознай свою настоящую ценность [Анастасия Суслова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2026.

Основной список: 2 участников

1. 8 апр 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ты лучше, чем думаешь! Осознай свою настоящую ценность [Анастасия Суслова]

111110.png

Перестань слушать внутреннего критика, который шепчет: «Ты недостаточно хорош». Аккредитованный психолог Анастасия Суслова проводит личную терапевтическую сессию под одной обложкой, помогая шаг за шагом пройти от тревоги и вечного «я не такой» к осознанию своей истинной ценности.

Ты лучше, чем думаешь – и это не просто слова. Перестань слушать внутреннего критика, который шепчет: «ты недостаточно хорош». Пора услышать свой настоящий голос – сильный, уверенный и достойный любви.

Эта книга – личная терапевтическая сессия с опытным психологом Анастасией Сусловой, которая проведёт тебя шаг за шагом от тревоги, стыда и вечного «я недостаточно хорош» к осознанию своей истинной ценности.

Здесь ты:
    – найдешь ответы на вопросы «Кто я?», «Какой я?», «Куда иду?» – без шаблонов и чужих ожиданий;
    – разорвешь порочный круг негативных мыслей, страха ошибок и зависимости от чужого мнения;
    – научишься принимать даже те свои части, которые всегда прятал, – и превратишь их в свою силу;
    – освоишь практики, которые помогут тебе выбирать себя каждый день – в отношениях, карьере, в моменты сомнений.

Если ты узнал себя в человеке, который жертвует своими мечтами ради одобрения других или годами ждёт «идеальной версии себя», чтобы начать жить, – эта книга написана для тебя. Твоя настоящая ценность уже внутри. Пора её осознать.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 399 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 апр 2026 в 17:50
    2. Hope-777
      Hope-777 не участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 11:02