Открыто

Ты не Одна [Перукуа]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 29 май 2026 в 17:59.

Цена: 1 499р-23%
Взнос: 1 153р

Основной список: 2 участников

1. 29 май 2026 в 17:59
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ты не Одна [Перукуа]

2026-05-29_175519.png

Короткая медитативная практика, которая вернет чувство безопасности и доверия жизни

Сейчас окружающий мир оказывает на всех нас очень мощное давление. Из-за этого легко сбиться с пути, потерять ощущение безопасности, доверия и даже когда все хорошо перестать получать удовлетворение и впасть в тревогу от мыслей о том, как это все сохранить…

Посмотри на этот список, что из него отражает твое текущее состояние:
    • Отсутствие внутренней опоры — такое ощущение, что почва ушла из под ног, нет уверенности ни в своих решениях ни в советах извне
    • Ощущение, что ты заблудилась — внешние ориентиры перестали работать, а свои внутренние молчат
    • Одиночество внутри — вроде и люди вокруг, но ощущение внутренней изоляции, отстраненности, отчуждения, как будто все связи обрубило
    • Усталость от поиска — много пройдено, прочитано, проработано, а ощущение, что ничего не меняется, что ты застряла на одном и том же месте, а все уже ушли
    Если хоть что-то с тобой срезонировало, то короткая 15-минутная практика Ты не Одна станет для тебя мощнейшей поддержкой.

В твоих руках мощный инструмент, который позволит тебе практически моментально выйти из текущего состояния и вернуть себе:
    • Ощущение безопасности — мир слышит и поддерживает меня
    • Ощущение доверия — я могу ему довериться, зная, что помощь всегда рядом и жизнь заботится обо мне
    • Чувство включенности — жизнь отражает мои намерения и мои действия дают нужный результат
    • Силу воли — я могу, я готова, я действую
    Специальный высокочастотный вокальный фрагмент Перукуа, использованный в звуковой дорожки практики Ты не Одна в момент прослушивания включает твою внутреннюю энергетику, что подтверждается измерениями, и создает вокруг тебя мощный защитный кокон (его видно на приборе, использующем принцип Газо-Разрядной Визуализации).

В измерениях наблюдается заметное повышение уровня адаптационных сил организма (или по простому уровня энергии в теле) — в среднем в 2.5 раза!

Буквально через 15 минут ты почувствуешь себя:
    • Более ясной и легкой
    • Более спокойной и расслабленной
    • В хорошем тонусе и готовой к действиям
    • Более счастливой и доволной
    В курсе только сама суть — никакой «воды»
    3 полезных материала, дающих моментальный эффект:
    • Вводное видео с детальным разбором всех нюансов
    • «Ты не Одна» — основная 15 минутная практика
    • Подробный материал о том, как максимально эффективно использовать этот уникальный инструмент на каждый день
    Присоединяйся, пользуйся и помни — Ты не Одна!

Цена: 1499 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 май 2026 в 19:41
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Poeme
      Poeme участвует в складчине.
      29 май 2026 в 20:33
    2. Юлька410
      Юлька410 участвует в складчине.
      29 май 2026 в 18:12
    3. skladchik.com