Открыто

"Убей Завтрамена" + "Разгон" [Андрей Степанов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем annamari, 8 дек 2020.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 5 участников

1. 8 дек 2020
    annamari
    annamari ЧКЧлен клуба

Складчина: "Убей Завтрамена" + "Разгон" [Андрей Степанов]

Историю, которая называется "Убей Завтрамена" ожидает новый уровень - собираюсь сделать эту программу основным продуктом, а значит буду в неё вкладываться ресурсами (вниманием, временем, знаниями, деньгами, ...) и выводить на тот уровень "охвата" (ох, уж эти умные алгоритмы и созданная ими реальность), которого она достойна.

Продукт будет состоять теперь из двух частей:

Платной части, которая со временем я уверен превратится в лучший продукт/программу/курс в мире в этой сфере. Стоить при этом по понятным причинам она станет соответствующих денег.

Забавно, что за те 5 лет, что я тихо мирно и лампово проводил "Убей Завтрамена", тема нейронаук активно пошла в массы, но достойного продукта никто из конкурентов так и не смог сделать на мой взгляд

То, что они продают в своих платных программах составляет 3-7% моих бесплатных марафонов) Про платные продукты вообще молчу - я до сих пор обгоняю всех даже с материалами 2016 года.

А главное они ожидаемо пошли не в ту сторону - решили развивать мозг, чтобы ему было легче справляться с задачами, путем тренировки памяти и прочих когнитивных функций, где и тонут их клиенты. Тонут ожидаемо, ибо это так не работает и помочь ничем в деле преодоления лени/прокрастинации не может.

Ну что же, тем лучше для меня) Нишу никто так толком и не занял, а я наконец-то созрел до того, чтобы сделать это. Причём пока они рыли в сторону игр для мозга, я плотно изучал следующие темы:

[​IMG]эндокринология
    [​IMG]нутрициология
    [​IMG]биохакинг
    [​IMG]интегративная медицина

и продолжал изучать

[​IMG]нейрокогнитивную психологию
    [​IMG]нейробиологию

и прочие загадки нашего микрокосма, благо Гарвард и прочие прекрасные университеты были мне в помощь.

Тот блок информации по витаминам, минералам, гормонам и нейромедиаторам, которым обогатятся мои программы многие продают вообще как отдельные полноценные курсы) Я же теперь смогу рассказать, что есть смысл сдать из анализов, дабы найти физиологические причины усталости, апатии, лени, отсутствия энергии и всего подобного.

В 2021 году будет действительно много нового (как я уже сказал, много учился последние годы и копал, так что есть чем поделиться).

Стартуем в январе 2021 года.

P.s. Хотя нет, не всё) В честь чёрной пятницы (которая прошла правда, ну да кого это волнует[​IMG]), решил дать возможность тем, кто давно ждал и продолжает следить за мной, сэкономить на инвестициях в себя - по ссылке можно оплатить "РАЗГОН 2021", который стартует 11 января и бесплатно получить заодно доступ к платному "Убей Завтрамена", который также будет в январе)

Код:
     https://truestepanov.ru/blackfriday  

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AlBrnv
      AlBrnv не участвует в складчине.
      26 окт 2025
    2. mystafa
      mystafa не участвует в складчине.
      16 окт 2025
    3. tenkoff
      tenkoff участвует в складчине.
      14 окт 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 5 мар 2021
    Zina11
    Zina11 ЧКЧлен клуба
    Продажник анонсировал новый продукт на базе Clubhouse Скрытая ссылка может найдется орг?
    9-25 марта
    9 лекций в КлабХаус (3 в неделю)
    Доступ в комнаты только для участников программы (закрытые комнаты)
    Расписание: вто-чет, 17:00 по Мск
    ЗАПИСИ ЛЕКЦИЙ БУДУТ
    После каждой лекции будет задание.
    31 марта ответы на вопросы 17:00 - 19:00
    Задания и ответы на вопросы по программе в Телеграм каналах.

1 человеку нравится это.
  5. 8 апр 2021
    Skemor Ivan
    Skemor Ivan БанЗабанен
    Как я понимаю, то вот рабочая ссылка на "Разгон 2021". Его стоимость до 12 апреля 4.999 вместо 10.000.

Нужно собираться, пока ещё есть время.

6. 8 апр 2021
    MisterRock
    MisterRock ЧКЧлен клуба
    К сожалению, нет организатора

7. 8 апр 2021
    Skemor Ivan
    Skemor Ivan БанЗабанен
    Найдём :)