Открыто

Убойный таргетинг Facebook

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем The Goal, 8 июн 2015.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 23 июл 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    МК можете скачать по ссылке в старпосте. Тема та же самая (если я вас правильно поняла).

2. 23 июл 2015
    camaro_1
    camaro_1 ДолжникДолжник
    Я готов )))) Остальные предполагаю тоже )

3. 23 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    По тренингу на который тут все подрисаны. Автор говорит, что это будет автотренинг, нужно будет выполнять задания и куратор будет их проверять. Автовебинар как раз был про дорогой тренинг.

4. 23 июл 2015
    Stromden
    Само собой, сейчас большинство так делают.

5. 24 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Ой, что-то слабо верится в этого Лазарева. Не споет ли он Лазаря) Спрашивала у арбитражников СПА: как народ реагирует на рекламу в ФБ, так они ответили - никак) Вот и не знаю... Это не смута, хотя некоторые извлекают пользу из ФБ.

6. 24 июл 2015
    Stromden
    Не верится - ищите другого специалиста, какие проблемы. Каждому своё - кто-то от Ютюба получает пользу, кто-то с Яндекса и т.д.

На этом заканчиваем обсуждение, в последующем будут выписаны штраф баллы (без обид).

1 человеку нравится это.
  7. 24 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Это мое мнение, извините.

8. 24 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Бонусы хорошие!

9. 24 июл 2015
    Сере-Га
    Сере-Га ДолжникДолжник
    А где там написано, что до пятницы? Нет там никакого таймера, давайте складчину организуем, если надо я сейчас тему создам.

10. 24 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Информация про пятницу из письма в рассылке, оно пришло мне на почту.

11. 24 июл 2015
    Сере-Га
    Сере-Га ДолжникДолжник
    Может раньше и был, но че то я сейчас не вижу никакого срока про пятницу.
    Ну так это элементарный инфотрюк, завтра создам тему. Скину ссылку здесь. Участвовать будешь?

12. 24 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Из письма от автора сегодня:
    "Есть плохая новость.
    Сегодня в полночь я закрываю возможность получить "Скрытую рекламу"... не только по такой низкой цене... нет, этот курс нельзя будет забрать ни за какие деньги.
    Поэтому решайте..." Может и не трюк.

13. 24 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Уже создали тему, орг Сере-Га. Выше ссылка есть. Мне кажется там развитие своей страницы и продажи с нее. Реклама и продвижение самой страницы.

14. 24 июл 2015
    Stromden
    Тему я видела :). Только орга в ней нет. @Сере-Га, пока не снимет статус резервист, стать оргом не сможет. Так что нужно очень быстро искать того, кто выкупит за свои и станет оргом.

1 человеку нравится это.
  15. 24 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Вчера по мастер классу сделала как автор велел, про клики (ха-ха), сегодня продолжила настройку. Так ФБ с такими настройками для моей кампании 111 рублей за клик снял. Скрин рекламы - Скрытая ссылка. Прошу меня не банить. Выписалась из складчины.

16. 24 июл 2015
    Stromden
    Судя по скрину, вы очень невнимательно слушали.
    В МК автор как раз таки говорил, что клики на вебсайт - самые затратные и советовал их не использовать. А использовать только клики, т.к. они в 1,5-2 раза дешевле.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015
  17. 26 июл 2015
    firsbroker
    firsbroker ДолжникДолжник
    С Лазаревым в тандеме идёт Владимир Белозеров (известный спец по SEO), он бы не подписался на туфту.

18. 26 июл 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Хех, у меня сначала именно так и было, а я сделала как автор говорил, поставила клики вторую позицию. Кажется я написала - как автор велел... Выбрала казалось бы нужную мне ЦА, были показы, а пустых кликов не было. Но зато целевой клик (как написано, с вероятностью совершения нужного действия), получился по 111 рублей. Я в шоке! И за запуск такой рекламной кампании ФБ сразу запросил повысить лимит больше 500 рублей, пришлось дневной расход сделать 500 рублей, хотя раньше мне хватало 150 рублей для теста. Я в шоке. Теперь придется оплачивать рекламу, которая не принесла ничего кроме бешеных растрат. К тому же в курсе по быстрому заработку на партнерках в ноябре 2014 Лазарев писал, что вернет деньги, если не получится заработать. Но он даже не ответил. Не ответил и после того как сам в рассылке написал свой скайп для консультаций. Я писала ему и в скайпе - не ответил. Это не кажется вам странным?

19. 26 июл 2015
    Stromden
    Слишком мало информации, чтобы делать выводы (особенно после слов - казалось бы).

@LussiK, получим продукт и каждый сам проверит его эффективность или неэффективность. Я в своё время какие только курсы по рекламе не слушала и не тестировала :eek:.... что-то давало пользу, что-то нет. Но почти в любом курсе (за крайне редком исключением) находила "зёрнышки".

В любом случае, даже если (тьфу 3 р) от курса у всех не будет заявленных результатов - радуемся, что обошлось лишь в 160 рубчиков, а не в 10 тыс :D. А уж если результаты пойдут, то можно и лично к автору обратиться.

Вам не понравилось, вы выписались из складчины. Своё мнение вы высказали, кому нужно - прочитал либо прочитает и примет собственное решение. На этом обсуждения прекращаем. В дальнейшем подобные посты буду считать попыткой срыва складчины с соответствующим применением мер.

PS. Ничего личного, я ни за автора (пока не проверю сама), ни за вас.

1 человеку нравится это.
  20. 2 авг 2015
    Denis79
    Denis79 СкладчикСкладчик
    Можно выписаться ? сделайте складчину не активной тогда.