Доступно

Учимся рисовать фэнтези. От эльфов до кентавров. Пошаговые уроки по созданию собственной вселенной [Пак Хён Ук]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 22 авг 2024.

Цена: 1 058р
Взнос: 1 000р
98%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Учимся рисовать фэнтези. От эльфов до кентавров. Пошаговые уроки по созданию собственной вселенной [Пак Хён Ук]

2024-08-22_16-16-52.png

Научитесь создавать любых правдоподобных существ вместе с полным пособием по фэнтези-арту от одного из ведущих художников индустрии

Впервые на русском языке!

Цитаты из книги:«Когда вы будете просматривать фотографии, постарайтесь выработать у себя привычку постоянно наблюдать и запоминать, как выглядят мышцы в той или иной позе, как выглядит надетая на человека одежда и так далее».

«Наверняка на школьных уроках рисования вы изучали построение перспективы по одной, двум и трем точкам схода и теперь используете это умение при рисовании фона или зданий. Кто-то может спросить: «Зачем мне перспектива, если я рисую людей?», однако на самом деле при рисовании персонажей перспектива крайне важна».

«Если в процессе рисования вы будете помнить о строении мышц и черепа, то избежите перекоса рисунка. То же самое касается рисования различных человекоподобных существ. Их основные мышечные и костные структуры аналогичны человеческим; различные образы вы сможете создать, если будете трансформировать их и акцентировать отдельные детали».

«Конечно, всегда может быть полезно изучить чей-то рисунок и потом его повторить, но лучше всего — наблюдать за реальными людьми или изучать фотографии».

«Вы можете рисовать самых разных человекоподобных существ, просто преувеличивая части человеческого тела».

«У этого монстра четыре глаза и четыре руки. Самое важное, о чем следует помнить при использовании предложенного метода: делайте это правдоподобно. "Я вижу его мышцы и суставы; даже с четырьмя руками он должен двигаться естественно. Если бы у меня было четыре руки, как бы я это делал?"».

Цена 1069 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июн 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      12 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.