Доступно

Учись быстрее конкурентов [ZProger] [Никита Хохлов]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Arty_, 23 мар 2026.

Цена: 1 900р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2026
    Arty_
    Arty_ ЧКЧлен клуба
    zprog.png

Учись быстрее конкурентов.
    Превращаем 166 часов видео в 5 минут чистого смысла за несколько секунд.
    Доступ к закрытому сообществу Telegram, программам для автоматизации (скриптам) и гайдам.
    NotebookLM + Gemini + Obsidian

Эффективное изучение роликов:
    • Пользователь
      Конкуренты смотрят 1000 видео (166 часов), чтобы найти там 3 полезных факта. Проанализируй это вместо меня.
    • AI модель
      Теперь тебе не нужно смотреть 1000 видео (166 часов). Я убрал всю воду, интеграции и шум. Вся качественная информация, идеи и факты добавлены в твой Obsidian.
    Отсеиваем информационный шум:
    • Пользователь
      Книга на 1000 страниц. Тратим 60 часов или в мусор?

• AI модель
      В мусор. Полезности - 15%. Ты уже знаешь SOLID и DRY. Экономим 58 часов. Если хочешь - глянь только главы 7 и 11.
    Как это работает:
    1. Загрузка контента. Скрипт выгружает контент, убирает воду, суммаризирует информацию, и дает только чистый контент.
    2. Интеграция с Obsidian. Выгруженный контент попадает в Obsidian, где проходит дальнейшую сортировку.
    3. Подготовка базы Obsidian. Следующий скрипт подготавливает базу Obsidian для NotebookLM, чтобы анализировать знания на предмет актуальности.
    4. Проверка NotebookLM. На основе базы Obsidian вы получаете % полезности конкретной технологии, книги или вебинара конкретно для вас.
    Кому это подойдет
    Схема рассчитана на любого человека, который смотрит видео, проходит курсы, читает книги, статьи и в целом как-либо развивается. Мой подход позволяет в разы ускорить этот процесс.

Что я получаю:
    • Вы получаете доступ к закрытому сообществу телеграмм, где опубликованы видео с настройкой скриптов и с применением схемы.
    • Вам доступны 2 программы для отсеивания мусора из информации, а также для проверки в NotebookLM, чтобы понять, стоит вам изучать эту информацию или же нет. Также есть другие посты, где я рассказываю об обходе блокировок, регистрации карт и т.д.
    Вопросы и ответы

На каких ОС работают скрипты
    Скрипты предоставлены в виде исходного кода, а также в бинарных файлах для MacOS, Windows и Linux.

Что нужно для работы:
    Доступ к Gemini, Obsidian и NotebookLM
    Для работы первого скрипта нужно пополнить Gemini API на 5-10$. Я покажу как это сделать и настроить. Этих средств хватит на обработку очень большого объема информации.

У меня заблочены Gemini и NotebookLM
    Я показываю некоторые способы как обойти блокировку используя другие карты, а также прокси сервисы.

Это безопасно?
    Да. Скрипты работают полностью локально, исходный код открыт, поэтому вы можете быть уверены в том, что я не вижу никаких ваших данных. В сообществе также показываю, как настроить мои скрипты на конфиденциальность.

А если потеряется актуальность?
    Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы.

Цена 1900 руб. (доступ закроется 27.03.2026)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2026
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Хорошо".
      2 май 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2026
    3. SkyTim
      SkyTim участвует в складчине.
      29 апр 2026
    4. Isabel
      Isabel участвует в складчине.
      29 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      31 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.03.2026.
      29 мар 2026
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      За 40 рублей могу поставить оценку хорошо, за полную цену - ну нафиг. Хорошо только потому что лично я как продвинутый пользователь взял из курса пару полезных фишек для себя, все остальное не интересно. Возможно, новичкам будет более полезно.
      Оргом и клубом доволен, спасибо за возможность ознакомиться с инфопродуктом. По полной цене точно не рекомендую, да и 200 рублей было бы жалко.
      2 май 2026
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 мар 2026
    Forerunner
    Forerunner ЧКЧлен клуба
    В описании курса, внизу написано.

"А если потеряется актуальность?
    Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы"

Вопрос по складчине: При обновлении материалов курса, например Скриптов, у участников складчины так же будет доступ к этим обновлениям?

6. 25 мар 2026
    Forerunner
    Forerunner ЧКЧлен клуба

В описании курса, внизу написано.

"А если потеряется актуальность?
    Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы"

Вопрос по складчине: При обновлении материалов курса, например Скриптов, у участников складчины так же будет доступ к этим обновлениям?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.