Активно

Учись быстрее конкурентов [ZProger] [Никита Хохлов]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Arty_, 23 мар 2026.

Цена: 1 900р-97%
Взнос: 40р
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 26 участников

1. 23 мар 2026
    Arty_
    Arty_ ЧКЧлен клуба
    zprog.png

Учись быстрее конкурентов.
    Превращаем 166 часов видео в 5 минут чистого смысла за несколько секунд.
    Доступ к закрытому сообществу Telegram, программам для автоматизации (скриптам) и гайдам.
    NotebookLM + Gemini + Obsidian

Эффективное изучение роликов:
    • Пользователь
      Конкуренты смотрят 1000 видео (166 часов), чтобы найти там 3 полезных факта. Проанализируй это вместо меня.
    • AI модель
      Теперь тебе не нужно смотреть 1000 видео (166 часов). Я убрал всю воду, интеграции и шум. Вся качественная информация, идеи и факты добавлены в твой Obsidian.
    Отсеиваем информационный шум:
    • Пользователь
      Книга на 1000 страниц. Тратим 60 часов или в мусор?

• AI модель
      В мусор. Полезности - 15%. Ты уже знаешь SOLID и DRY. Экономим 58 часов. Если хочешь - глянь только главы 7 и 11.
    Как это работает:
    1. Загрузка контента. Скрипт выгружает контент, убирает воду, суммаризирует информацию, и дает только чистый контент.
    2. Интеграция с Obsidian. Выгруженный контент попадает в Obsidian, где проходит дальнейшую сортировку.
    3. Подготовка базы Obsidian. Следующий скрипт подготавливает базу Obsidian для NotebookLM, чтобы анализировать знания на предмет актуальности.
    4. Проверка NotebookLM. На основе базы Obsidian вы получаете % полезности конкретной технологии, книги или вебинара конкретно для вас.
    Кому это подойдет
    Схема рассчитана на любого человека, который смотрит видео, проходит курсы, читает книги, статьи и в целом как-либо развивается. Мой подход позволяет в разы ускорить этот процесс.

Что я получаю:
    • Вы получаете доступ к закрытому сообществу телеграмм, где опубликованы видео с настройкой скриптов и с применением схемы.
    • Вам доступны 2 программы для отсеивания мусора из информации, а также для проверки в NotebookLM, чтобы понять, стоит вам изучать эту информацию или же нет. Также есть другие посты, где я рассказываю об обходе блокировок, регистрации карт и т.д.
    Вопросы и ответы

На каких ОС работают скрипты
    Скрипты предоставлены в виде исходного кода, а также в бинарных файлах для MacOS, Windows и Linux.

Что нужно для работы:
    Доступ к Gemini, Obsidian и NotebookLM
    Для работы первого скрипта нужно пополнить Gemini API на 5-10$. Я покажу как это сделать и настроить. Этих средств хватит на обработку очень большого объема информации.

У меня заблочены Gemini и NotebookLM
    Я показываю некоторые способы как обойти блокировку используя другие карты, а также прокси сервисы.

Это безопасно?
    Да. Скрипты работают полностью локально, исходный код открыт, поэтому вы можете быть уверены в том, что я не вижу никаких ваших данных. В сообществе также показываю, как настроить мои скрипты на конфиденциальность.

А если потеряется актуальность?
    Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы.

Цена 1900 руб. (доступ закроется 27.03.2026)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2026
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. YokHan
      YokHan участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 23:24
    2. yeta_yeta
      yeta_yeta участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 22:24
    3. Riozz
      Riozz участвует в складчине.
      11 апр 2026 в 14:14
    4. Администратoр
      Администратoр участвует в складчине.
      11 апр 2026 в 13:59

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      31 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.03.2026.
      29 мар 2026
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      23 мар 2026
  3. Обсуждение
  4. 25 мар 2026
    Forerunner
    Forerunner ЧКЧлен клуба
    В описании курса, внизу написано.

"А если потеряется актуальность?
    Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы"

Вопрос по складчине: При обновлении материалов курса, например Скриптов, у участников складчины так же будет доступ к этим обновлениям?

5. 25 мар 2026
    Forerunner
    Forerunner ЧКЧлен клуба

В описании курса, внизу написано.

"А если потеряется актуальность?
    Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы"

Вопрос по складчине: При обновлении материалов курса, например Скриптов, у участников складчины так же будет доступ к этим обновлениям?

1 человеку нравится это.