Доступно

Учу мои первые английские слова + Учу мои первые немецкие слова + Учу мои первые корейские слова + Учу мои первые японские слова

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 8 сен 2019.

Цена: 355р-49%
Взнос: 178р
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2019
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

Складчина: Учу мои первые английские слова + Учу мои первые немецкие слова + Учу мои первые корейские слова + Учу мои первые японские слова

Учу мои первые английские слова
    Из серии: Как запомнить иностранные слова легко и просто
    Ваш ребёнок хочет начать изучение английского языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

• Дата выхода на ЛитРес: 30 августа 2019

• Дата написания: 2019

• Объем: 130 стр.
    Учу мои первые немецкие слова
    Ваш ребёнок хочет начать изучение немецкого языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

Учу мои первые корейские слова
    Ваш ребёнок хочет начать изучение корейского языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

Учу мои первые японские слова
    Ваш ребёнок хочет начать изучение японского языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

Формат книг: PDF
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    176+176+176+ книга в подарок = 528 рубля

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.