Доступно

Учусь определять время.Я умею рассуждать [Gakken]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Кукушечка, 17 авг 2018.

Цена: 454р-80%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2018
    Кукушечка
    Кукушечка ОргОрганизатор

Складчина: Учусь определять время.Я умею рассуждать [Gakken]

Gakken. 5+. Учусь определять время
    big(2).jpg
    "Gakken" - это обширная серия рабочих тетрадей для дошкольников, разработанных 30 лет назад в крупнейшем японском издательстве. В основу этого проекта легли методические разработки профессора психологии Акиры Таго, широко известного в Японии специалиста по развитию интеллектуальных способностей, в том числе и у детей. В серии уже опубликовано более 30 книг. С книгой "Gakken. 5+. Учусь определять время" ребёнок научится: - понимать, что такое время - определять время по аналоговым и электронным часам - осознавать ход времени относительно текущего момента - правильно формулировать высказывания, связанные со временем А ещё ребёнок сможет потренироваться в определении времени на специальном многоразовом поле для рисования в конце книги! Для детей старшего дошкольного возраста.
    Gakken. 5+ Я умею рассуждать
    big (1)(1).jpg
    Занимаясь по рабочим тетрадям "GAKKEN Японские принципы развития ребенка" вы через некоторое время сами убедитесь в том, что без нервотрепки и утомительных скучных занятий ваш ребенок может: * Самостоятельно находить решения довольно сложных задач, в том числе пространственных * Логически рассуждать и принимать решения * Не просто считать, но и понимать математическую логику счета и решения задач * Правильно держать карандаш и фломастер * Рисовать, раскрашивать, проводить разные линии * Управляться с ножницами и клеем * Делать по образцу и даже придумывать сам аппликации и другие поделки из бумаги Книга "5+ Я умею рассуждать" поможет развить логическое и пространственное мышление ребёнка, его наблюдательность и конструкторские способности.
    скан PDF
    Цена со скидкой 227+227=454р
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2018
    4. Барышня-крестьянка
      Барышня-крестьянка участвует в складчине.
      10 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2018
    4. skladchik.com