Доступно

Ui Дизайн: с Нуля До Первых Заказов [Udemy] [Irina Nik]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2021.

Цена: 999р-73%
Взнос: 260р
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ui Дизайн: с Нуля До Первых Заказов
    Полный курс по UI и веб дизайну для тех кто только входит в профессию

Описание
    На этом курсе вы получите систему, с помощью которой вы будете точно знать, что делать и куда двигаться, чтобы создавать современный UI.

Вы больше не будете двигать пиксели наугад!

Это - база для UX/UI дизайнеров. Она останется актуальной и через много лет, когда все инструменты для дизайна уже поменяются несколько раз. Здесь вы научитесь дизайну. Ну и инструменты вы тоже освоите: практика построена на Фигма.

Вы обучитесь таким фундаментальным вещам, как композиция, колористика, типографика, дизайн системы, доступность интерфейса и юзабилити. А также узнаете о последних трендах и техниках.

Курс основан на практике: вы будете создавать лендинг. Мы пройдем через все этапы UI дизайна: от брифа и бумажных прототипов до подготовки макетов к разработке.

По окончанию курса у вас будет возможность записаться на дизайн ревью со мной и получить обратную связь. У вас будет уникальная возможность проработать все ошибки и задать вопросы, которые возникли на этом курсе.

Даже человек, не имеющий никаких графических навыков, сможет уверенно создавать современные интерфейсы по окончанию курса. Я проведу вас за руку от абсолютного нуля до уверенного владения базой. Вы сможете начать брать свои первые дизайн проекты.

Мне не терпится поделиться с вами знаниями, которые я получила за 5 лет работы дизайнером на международном рынке и 7 лет обучения в университетах.

Для кого этот курс:
    • Для тех кто хочет стать UX/UI дизайнером, но не знает с чего начать
    • Для тех кто хочет осознанно принимать дизайн решения, а не двигать пиксели наугад
    • Для тех кто хочет выйти на фриланс или найти первую работу дизайнером

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      24 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.