Доступно

Украинская кухня [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 мар 2020.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Украинская кухня [Пракукинг]

Скрытая ссылка

Было бы странно, если бы я не сделала конспект по Украинской кухне. Было бы вдвойне странно, если бы в этом конспекте не было хотя бы кусочка Одессы. Мы склонны искать новое, иногда забывая о родном и привычном. Я вдруг вспомнила, как хороша украинская кухня. Этот конспект сняла и написала @tatilapundrik . Таня - прекрасный кулинарный блогер. Мы знакомы еще со временем жж. Таня из Киева и мне кажется ей удалось просто идеально передать самобытность и яркость украинской кухни. Я отвечаю за одесскую кухню. Эта часть еще не готова, но мне кажется у меня тоже должно получиться:) Конспект будет готов 9 апреля.
    До 30го марта его можно купить за 1000 руб вместо 1300 руб.
    В конспект войдет почти 40 рецептов с великолепными, яркими фотографиями. Ссылка на покупку и полное содержание в таплинк. Но если что, пишите под постом или на [email protected]

Продажник
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. womanpretty
      womanpretty оставил отзыв "Отлично".
      2 июл 2020
    2. semenkina
      semenkina оставил отзыв "Отлично".
      12 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2020
    4. Navander
      Navander участвует в складчине.
      11 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      11 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.04.2020.
      8 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Львовский сырник стоит в духовке, а борщ с пампушками уже доедаем. Я очень довольна этим сборником рецептов.
      У моего мужа, любимая бабушка с Украины и сегодня мой мужчина со слезами на глазах говорил, что я приготовила борщ как его бабушка Ханна. Надо-ли говорить, что это лучший комплимент, думаю нет.
      Огромное спасибо организатору, за предоставленную возможность, еслиб не вы..
      Незнаю услышала бы я такие слова
      2 июл 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за складчину! Получила огромное удовольствие уже только от просматривания рецептов! Так вкусно всё расписано. И хоть я родом из Белоруссии, живу в России, большинство блюд готовятся также, только названия другие. Я прямо вернулась в детство, когда нас летом отвозили в деревню, и бабушка готовила всё в печи – те же деруны (драники), галушки, голубцы, борщ с пампушками, вареники... Можно было «ум отъесть»)). Настолько всё вкусно! А такое замечательное блюдо Картопляники! Сразу вспоминается диалог из комедии “О чем говорят мужчины”: - Картопляники, что такое картопляники? - Картопля. Такая тертая. - Деруны что ль? - Нет, то драники. А это такая котлета, а там внутри пюре, и так все обжарено. - А, типа зразы? - Какие зразы? Как ему объяснить - Картопляники!
      12 апр 2020
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 мар 2020
    Novost
    Novost ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Одобрите заявку, если можно)

6. 18 мар 2020
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    оплата балансом возможна будет?

7. 20 мар 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Оплата будет только балансом

8. 11 апр 2020
    liza03
    liza03 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я тоже очень хочу поучаствовать)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.