Доступно

Ultimate AWS Certified Developer Associate 2019 - NEW! [Udemy] [Stephane Maarek]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем freedev, 17 дек 2018.

Цена: 850р-68%
Взнос: 268р
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2018
    freedev
    freedev ОргОрганизатор
    Ultimate AWS Certified Developer Associate 2019 - NEW!
    Пройдите сертификационный экзамен AWS для разработчиков.
    Изучите Beanstalk, AWS Lambda, Serverless, CICD, AWS CloudFormation, IAM, Security

Язык: English c субтитрами

Добро пожаловать! Я здесь, чтобы помочь вам подготовить и сдать новейший экзамен AWS Certified Developer Associate.

-----------------------------------

Сертификация AWS Certified Developer является одним из самых сложных экзаменов. Замечательно оценивать, насколько хорошо вы понимаете не только AWS, но и новые облачные парадигмы, такие как Serverless, что делает эту сертификацию невероятно ценной для получения и прохождения. Будьте уверены, я сдал его сам со счетом 984 из 1000. Да, вы правильно прочитали, я только одну ошибку сделал! Далее, я хочу помочь ВАМ пройти сертификацию разработчика AWS летающими цветами. Не нужно ничего знать о AWS, добро пожаловать новичкам!

Этот курс отличается от других, которые вы найдете в Udemy. Смею сказать, лучше (но ты будешь судить!)
    • В нем подробно рассматриваются все новые темы экзамена AWS Certified Developer DVA-C01.
    • Он содержит практические знания о том, как использовать AWS внутри и снаружи в качестве разработчика
    • Он учит вас, как подготовиться к экзамену AWS и как подготовиться к реальному миру.
    • Это логическая последовательность тем, а не список случайных услуг.
    • Это быстрый темп и к делу
    • Имеет профессиональные субтитры
    • Все 400+ слайдов доступны в виде загружаемого PDF
    Конкретно, вот чему мы научимся сдавать экзамен:
    • Основы AWS: IAM, EC2, балансировка нагрузки, автоматическое масштабирование, EBS, Route 53, RDS, ElastiCache, S3
    • CLI AWS: настройка CLI, использование в EC2, лучшие практики, SDK, расширенное использование
    • Правильно разверните приложение: AWS Elastic Beanstalk, CICD, CodeCommit, CodePipeline, CodeBuild, CodeDeploy
    • Инфраструктура как код с AWS CloudFormation
    • Мониторинг, устранение неполадок и аудит: AWS CloudWatch, X-Ray, CloudTrail
    • Интеграция с AWS и обмен сообщениями: SQS, SNS, Kinesis
    • AWS без сервера: AWS Lambda, DynamoDB, API-шлюз, Cognito, безсерверная модель приложения (SAM)
    • Рекомендации по безопасности AWS: KMS, Encryption SDK, хранилище параметров SSM, политики IAM
    • Обзор других сервисов AWS: CloudFront, пошаговые функции, SWF, ECS, Redshift
    • Советы, чтобы встряхнуть экзамен
    Этот курс полон возможностей применить ваши знания:
    • Есть много практических лекций в каждом разделе
    • Есть викторины в конце каждого раздела
    • В конце курса есть практический экзамен
    • Мы будем использовать уровень бесплатного пользования AWS большую часть времени
    • Я покажу вам, как выйти за пределы уровня бесплатного пользования AWS
    -----------------------------------

Меня зовут Стефан Маарек, и я буду вашим инструктором в этом курсе. Я являюсь сертифицированным архитектором и разработчиком решений AWS и являюсь автором высоко оцененных и самых продаваемых курсов по AWS Lambda, AWS CloudFormation и AWS EC2. Я уже обучил более 40 000 студентов и получил более 12 000 отзывов.

Я решил, что настало время, чтобы студенты должным образом научились быть сертифицированными разработчиками AWS. Вы в хороших руках!

★ ★ ★ ★ ★ «Я только что сдал свой экзамен CDA с 96%, и этот курс был очень полезным для устранения пробелов в моем собственном понимании / опыте. Это было очень легко следовать и информативно». - Дерек С.

★★★★★ "Это было идеальное совпадение с тем, что я искал. Прошло около 8 лет с тех пор, как я часто использовал облако AWS (другие облака и гибриды). Увидел множество обновлений сервисов с некоторыми практическими усилиями. очень полезно." - Джеймс С.

★ ★ ★ ★ ★ «Курс представлен таким образом в подробном уровне с большим объяснением диаграммы. Это помогает мне успешно пройти мой экзамен DVA с 92% проходной балл» - Эдвард К.

★ ★ ★ ★ ★ «Этот курс был очень интересным и полон отличной информации и практических примеров. Стефан отлично поработал, собрав все воедино и доставив его с таким большим знанием и страстью». - Абденнур Т.

---------------------------------

Присоединяйтесь ко мне в этом курсе, если вы хотите сдать экзамен для сертифицированных разработчиков AWS и освоить платформу AWS!

Для кого этот курс:
    • Любой желающий приобрести знания для прохождения сертификации AWS Certified Developer Associate
    • Разработчики, которые хотят повысить свой уровень квалификации и понять, как использовать облако AWS для своих приложений.
    • Разработчики, которые хотят освоиться с лучшими практиками в области безсерверных и AWS Cloud

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 фев 2023
    2. skladchik.com
      suprt хранитель складчины.
      15 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.