Доступно

Ультрафиолетовое магнетическое кристаллическое измерение 999 [Волшебный Лотос] [Лавиния]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 26 авг 2023.

Цена: 2 500р-88%
Взнос: 300р
64%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ультрафиолетовое магнетическое кристаллическое измерение 999
    Основатель Лавиния Сина Шендрей

измерение.jpg

... высокомагнетическая энергетическая система на частоте 999.

Благодаря этому высокомагнетическому полномочию и благословению вы сможете создавать полосы частот высоко-магнетического ультрафиолетового кристаллического света в вибрации 999 и работать с ними, многомерно, в любом случае и на всех уровнях. Кроме того, ваши аспекты насыщаются энергиями высоко-магнетического ультрафиолетового кристаллического света 999, что делает ваше воздействие более мощным. !!! Более подробную информацию можно найти в манускрипте!

После посвящения вы становитесь Мастером Ультрафиолетового магнетического кристаллического света 999.

Это включает в себя это магнетическое полномочие и благословение:

Вы получаете манускрипт со всей необходимой информацией, магнетически заряженным изображением и «встречей» с магнетическим существом, чьим домом является Ультрафиолетовое магнетическое кристаллическое измерение 999. Более подробная информация об этом существе содержится в манускрипте!

Кроме того, это магнетическое полномочие и благословение включает в себя высокомагнетический саундтрек с фантастическими звуками в формате MP3, наполненный энергией и благословениями Ультрафиолетового магнетического кристаллического измерения 999. Слушать во время посвящения / благословения. Вы можете прослушивать этот саундтрек снова и снова, чтобы «обновить» полномочие или даже усилить его с течением времени.

Прослушать образец

Примечание: Этот саундтрек не обеспечивает передачи посвящения, это лишь дополнение. Посвящение должен передать вам Мастер.

Стоимость 1744 €
    Стоимость по акции 2500 руб.

Продажник Скрытая ссылка

Внимание! Эта складчина предназначена только для тех, кто имеет опыт с энергетическими настройками. Это не для новичков! Поэтому если вы не в теме, не записывайтесь, во избежание недоразумений.

2. Последние события

1. morskayaN
      morskayaN оставил отзыв "Отлично".
      25 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      17 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      17 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.12.2023.
      11 дек 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Всем привет! когда получала настройку мне показалось, что ничего не произошло ( я ничего не почувствовала), а сегодня заболела голова и почему-то я открыла свою папку с настройками и думаю дай послушаю аудио с Ультрафиолетом (оно идет с настройкой), это нечто! в начале у меня была такая сильная пульсирующая вибрация в районе груди, но она как-бы выходила за пределы моего тела, но я ее ощущала и за пределами тела. потом захотелось плакать, а затем такое облегчение, как будто гора с плеч. я под впечатлением. Благодарю! Попробую по-чаще практиковать работу с этой энергией.
      25 апр 2024
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.