Доступно

Умное вегетарианство [Ольга Угрюмова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 сен 2023.

Цена: 1 990р-94%
Взнос: 118р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Умное вегетарианство [Ольга Угрюмова]

Screenshot_1.png

Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто. Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным. Я покажу на классе пять блюд, которые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион. Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.

Что будет на классе:
    • Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
    • Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
    • Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.

Кому точно нужен этот класс:
    • Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
    • Тем, кто практикует вегетарианское питание
    • Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
    • Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
    • Нутрициологам и специалистам по питанию
    • Поварам и специалистам пищевой индустрии

Что мы приготовим:
    1. Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
    2. Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
    3. Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
    4. Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
    5. Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.

Что такое кулинарный класс от нутрициолога?
    Это доступные и полезные видео-рецепты из простых и сезонных продуктов! Рецепты, которым я вас буду учить подойдут для всей семьи, их можно готовить на лечебных протоколах, на диетическом меню, для восстановления организма и просто для ежедневного питания.

Как проходит кулинарный класс?
    Это телеграм-канал, где я размещаю видео-контент, текстовый контент и чат для общения. После завершения класса у вас остается доступ ко всем материалам, которые вы можете скачать.

Почему я вас учу готовить?
    Для каждого нутрициолога важна практика приготовления пищи, потому что основная задача не только изучение теории, но и успешная практика по приготовлению здоровых и сбалансированных блюд.
    Я имею все необходимые компетенции, чтобы составлять рецепты и их правильно готовить, а так же выбирать продукты и подготавливать их к употреблению. Я с радостью делюсь с вами этим знаниями.

А я точно смогу повторить?
    Конечно! За это вам точно не нужно переживать, вам не нужны особые навыки или инструменты. Все что вам нужно – это желание пробовать новое и точное следование этапам в видео-рецептах. Все мои рецепты готовятся быстро и из доступных продуктов, также я предоставлю список продуктов.

Покупаем тут: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2023
    2. Rinat123
      Rinat123 участвует в складчине.
      27 окт 2023
    3. Лиса-Алиса777
      Лиса-Алиса777 участвует в складчине.