Открыто

Unlock 10 Huge SEO Wins for Any Online Store [Kristina Azarenko]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем SashaAngel, 9 ноя 2022.

Основной список: 3 участников

1. 9 ноя 2022
    SashaAngel
    SashaAngel ОргОрганизатор
    Unlock 10 Huge SEO Wins for Any Online Store. Kristina Azarenko

Материал на английском языке!

Советы по SEO для электронной коммерции, которые вы найдете в электронной книге «Мастерство SEO для электронной коммерции», помогли мне сделать следующее для моих клиентов:
    • Добиться увеличения продаж на 5400% в годовом исчислении .
    • Добиться увеличения трафика на 657% в годовом исчислении .
    • Превратите продукт, который не продавался , в бестселлер, не изменяя сам продукт
    • Сократите расходы на рекламу на 42 % за счет органического привлечения большего числа людей, использующих SEO.
    • Добавьте $2 млн к дополнительному годовому доходу для моего клиента
    Получите проверенные и проверенные методы, которые вы можете использовать для улучшения SEO любого интернет-магазина

Это сработает, даже если вы:
    • Никогда раньше не пробовал заниматься SEO для интернет-магазинов
    • Пробовал SEO, но потерпел неудачу и не увидел рентабельности инвестиций
    • В настоящее время занимаюсь SEO для электронной коммерции и хочу убедиться, что вы делаете это правильно.
    • Выполнили SEO, но вам нужно быстро «получить» специфику SEO для веб-сайтов типа электронной коммерции.

Вот краткий обзор того, что включает в себя SEO Mastery для электронной коммерции

Цифровая копия электронной книги SEO Mastery для электронной коммерции.

Вы получите 109 страниц чистой ценности. Нет воды. Не суетись.

Бонус 1: как быстро создать релевантные подкатегории, которые продают

В этом видео я подробно расскажу вам о 8-шаговой схеме, которая помогла одному из моих клиентов получить дополнительный годовой доход в размере 2 миллионов долларов.

Бонус 2: как использовать анализ поиска по сайту в электронной коммерции, чтобы повысить уровень UX и продавать больше

В этом видео вы найдете действенные советы по анализу данных, которые у вас уже есть под рукой. Эти данные помогут вам лучше понять клиентов и продавать больше.

Бонус 3: полезные советы для вашей следующей промо-кампании

В этом PDF-файле я делюсь несколькими отличными методами, как опередить своих конкурентов во время сезонных и общих рекламных кампаний.

Эта простая в применении проверенная формула поможет вам увеличить продажи.

Чему вы научитесь на курсе SEO Mastery для электронной коммерции:
    • Найдите окончательный список указателей тега Title, которые будут работать для любого магазина.
    • Получите весь процесс оптимизации страниц категорий и продуктов, чтобы вы больше никогда не чувствовали себя застрявшими или сбитыми с толку.
    • Узнайте, как найти новые идеи для категорий, используя структуру TOP и другие действенные методы.
    • Найдите ответ на самый распространенный вопрос о вариантах товаров: должны ли они иметь отдельные URL-адреса? (+ простая схема, которую можно использовать в любое время)
    • Станьте профессионалом в работе с продуктами, снятыми с производства, чтобы максимизировать SEO и продажи.
    • Поймите, как использовать намерение пользователя для создания нужного контента, который пользователи хотят видеть.
    • Узнайте, как правильно определить намерение пользователя, используя функции SERP и другие методы.
    • Все, что вам нужно знать о фасетной навигации и о том, как ее использовать для улучшения поисковой оптимизации и увеличения конверсионного трафика.
    • Узнайте, как использовать инструмент профилирования информации веб-технологий для повышения скорости страницы.
    • Узнайте о методах пагинации электронной коммерции: хорошо это или плохо, и следует ли держать их вне поля зрения Google?
    • Узнайте о 2 основных причинах, по которым возникает большинство проблем с SEO, и о точных шагах по их устранению.
    • И многое другое!
    Эта электронная книга продвинутого уровня поможет вам определить легкие победы и возможности масштабирования SEO для веб-сайтов типа электронной коммерции (интернет-магазины, дилерские центры, торговые площадки).

Присоединяйтесь к 300+ читателям, которые уже нашли эту электронную книгу полезной.

Об Авторе:

Познакомьтесь с Кристиной Азаренко
    Кристина — признанный SEO-специалист с более чем 10-летним практическим опытом. Она названа одной из 13 женщин, формирующих индустрию SEO . Она также является экспертом в Search Engine Land , SEMrush , HotJar, Business.com, а также спикером на SEO-фестивале Women in Tech, саммите электронной коммерции BrightonSEO, конференции Turn DiGi и других маркетинговых мероприятиях .

Продажник: Скрытая ссылка

Стоимость: $69 + $2 комиссия

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2022
  2. Последние события

1. karak
      karak не участвует в складчине.
      3 июн 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 май 2023
    3. Leka86
      Leka86 участвует в складчине.
      19 янв 2023
    4. Israel99
      Israel99 участвует в складчине.
      18 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 янв 2023
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.01.2023.
      12 янв 2023
    3. skladchik.com
      SashaAngel организатор складчины.
      9 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 4 янв 2023
    SashaAngel
    Всех с наступившим новым годом!
    Я полагаю большого количества участников собрать не получится, основной костяк собрался!
    Как насчет старта после праздников?

1 человеку нравится это.
  5. 12 янв 2023
    showtek88
    showtek88 ЧКЧлен клуба
    давайте

6. 14 янв 2023
    SashaAngel
    Уважаемые участники!
    Дайте пожалуйста обратную связь! Стартуем с этим взносом или переносим сбор?!

7. 14 янв 2023
    karak
    karak ЧКЧлен клуба
    Я готова, если что.

8. 14 янв 2023
    SashaAngel
    Нужно добирать участников!