Доступно

Управление проектами по Agile [RocketSales]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Bertrax, 12 мар 2020.

Цена: 18 000р-88%
Взнос: 2 000р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2020
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба

Складчина: Управление проектами по Agile [RocketSales]

8 занятий с полным погружением для
    — IT-специалистов,
    — топ-менеджеров,
    — собственников бизнеса.
    Создайте собственную инфраструктуру эффективного управления проектами и задачами, используя знания экспертов и лучшие облачные инструменты в мире
    .
    ЗА 8 ЗАНЯТИЙ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

1. Управлять командой и проектами
    Все ставят задачи всем и занимаются ничем?
    На курсе вы создадите систему регламентов и сделаете управление - понятным, структурированным процессом достижения стратегических целей.

2. Комбинировать методологии
    Мало просто знать, что такое Scrum, Agile, Kanban или Waterfall. Нужно уметь брать лучшее из каждой методологии и собирать свою, наиболее эффективную для компании

3. Ставить задачи
    Казалось бы, что тут сложного? И все же, 90% задач доводятся до 90% результата и остаются в нем навсегда. Мы разберемся, почему, и как вы можете на это влиять.

4. Делегировать себе и сотрудникам
    Вдруг сотрудники не справятся?
    Каждый руководитель прошел через этот страх. Мы покажем, как система управления помогает справиться с ним раз и навсегда.

5. Внедрять Asana и работать в ней
    Бездействие сотрудников и недостаток прозрачности их работы сильно тормозят прогресс проектов. Проверьте на себе магический эффект поговорки «Хочешь сделать хорошо — сделай это сам поставь таск в Asana».

6. Вдохновлять команду
    Отделы живут своей жизнью и обвиняют друг друга в отсутствии прибыли? Вы своими глазами увидите, как все меняется, когда каждый берет ответственность за процесс и ощущает, как его действия влияют на развитие компании.

Управление проектами — ключевой навык любого человека
    • Открыть компанию — это проект
    • Увеличить продажи в два раза — это проект
    • Выпустить новое видео на YouTube — это проект
    • Сделать ремонт в офисе или собственной квартире — тоже проект, которым нужно правильно управлять.

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      1 318
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Артём Белов
      Артём Белов оставил отзыв "Отлично".
      18 фев 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    3. АннаМария77
      АннаМария77 участвует в складчине.
      20 дек 2020
    4. Паccионарий
      Паccионарий участвует в складчине.
      20 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 000р.
      26 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.10.2020.
      24 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Мне курс очень зашёл. Я давно присматривался к agile. И наконец-то всё встало на свои места. Видео что автор практик. Технологию применяю уже года 2 и продуктивность выросла значительно. Однозначно рекомендую каждому, кто занимается планированием своей жизни, проектов.

Кстати, курс не потерял актуальности и в 2023.
      Я вообще использовал не для asana, а для notion. И кучу полезностей вынес.
      18 фев 2023
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 окт 2020
    Артём Белов
    Артём Белов ОргОрганизатор (А)
    Ребята, уже несколько месяцев кол-во участников не превышает 20 человек. Дальше думаю ждать смысла нет.
    Взнос всех устраивает? Будет собираться? Или начнете выписываться после объявления даты взносов?

1 человеку нравится это.
  6. 23 окт 2020
    Sayajin228
    Sayajin228 ДолжникДолжник
    Меня устроит любая сумма. Тема классная, нужная, но не популярная. Нужно сразу понимать, что взнос не будет маленьким. Тем кому надо - обязательно останутся.

1 человеку нравится это.
  7. 23 окт 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Не то, чтобы спорю, но!
    Я не пользуюсь, только слышал, мне вроде и интересно, но т.к. не знаком, не готов платить много.
    Хочется взнос поменьше, думаю таких не менее половины.

8. 24 окт 2020
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    предлагаю поставить в подпись и порекламить для снижения цены

9. 24 окт 2020
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    Те кто осознают важность и ценность этой темы для своей жизни покупают этот курс за любые деньги.
    Без этих навыков в жизни современного человека вообще никуда - какой бы темой человек не занимался и где бы он не работал. Но многие надеятся, что купят, пройдут ещё 10 - 20 говно-курсов распиаренных инфоцыган и у них жизнь изменится, станут больше зарабатывать или создадут крутой бизнес. Боюсь всех огорчить. По моим наблюдениям не только здесь на складчике, а вообще - большинство лучше купят говно (которое сколько бы его не жрать, пользы оно не принесёт), чем купят что-то стоящее, что реально может изменить их жизнь.
    Очень странный парадокс... На скадличке почему-то люди тоже собираются больше на распиаренное дерьмо, мне тоже не понятно. Зачем платить по 100 руб. и покупать 10 курсов инфоцыган, которые много обещают, а результатов учеников 0,1%, если лучше купить за 1000 р. или за 2000 р. курс, который от практиков и внедив эти инструменты - изменится жизнь?

3 пользователям это понравилось.
  10. 24 окт 2020
    Артём Белов
    Прям с языка снял. Согласен на 100%.
    Ведь для чего этот курс? Чтобы повысить продуктивность проектов. Своих или командных. Это выливается в экономию огромного кол-ва времени и денег на дистанции. Если не готовы оплатить пару тысяч здесь, то я думаю вы либо школьник, которому ещё рано всё это, либо этот курс вам уже не поможет.

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 окт 2020
    life is love
    Благодарю, за напоминание. Точно, забыл себе поставить в подпись. Думал, что стоит в подписи.

12. 24 окт 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Нет, как раз уже не школьник, а с хорошим опытом. Вот сейчас так же повелся на крутого автора, купил дорогущий курс от практика. А внутри даже не курс оказался, а пакет вебинаров с водой и тягомотиной.
    Теперь жру и плачу.
    А включаю рядом курс от американцев на ту же тему, но без перевода, и прям ну нарадоваться не могу, даже не смотря на то, что иногда в словарь надо лазить или дважды что-то посмотреть.
    А про инфоцыган вы верно заметили - такая же беда в теме иностранных языков творится. Тоже народ на твою "правильную" рекламу не ведется...

1 человеку нравится это.
  13. 24 окт 2020
    life is love
    Смысл всей этой болтовни, если после этого вы всё равно выписались?
    Продолжайте покупать и смотреть инфоцыган, и наслаждаться вкусом дерьма. А если при плохом запахе и неприятном вкусе будете повторять аффирмации, медитировать и визуализовать,то возможно когда-то оно станет приятным на запах и на вкус, поэтому не плачьтесь и не говорите что много воды и т.п., главное продолжать, не сходить с истинного пути. Возможно в следующей жизни так оно и будет, а мы все будем молиться за вас, а может кто-то и свечку в церкви поставит. ;))) Успехов вам в вашем нелёгком пути!

14. 24 окт 2020
    Добромысл
    Добромысл ЧКЧлен клуба
    @Артём Белов Это новый курс, который вышел неделю назад?
    Так как я купил старый курс по Асане пару недель назад, а они выкатили новый курс(, обидно.
    Новый курс по Асане называется "Управление проектами по Agile"
    Может на него сделаем сборы?

1 человеку нравится это.
  15. 24 окт 2020
    life is love
    Да, они выкатили новый курс не только по Asana, новый курс более интересен, но нужно будет набирать людей + 5 недель обучение, а хочется сейчас инфу...

16. 24 окт 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Во всем вашем потоке сознания вы так и не ответили, чем именно этот курс так хорош и отличается от других?
    А насчет путей и подписей, то я смотрю - у вас там есть и сомнительный курс из темы иностранных языков, в которой я уж как-то разбираюсь и сам немало рассказать могу...

17. 24 окт 2020
    Артём Белов
    Это он и есть. Курс не только по asana, но и по методологии agile. Вот недавно эфир был, посмотрите.

@wildcad В таком случае можете посмотреть их видео об asana 2-х годичной давности и сделать выводы

1 человеку нравится это.
  18. 24 окт 2020
    Добромысл
    Добромысл ЧКЧлен клуба
    Если курс новый, тогда я тоже с вами!

19. 24 окт 2020
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    тоже интересно, на новый ли собираемся? @Артём Белов

20. 24 окт 2020
    Артём Белов
    На новый.

21. 2 ноя 2020
    Secret1523
    Secret1523 СкладчикСкладчик
    А когда ждать курс тут?

22. 13 ноя 2020
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    да тут просто скорей всего вот в это тыкали:
    запрещается
    18.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта

а так да - скорей бы уже

23. 13 ноя 2020
    life is love
    Кроме орга никто ответить на этот вопрос не может. Могут только ссылки скидывать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.