Доступно

Управление реальностью с помощью Хроник Акаши [ARCANUM] [Дарья Ерёмина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 май 2020.

Цена: 5 150р-97%
Взнос: 132р
100%

Основной список: 104 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Управление реальностью с помощью Хроник Акаши [ARCANUM] [Дарья Ерёмина]

Авторский онлайн-курс "Управление реальностью с помощью Хроник Акаши"

Что такое Хроники Акаши:

Каждый человек на планете стремится улучшить свою реальность. Маг же будет воздействовать на неё своим сознанием. В нашем мире есть множество инструментов, которые можно использовать, параллельно прокачивая не только свою реальность, но и эволюционировать как Дух на земле, развивая объём своего сознания, получая знания!

Хроники Акаши - это огромнейшая база данных нашей Земли откуда мы можем вытащить все, что нам необходимо из прошлого, будущего, каждого события прошлого и веток вероятностей будущего! Хроники содержат всевозможные варианты событий и будущего и прошлого - даже того, что не произошло. Все это висит в поле информации, все это - вибрации.

Эмоции и действия излучают вибрации. Существа создают вибрации внутри себя и вовне.
    И все вибрации имеют свои причины и следствия, которые тоже в свою очередь создают вибрации.
    В этом содержится фактор возможности, который создаёт фактор вероятности.

Внутри каждого выбора в происходящих событиях есть направление, которому вы следуете в своём обычном фокусе, и есть вероятностная реальность другого выбора, который мог бы быть сделан. Когда ты понимаешь какой выбор сделать и чему следовать, ТЫ начинаешь играть в жизнь, а не жизнь в тебя!

Программа курса:

1 занятие - Работа с прошлым через подключение к Акаши. Перепись и обнуление прошлых событий.

2 занятие - Работа с настоящим, принятие решений через подключение к Акаши, поиск нужного варианта развития событий.

3 занятие - Моделирование будущего через Акаши. Создание точек притяжения во времени по нужным аспектам жизни.

4 занятие - Поиск союзника в едином поле информации. Усиление личности, через подключение к Акаши, загрузка нужных качеств для реализации в социуме.

5 занятие - Ритуал на создание общего усиливающего пространства личности.

Все! Абсолютно все подключены к Хроникам Акаши, просто не все умеют их читать.

Благодаря курсу вы:

Исправите деформации прошлого опыта по прошедшим воплощениям.
    Перепишите сценарии прошлых событий, которые до сих пор влияют на настоящее.
    Научитесь работать с полем Хроник Акаши с выходом на Хранителей Хроник и своих учителей и наставников.
    Научитесь узнавать нужную информацию у своего наиболее яркого союзника и интегрировать необходимые качества для усиления личности.

Хочешь управлять своей судьбой? Научиться читать эту книгу Жизни?
    Тогда тебе на этот курс!

ДЕ.jpg

Инструктор: Дарья Ерёмина
    • Более 10 лет опыта в эзотерике
    • Специалист по эмоциональному интеллекту, работе с родовыми структурами, кармическими программами, работе с энергетикой
    • Имеет сертификаты и удостоверения по эмоциональной грамотности и квантовому смещению.
    • Прошла инициацию от потомственной шаманки.
    • Создатель обучающих курсов, вебинаров, трансформирующих медитаций и практик.
    с 15 мая в 20:00 по Мск | 5 занятий | 5000 р.
    Код:
    https://arcanum.pro/akashic

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. morskayaN
      morskayaN оставил отзыв "Отлично".
      21 фев 2023
    2. SovaS
      SovaS оставил отзыв "Отлично".
      13 окт 2021
    3. Birdie_Harley_Quinn
      Birdie_Harley_Quinn оставил отзыв "Отлично".
      3 окт 2020
    4. Lelya_water
      Lelya_water оставил отзыв "Отлично".
      19 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 66р.
      14 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.06.2020.
      11 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Душа моя затребовала Хроники, спонтанно появился интерес к Акаши (опыта в Акашах у меня нет), и я нашла эту замечательную складку. Очень много материала, мне очень интересно все! Автор понравилась, очень доступно все объясняет и нет воды - нудятины как это бывает. Восторг (хотя и информации много!)!
      21 фев 2023
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за курс! Информативно, четко и грамотно поставлен курс. Есть опыт прослушивания многих подобных курсов, этот впечатлил. Имею много различных посвящений - при практических медитациях этого курса идет вибрация моих энергетических подключений, быстро становятся активными. Курс достоин внимания.
      13 окт 2021
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ценный материал. Я бы даже сказала, недооценённый. С помощью хроник можно избавиться от детских травм и негативных программ. ПОднять свой уровень энергии. Познакомиться поближе с тем что не видно, но что существует. Главное практика, практика и ещё раз практика. Организатору спасибо за материал и знакомство с хрониками. Подача автора курса мне очень понравилась.
      3 окт 2020
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный курс, очень приятная женщина. Смотрела и выполняла практики на одном дыхании. Когда моё материальное положение улучшиться, буду покупать у неё вебинары. Оргу спасибо
      19 сен 2020
      21 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.