Доступно

Управление событиями своей жизни. 28 практических инструментов для разных жизненных ситуаций [Михаил Бородянский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Wheeldaisy, 4 июл 2016.

Цена: 13 400р-99%
Взнос: 132р
100%

Основной список: 255 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)

Складчина: Управление событиями своей жизни. 28 практических инструментов для разных жизненных ситуаций [Михаил Бородянский]

28 практических инструментов для разных жизненных ситуаций
    Михаил Бородянский

Управление событиями своей жизни
    Автор: Михаил Бородянский

28 практических инструментов для разных жизненных ситуаций

Как выходить победителем из самых трудных ситуаций, даже когда это кажется невозможным
    Уже после первых занятий вы повернете события в нужную сторону, затрачивая минимум привычных усилий, даже если у вас мало энергии, времени, денег и вы «зажаты в тиски» множеством ограничений.

Вы освоите инструменты, которые уже помогают моим клиентам реализовывать свои мечты в работе и творчестве, карьере и финансах, здоровье и личных отношениях.

Другие темы автора
    :
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

11.JPG

автор.JPG

Для знакомства с автором предлагаю посмотреть вводное занятие и другие видео к тренингу
    Добавлено новое (от 28.08.16) видео - Тpи инстрyмента, чтобы изменить вaшу ситуaцию прямо сeгодня
    0_сп.JPG
    Скрытая ссылка
    2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
    Убираем звездочки
    Код:
    http://www.ps*y*8.ru/web*inar-ser*ies/eve**nts_dir*ecti*on
    Цена (пока) 13400 руб.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2023
    66 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Petruch0 не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      sunlightgoon не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      kanik не участвует в складчине.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 66р.
      11 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 сен 2016
    4. Цена составляет 13 400р.
      8 сен 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень полезный материал. Очень помогает при ведении онлайн-бизнеса и в повседневной жизни. Организатор-безупречен, впрочем как всегда)
      16 янв 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я довольна. Инструменты, данные автором в первых вебинарах и последнем, очень мне пригодились. Вот прям очень, очень! Отлично дополнили мои собственные) Автор говорит все по делу. Не пускается в пространственные рассуждения "ни о чем и обо всем".
      Про себя поняла, что нет у меня далеко идуших целей. И мне это очень нравится.
      Считаю, что детей необходимо ознакомить с данной информацией.
      Спасибо оргу за то, что привлекла к автору мое внимание)
      21 окт 2016
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень благодарна организатору за курс и бонусы!!! Бонусы были великолепным сюрпризом!!! Спасибо!!!
      Курс замечательно структурирован, логичен и понятен. Особенно подойдет под логический склад ума. Рекомендую!!!
      11 окт 2016
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я не знаю, как оставлять отзывы на закрытые складчины так, чтоб никто не догадался. И чтоб красный парашют не выдал Штирлица :)
      В этой теме прекрасно всё!
      Я, наконец-то, получил ответ на свой давний вопрос "Как же работает этот %у&# Трансерфинг?" Теперь-то я знаю, где у него кнопка! Пока не могу сказать, что жизнь сильно изменилась, зато направление уже известно наверняка.
      Большое-пребольшое спасибо замечательному Оргу! Все сделано на высшем уровне. И участники не только получили долгожданный материал и интересные бонусы, но еще и возможность практиковаться друг на друге ;)
      Желаю сбычи мечт оптом и в розницу!
      11 окт 2016
      34 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень довольна организацией складчины и представленным материалом!
      Орг - УМНИЦА!!!! Складчина проведена с любовью и заботой о нас, это чувствуется во всем! Отдельная благодарность за бонусы, которые не менее ценны, чем основной материал!
      Материал тоже полезен для создания или дополнения целостной картины мира ;)))
      БЛАГО ДАРЮ!!!!
      6 окт 2016
      35 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.