Доступно

Управление связями. Взаимодействие и энергетические привязки [Arcanum] [Олег Бакалов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Звездулька, 26 янв 2018.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2018
    Звездулька
    Звездулька Организатор

Складчина: Управление связями. Взаимодействие и энергетические привязки [Arcanum] [Олег Бакалов]

ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР

«УПРАВЛЕНИЕ СВЯЗЯМИ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ»

Автор ОЛЕГ БАКАЛОВ, куратор центра "Арканум".

Вы не раз слышали о том, что все связаны между собой и находятся в постоянном взаимодействии. В большинстве случаев взаимодействия между людьми остаются неосознанными, и происходят «сами собой», что лишает нас возможности осознавать влияние тех или иных связей или воздействий на нашу жизнь.

НА ЭТОМ ПРАКТИЧЕСКОМ ВЕБИНАРЕ МЫ БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ НАВЫКИ:
    • обнаружение связей и их влияния на нас
    • установление и прекращение связей
    • качественное изменение взаимодействий
    Есть связи, которые наполняют нас, двигают вперед, а есть те, которые тормозят наше движение и развитие. Пора провести инвентаризацию своих взаимодействий с окружающим Миром, ощутить себя свободнее и начать осознанно выстраивать связи.

Эти навыки позволят вам осознать существующие связи с другими людьми и узнать насколько конструктивно или деструктивно они влияют на вашу жизнь, при необходимости скорректировав взаимодействия.

Дата 2 февраля в 20:00-23:00 (мск)
    Стоимость 1000
    Продажник
    Код:
    https://arcanum.pro/ypravlenie-svyzami

Последнее редактирование: 5 окт 2023
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. KataRina_K
      KataRina_K оставил отзыв "Отлично".
      15 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      На вебинаре в буквальном смысле отдохнула душой. Автор явно хорошо подкован в теме и чувствуется большая практика за его плечами. Информация на мой взгляд нужная, полезная и для меня очень ценная. В целом я давно искала что-то более-менее внятное в данной теме, но именно тут информация превзошла все мои ожидания. Очень рекомендую. И да, такой добротой от человека веет!
      Благодарю Олега от всей души, и спасибо организатору за предоставление материала.
      15 июл 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Долго растянуто, к концу часа только началась практика, пере этим много воды.. Вообще мне этот Олег не стмпатичен и не внушает доверие. Ожидала что будет больше и качественней информации...т к Д.Д книги и статьи всегда были интересны
      5 фев 2018
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.