Доступно

Управление своим настроением или о том, как настроить себя на успех, удовлетворенность, а также счастье человеческих взаимоотношений [Сергей Ковалев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Априлиос, 9 июл 2021.

Цена: 1 200р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 159 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2021
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    Управление своим настроением или о том, как настроить себя на успех, удовлетворенность, а также счастье человеческих взаимоотношений. Сергей Ковалев

Суперблиц от психотерапевта мирового реестра для всех и каждого.
    Вам не нужно обладать профессиональными психологическими знаниями и навыками, чтобы освоить эти простые психотехнологии.
    Всего за час прохождения практикума вы сможете научиться самостоятельно управлять своим настроением и сохраните этот навык на всю жизнь.

На этом практикуме вы узнаете:
    • о психологических и даже нейрофизиологических тайнах нашего настроения
    • о «зеленых» и «красных» режимах работы психики и мозга
    • о конкретных простых, но очень действенных психотехнологиях быстрой оптимизации собственного настроения для обретения эффективности, удовлетворенности и смысла своей жизни

цена 1200 руб.

Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. linorina
      linorina оставил отзыв "Отлично".
      8 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2021
    3. GregorySU
      GregorySU участвует в складчине.
      23 июл 2021
    4. домовик
      домовик участвует в складчине.
      22 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.07.2021.
      15 июл 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      На сегодняшний день прошло около 1,5 месяца как я изучила этот семинар... просмотрела, кое что сделала, даже не всё мне из него пригодилось, но сейчас, вспоминая то, что делала тогда при просмотре (даже конспект есть) я внезапно осознала, что всё сработало как нельзя лучше)) я реализовала всё, что хотела, сама того не заметив)) в основном пользовалась техникой спонсоров и работала с образами себя в контексте нужного мне дела)) и этого оказалось достаточно для получения всех желаемых результатов)) Приятно, вот так через время, увидеть свои записи и понять, что всё уже есть в моей жизни да в таком виде, как будто всегда так было и как будто оно мне присуще всё всегда было))
      Очень довольна материалом, всё емко, по делу, легко найти нужную технику в нужный момент и обратиться к ним)
      Спасибо Клубу и Организатору! То, что вы делаете, очень ценно)
      8 окт 2021
      32 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 июл 2021
    sliznyk
    sliznyk БанЗабанен
    Полная трансформация с известным автором в пяти курсах.
    Женский проект, направленный на улучшение качества жизни и проработку проблем.

Терапия Хацкевич

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.