Доступно

Упражнение "Кельский крест", 5 положений точки "Я" [Ольга Веремеева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alex_zevsss, 27 авг 2018.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2018
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор

Складчина: Упражнение "Кельский крест", 5 положений точки "Я" [Ольга Веремеева]

УПРАЖНЕНИЕ «КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ»
    5 ПОЛОЖЕНИЙ ТОЧКИ «Я»

Дата занятия: 16 сентября, 14:00 мск

16 сентября приглашаем вас на вебинар Ольги ВеремеевойУпражнение «КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ». 5 ПОЛОЖЕНИЙ ТОЧКИ «Я».

Несмотря на кажущуюся простоту практики, мало кто ее делает качественно и до получения результата (результат ЛЮБОГО упражнения - это именно запуск цепочки процессов, изменяющих нашу психику, энергетику и физиологию).

Упражнение крайне важное, без него не получится эффективно выполнить никакую другую практику, то есть все в жизни, в идеале, мы начинаем со сборки себя, с центрирования.

Во время выполнения данной практики, у нас активизируются наши основные психологические блоки - страх смерти и страх познания себя. Для прохождения этих блоков нужно время - на занятиях мы учимся растворяться в любых состояниях, и чем дольше мы находимся расслабленно в достигнутом состоянии, тем больше понимаем, что нам мешает преодолеть психологический блок.

В рамках обычного занятия мы не можем позволить себе 20 минут побыть в каждом этапе этого упражнения, поэтому я предлагаю вам дополнительное занятие, где мы разобьем одно упражнение на этапы и на каждом этапе будем "растворяться" по 20 минут. Помните, что 20 минут - это "тормозная задержка", то есть в повседневности в течение этого времени у нас тормозятся все сигналы и полученные результаты.

[​IMG] [​IMG]
    Автор
    Ольга Веремеева
    Цена 1000 руб.

Скрытая ссылка​

Последнее редактирование: 11 сен 2018
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2018
    2. Ultramarin