Доступно

Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана [Юлия Зарх]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 16 апр 2021.

Цена: 1 900р-91%
Взнос: 164р
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана [Юлия Зарх]

Об авторе
    Юлия Зарх. Я – детский и семейный фотограф из Санкт-Петербурга, Россия. Мой опыт в фотографии около 9 лет. 7 лет я занимаюсь коммерческой фотографией. Около 6 лет я обучаю художественной детской и семейной фотографии в России и за ее пределами. За весь период моей преподавательской деятельности я обучила белее 2000 фотографов со всего мира.

Наконец то это случилось. Я создала этот очень важный и нужный каждому фотографу урок! Особенно тем кто любит фотографировать на улице: «Урок по планам в фотографии и особенностям кадрирования каждого плана ».

Кто у меня учился, тот знает, что я всегда стремлюсь сделать идеальным свой исходник. И его основополагающая во время съёмки — работа с планами и кадрирование кадра. Очень часто у большинства фотографов во время индивидуальных разборов портфолио, либо во время групповых разборов фотографий я замечаю одни и те же недочеты и ошибки. А ведь это так просто! Есть несколько простых правил. И это основа художественности и гармонии в кадре. Я всегда пользуюсь этими приемами во время съёмки, и это помогает мне сделать мои фотографии гармоничными, художественными и серии разнообразными.

Вы увидите насколько ваши фотографии станут более интересными и профессиональными, после того как вы посмотрите этот урок.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. VlaLip
      VlaLip оставил отзыв "Отлично".
      24 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 82р.
      22 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 82р.
      22 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.05.2021.
      20 май 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный материал! Люблю такие короткие и лаконичные мастер-классы по какой-нибудь относительно узкой теме.
      Организатору спасибо!
      24 май 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.